Одобрено Luise Stewart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gonwik_nelegalniy

Новичок
Автор темы
0
106
1. Ваш никнейм: Raymond Harris
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luise Stewaart
3. Суть жалобы: Писать придется много чтобы постараться исключить нытье в комментах. Проверяющий, прошу наберись терпения и дочитай до конца.
Начала рп драку, схватив меня за горло. Я начал драку кулаками, после пришел админ сказал играть рп, проблем нет, начали. Ну и крч самое забавное - игнорирование отыгровок другого человека, игра в свою пользу, игра за других.
Конкретно - ДЕВУШКА ПОДНИМАЕТ ПАРНЯ ВЕСОМ 82 КГ И ОТКИДЫВАЕТ НА ПОЛ. Гавной не воняет? Вот и мне воняет. Ладно если бы было в /pame что баба шкаф, черепушки ломает словно семечки итд. НО ТУТ НИ СЛОВА ПРО ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ. Единственное что сказано - мезоморф (БЛЯТЬ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ: "Мезоморфы очень легко набирают мышечную массу и жир, но легко и теряют. Им легко и полнеть, и худеть. Это самый спортивный тип сложения тела, да и вообще предмет зависти многих.) И получается такая шняга: имеем тип телосложения который может набирать мышечную массу и так же быстро терять. И имеем фригидную бабу психопатку настаивающую на игре драк в чате, а не системно. Ну и ах да забыл - отыгровки в свою пользу. (удар в сонную артерию чтобы не убить.) Блять где вы видели чтобы хоть в какой-либо драке били в артерию? Ничего не напоминает? А мне вот что напомнило - видео. Соре за токсик, я аху*л читать безграмотную речь с ошибками в словах и отыгровки в свою пользу.
update: добавил видосик, как по мне отлично показывает на что похожи драки отыгрываемые через чат.
"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 6locc

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Начнём с того что я просто пригрозить хотела, твой перс значит является проффесиональным киллером и норм дерётся. Ну я уже потею и т.д. И я играла что я там с синяками выхожу, в поту, грязная. А ты всю ситу ноешь в /b афкшишь во время ситы, постоянно технарь свой начинаешь, и даже не закончили играть ситу, ибо же ты фриск не принял. Все скрины которые сделала на сите приложу, пусть администратор смотрит. Спортом я регулярно занимаюсь, в тюрьме так точно. И такой интересный момент с твоей стороны, ты в оос написал что я не шарю в боевых искусствах. Дальше я же делаю самое простое что бы ты не ныл. Прохожу в твой захват, обхватываю тебя где-то в области живота и я уже полностью контролирую твоё тело. Дальше же я могу просто наносить удары по почкам или же бросить тебя на пол и второй вариант более эффективный. ( Я НЕ ПОДНЯЛА ТЕБЯ НАД СОБОЙ И НЕ БРОСИЛА ТЕБЯ В ПРЫЖКЕ, Я ПРИПОДНЯЛА ТЕБЯ И ВСЁ! ТО-ЕСТЬ Я ПРОСТО ОТОРВАЛА ТЕБЯ ОТ ЗЕМЛИ НА НЕСКОЛЬКО САНТИМЕТРОВ, А МОЙ ПЕРС МОЖЕТ СЕБЕ ТАКОЕ ПОЗВОЛИТЬ ). Ну боли от такого он не чуствует и наносит спокойно удары ножками по мне. Ну я думаю что он не с железа сделан и я отыграла что удары были вялыми и я их схватила, дальше я прижала их ногами. И дальше я просто нанесла удар в сонную артерию, ибо же это самый изичный вариант и он даже близко не подобен к тому что показанно на фрапсе. Ну и я тебе утверждала что у меня био, квента и даже в пейме есть затронуто о том что физ показатели у меня не хилые. А ты же стройный убийца, ну нормально.

• Ха-ха
Реакции: Unlucky_XIII

Unlucky_XIII

Новичок
0
167
Забавная херня, крч для одаренных повторяю, про физ показатели в пэйме ни слова, только про то что твой перс может легко и быстро набирать вес. Есть скрины как ты потеешь в качалочке регулярно? Сомневаюсь. Слышала про такую штуку как адреналин? Видать тебе не знакомо такое понятие раз ты считаешь, что упав с кровати можно ахуеть от боли и быть оглушенным. Опять же, как твой перс поднял меня с кровати если мой чел весит 82 кг, а бабы в твоём случае килограмм 60 максимум. Ни одной отыгровки про твое физическое превосходство не увидел. И ты не скрываешь что отыграла за меня что мои удары ногами были вялыми и ты их схватила. Крч ждём вердикта админа. Раз твой перс такой пиздатый и владеет несколькими боевыми искусствами, что же ты не вкачала стиль боя для правдоподобности (тем более что занимаешься в качалке регулярно).

6locc

Новичок
5
971
Начнём с того что я просто пригрозить хотела, твой перс значит является проффесиональным киллером и норм дерётся. Ну я уже потею и т.д. И я играла что я там с синяками выхожу, в поту, грязная. А ты всю ситу ноешь в /b афкшишь во время ситы, постоянно технарь свой начинаешь, и даже не закончили играть ситу, ибо же ты фриск не принял. Все скрины которые сделала на сите приложу, пусть администратор смотрит. Спортом я регулярно занимаюсь, в тюрьме так точно. И такой интересный момент с твоей стороны, ты в оос написал что я не шарю в боевых искусствах. Дальше я же делаю самое простое что бы ты не ныл. Прохожу в твой захват, обхватываю тебя где-то в области живота и я уже полностью контролирую твоё тело. Дальше же я могу просто наносить удары по почкам или же бросить тебя на пол и второй вариант более эффективный. ( Я НЕ ПОДНЯЛА ТЕБЯ НАД СОБОЙ И НЕ БРОСИЛА ТЕБЯ В ПРЫЖКЕ, Я ПРИПОДНЯЛА ТЕБЯ И ВСЁ! ТО-ЕСТЬ Я ПРОСТО ОТОРВАЛА ТЕБЯ ОТ ЗЕМЛИ НА НЕСКОЛЬКО САНТИМЕТРОВ, А МОЙ ПЕРС МОЖЕТ СЕБЕ ТАКОЕ ПОЗВОЛИТЬ ). Ну боли от такого он не чуствует и наносит спокойно удары ножками по мне. Ну я думаю что он не с железа сделан и я отыграла что удары были вялыми и я их схватила, дальше я прижала их ногами. И дальше я просто нанесла удар в сонную артерию, ибо же это самый изичный вариант и он даже близко не подобен к тому что показанно на фрапсе. Ну и я тебе утверждала что у меня био, квента и даже в пейме есть затронуто о том что физ показатели у меня не хилые. А ты же стройный убийца, ну нормально.
Здравствуй, уважаемый участник ситуации, хочу поправить тебя и указать на ошибки, послушай меня как знающего человека...
Итак, начнём, ты говоришь мол если ты хватаешь человека в области живота, то ты контролируешь всё тело, спешу тебя огорчить, можно обхватить человека за затылок, клинч называется, и упереться локтями в плечи, то есть если оттянуть твои руки вокруг торса, твой захват не несёт никакого смысла.
Второе, ты сказала что можешь наносить удары по почкам, тут не спорю, но он же не кукла чтоб стоять и улыбаться пока ты его бьешь, всё это происходит быстро и даже толком на счёт твоего броска мужика ты не положишь, тем более чтоб нанести какой-то летальный урон.Ты не ударила его об пол головой, не об кровать, просто буквально положила, а для летального исхода и уже дальнейшего фриска должна присутствовать амплитуда в броске, соответственно тот начал сопротивляться, не давай подойти - пинаться ногами. Что в твоем понятии "изичный"?, для тебя это пару строк в квенте, а для реально занимающихся людей это годы тренировок, покажи мне пожалуйста СС своих тренировок и как ты усовершенствуешь тело своего персонажа, если уж ты говоришь что это самый "изичный" удар и исполняется он легко. Если ты поднимаешь парня на пару сантиметров и прошу заметить кладёшь на пол, это не даёт тебе права на полный контроль персонажа, спасибо за внимание.

6locc

Новичок
5
971
Хочу отметить, что посмотрев на форуме и изучив твой ник, а именно Luise Stewart, я не нашёл никакой биографии, уж извини, но это приравнивается к игре в свою пользу, если я не прав, кинь сюда био пожалуйста.

6locc

Новичок
5
971
Ну всё, это точно последнее, я нашёл биографию, но не на Luise Stewart, а на Luise Danz, это во-первых, во-вторых, даже если ты как-то ник поменяла, то это откровенно позорная игра для человека с одобренной биографией, пойми уже, что нет такого "/me ОТКЛЮЧИЛА ПАРНЯ В СОННУЮ АРТЕРИЮ", есть "/me пытается нанести удар в сонную артерию дабы отключиться парня", с чего такая уверенность в проходимости твоего удара? Стыд и ничего больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.