Одобрено Humberto_Yepez, Joaquin_de_Lima.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klyde_Pratt

Новичок
Автор темы
0
224
и впринципе панк залетел в аэропорт с криками "охрана" тебе все игроки которые там были могут подтвердить, так что если вы такие мега крутые чтобы творить по факту ic теракт пусть к вам приезжает нацгвардия в ic это же такое событие будет, прикиньте все газеты СФ твердят "В аэропорту теракт, в стране беспридел !" ну и посмотрим как вы все в мексику по ic сидеть в тюрьму поедете или останетесь на своем районе в пакетах лежать....

Klyde_Pratt

Новичок
Автор темы
0
224
ну так по ic дорогой мой вы должны за теракт на электробутылку сесть.... ну да ладно я понимаю самп игра друзей, особенно админов с краймами =D и почиму-то такие люди не смотря на нарушения остаются безнаказанными что очень обидно (

Anarchist_Mamkin228

Новичок
0
69
кто там перданул в первом сообщении про атмосферу? человек который оос вызвал копов? или стой, неуравновешенный дурачок , который пришёл хуй знает куда, отпиздил человека картеля и думает просто так смоется? наехало копов, нас приняли. от игры никто не отказывался. всех посадили, вопросы? или ты проебал самолёт из-за пк?) почитай топик и пойми, что эти люди тебя пристрелять за то что чихнул блять неправильно
Как понять OOC вызов это АЭРОПОРТ, АЭРОПОРТ бл, вы сами были обязаны это сделать, там по рп сотни людей

Klyde_Pratt

Новичок
Автор темы
0
224
и плюс кстати пищалки на входе друзья мои, вас бы в реальных сша, которым подражает данный проект, вас бы охрана на входе расстреляла по дерективе теракта как бы чуваки, вы тупо заобузили и позвали папку который вас защищает, ребят самп-гра друзей, но иногда друзья оказываются мудаками.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
Как понять OOC вызов это АЭРОПОРТ, АЭРОПОРТ бл, вы сами были обязаны это сделать, там по рп сотни людей
если бы вы не бегали как долбоёбы, не вызывали 911 по оос всё было бы крайне красиво
но нет блять, самп 2020 - игра умерла, ПАНИМАЮ. проебал самолёт - нужно поскулить.
если бы вы изначально начали играть адекватно и тд, то всё было так: ис угрозы, ссора между нами (тех кто стрелял), приезд копов, свата (тк все мы в апб, обрати внимание на отыгровки), крутая игра, садок. но не блять, мы же все дети, которые пытаются казаться умными на форуме и выставить других как добоебов. закрываю от флуда, все вопросы и высеры - мне в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.