Отклонено Floccy_Okonma, Fudu_Craig, Susan_Love

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kanye

Автор темы
Ваш ник: Alroy_King
Ник нарушителя: Floccy_Okonma, Fudu_Craig, Susan_Love
Описание ситуации, суть жалобы: Худили с пацанами на районе. Я доделал СС, выхожу из афк и тут какие то черти стоят на районе. Ну мы сначала нормально с ними и просили их свалить, но потом деваха начала нас оскать а мы в ответ, ЗА ЧТО ОНА И ЕЁ РЕБЯТА НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ПО ТОЛПЕ АФРО. Сука ну я хуй знает. Они заявились на район и начали творить хуйню - нарушение игровой атмосферы, потом идёт ПГ, потому что мы одобренная фракция и у нас у каждого мог быть ствол, нас человек 6 к слову было, и 3 это конечно же ДМ, она начала стрелять в людей за то, что получила ответ за своё оскорбление. ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ АБСУРДНОСТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ?
Доказательства(скриншоты, видео): Пересмотрел видос и понял что он ничё не докажет. Скриншота вполне хватает.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: price_tag
K

Kanye

Автор темы
В следующий раз с карабина полью нахуй и ваще меня ебать не будет чё у вас там.

P

pizzagangbang

Автор темы
откуда у тя карабин локс
А откуда у тебя форумник овощ ?
Кстати крутой проезд вчера на вас делали, ага
И вообще почему вас вчера не повязали, мы видели как вас паковали копы на районе вашем

xradcion

Новичок
38
32
А откуда у тебя форумник овощ ?
Кстати крутой проезд вчера на вас делали, ага
И вообще почему вас вчера не повязали, мы видели как вас паковали копы на районе вашем
завали ебыч подпиздун хуевый, совсем охерели балбески, пиши свой ник, не буду выпускать тя с стадии, а копов мы послали нахер также как и тя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.