Отклонено Gregory Abano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Haitian Picasso

Постоянный
Автор темы
173
20,277
1. Ваш игровой никнейм: Sandra Espinoza
2. Игровой никнейм нарушителя: Gregory Abano
3. Описание нарушения: Ну начнем с того, что мне не понятно чем думает администрация, когда в репорт у них просят поднять со стадии, ведь за день я уже встречаю второй такой случай, к этому мы вернемся позже. Сама суть моей жалобы заключается в том, что данный игрок какой то мега крутой терминатор(мне будет интересно посмотреть его квенту, пожалуйста, я настаиваю на этом) смог положить в одиночку половину сервера и приехавшее подкрепление, во время того как администратор заморозил ситуацию, но не в этом суть. Суть в том, что данный индивидум посмел после того как упал в стадию, написать администрации в репорт(и его подняли), вернуться на место кровавой бани, где уже сбежалась куча свидетелей объективно и добить по его словам "дам", хотя и заодно добил лежащего рядом со мной мальца)) Не знаю точно, подняли его администраторы или нет, но как сказали мои друзья, то он лежал в стадии и его подняли. НО на 1:05 вы можете заметить что он убегает с примерно 70хп в переулок, А УЖЕ на 2:05 выбегает с полным хп и добивает нас всех без какой либо причины в голову, как таковой причины убить моего персонажа не было т.к я не представлял никакой угрозы для его персонажа в подальшем(а я спокойно лежал без сознания в первой стадии не подавая никаких признаков жизни) Надеюсь на адекватную реакцию со стороны администрации и противоположной стороны. При одобрении жалобы, попрошу вернуть оружие моим друзьям.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

cholofromdahoods

Новичок
0
294
Я являюсь участником ситуации, тем самым, кто положил данного игрока в переулке, потом оказывается что его подняли и он бегал добивал всех...

• Нравится
Реакции: la mara govnakucha

cholofromdahoods

Новичок
0
294
Просто он удачно упал в переулке, где его никто не видел и подумал что он самый умный) Я после того как его положил убежал по переулкам, а данный персонаж видимо вошел в кураж и его уже было не остановить...

• Нравится
Реакции: la mara govnakucha

cholofromdahoods

Новичок
0
294
вот кстати также игроки этой бронежилетной фракции, считает что это норма что он не отыгрывает последствия и эмоции, как пацаны из моей фракции, а просто бежит машинку толкает... xD "Ну я же уехал" Посмотреть вложение 830264Посмотреть вложение 830305Посмотреть вложение 830306Посмотреть вложение 830307

know-all

Новичок
62
26,784
вот кстати также игроки этой бронежилетной фракции, считает что это норма что он не отыгрывает последствия и эмоции, как пацаны из моей фракции, а просто бежит машинку толкает... xD "Ну я же уехал" Посмотреть вложение 830264Посмотреть вложение 830305Посмотреть вложение 830306Посмотреть вложение 830307
прошу зафиксировать метагейминг на скринах и вынести нарушение.
по поводу всей ситуации в целом - блядина полезла с ножом резать меня, это приравнивается к угрозе жизни и экстренную ситуацию, я выхватил пистолет и начал стрелять, чтобы не умереть

know-all

Новичок
62
26,784
мы играем бригаду маргиналов, вы начали делать залупу - вас постреляли, в целом, вы как игроки дегенераты ёбанные, вот и все

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
вы же сами спровоцировали конфликт, угрожая моему персонажу, а во время драки начали хвататься за ножи. то что ты скинул сверху на меня, ты забыл добавить что с того момента как я тебя убил, прошло полторы минуты, об этом же говорит счетчик на твоем экране. я успел сделать круг, но задел краем столб и машина у меня заглоха, что мне оставалось делать, если у тебя проблема какая-та, считай что я скатил ее с горки рп процессом, а своим пм чатом ты лишь нарушил правило о мг, плюс ты мешал мне продолжать ситуацию.
а в чем проблема что человек технически вас перестрелял, это запрещают правила сервера? мы одобренная фракция и он является частью этой фракции, игру приравнивать к жизни очень глупо, тут многие вещи не как в жизни, о чем уже тысячу раз говорилось, рассматривайте игру как игру, с подкосом на реальную жизнь. оружие вернуть на каком основании, все о чем ты написал проходило уже в моменте после ваших смертей, в целом вы и сами не были против взяться за оружие, вы сами превратили драку в перестрелку, все на вашей совести.
на вашем видео по факту так ничего и не видно и никаких доказательств нарушения, вы видимо так и не поняли что человек вообще решился встать и разобраться в ситуации, но видимо всем на тот момент было похуй и все продолжали играть. он и сам отпишется тут

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Вам не смешно?
Огромные лбы итальянские отвешивают пощёчину хрупким телкам, которые посмели ещё и угрожать кому-то на их же районе. ТС начинает драку без отыгровок, просто лкмит Джеремая и получает пизды. Твоя же подруга достаёт нож и начинает хуярить пацанов ножом(который убивает в любом раскладе) и у тебя действительно вопрос, почему вас застрелили? Отказано.

• Нравится
Реакции: know-all