Одобрено Solomon_Mudge // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
1. Ваш игровой никнейм: Pavel Lebedev
2. Игровой никнейм нарушителя: Solomon_Mudge
3. Описание нарушения: ПГ драка с толпой русских, багоюз спринта, на втором фрапсе он сам сказал что типо можно баги юзать в итоге (Багоюз и ПГ еще и БХ в начале видоса)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
второе видео

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
Дополнение к жалобе вот он еще в бою хилку юзает

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
У нас тоже были пушки, и тем более он ты его в бою хилил. Во вторых ты ствол без отвгровки достал и ещё и дм велосипедиста начал делать без отыгровки начал стрелять в велосипедиста

Chopstix

Новичок
0
1,994
Был на той ситуации, могу сказать одно - пацаны просто фанились, жестко оскали и докапывались до русских. Флуд хилла с пометкой "перестаньте его бить" тоже не ясен, если тебя хилят, то отыграй ты как получил ранение, твоя реакция? - "Слава Патриарху . Со стороны Соломона жёсткое пг, никакого инстинкта самосохранения, неуместные реплики которые портят атмосферу,как по мне. Короче админы решат.

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
Был на той ситуации, могу сказать одно - пацаны просто фанились, жестко оскали и докапывались до русских. Флуд хилла с пометкой "перестаньте его бить" тоже не ясен, если тебя хилят, то отыграй ты как получил ранение, твоя реакция? - "Слава Патриарху . Со стороны Соломона жёсткое пг, никакого инстинкта самосохранения, неуместные реплики которые портят атмосферу,как по мне. Короче админы решат.
Согласен

• Нравится
Реакции: Young Madder

mowgli

Новичок
14
29,963
Соломону варн за пг, очень понравился момент как он прыгает с крыши и дерется на бегу. На третьем видео самохила нет, там его хилит совершенно другой человек, Damon_Trost, который, кстати говоря, тоже получает варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.