Одобрено Humberto_Yepez, Joaquin_de_Lima.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klyde_Pratt

Новичок
Автор темы
0
224
  • Ваш никнейм: Klyde_Pratt
  • Никнейм нарушителя: Humberto_Yepez,Joaquin_de_Lima.
  • Фракция нарушителя: Santa Guerra Cartell
  • Суть жалобы: Данные геройские и всемогущие парни пришли в одно из самых людных и по ic охроняемых мест города, чтобы убить нас с другом, но это пол беды, главная проблема в том, что эти ребята заобузили отыгровку в /do о том, что прибежала охрана, так же обузили зз и устроитли массовый геноцид по причине пьянной драки.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

Klyde_Pratt

Новичок
Автор темы
0
224
Плюсом хочу заметить высмеивание данными гетто ящерами ic отыгровки об охране в чате, что намекает на то что они явно плевали на атмосферу реализма которую в правилах гарантирует проект.

Anarchist_Mamkin228

Новичок
0
69
А началось всё с того, что мы устроили пьяную драку и панелек, по скольку перед уездом персы напились и гуляли по городу. И они решили из за двух долбоёбов приехать в аэропорт, до зубов вооружённые и расстрелять нас прямо в холле в последствии за оскорбление. Ну я лично не против если всё продолжится в IC камеры в международном аэропорту повсюду и можно устроить ивент как на район их гиперопасного "картеля", способного устроить подобный терракт приезжает гвардия на БТРах и ведёт зачистку и массовые арресты. Кстати, когда я в ду отыграл очевидную вещь что сбежалась охрана ОНИ просто обсмеяли это в /B со словами ГЫГЫЭЫЭЫЭЫ а мы не видим охраны.

• Нравится
Реакции: Klyde_Pratt

Tolkoneeto

Новичок
3
16
Эти ашоты просто зашли в аэро и начали всех перестреливать, это не норма

• Нравится
Реакции: Klyde_Pratt

Loser

Неудачник
890
55,572
Прошу сохранять всем спокойствие, ваш флуд может быть использован против вас. В ваших интересах молчать и ждать вердикта

sharovkilla original.

Пользователь
144
5,854
А началось всё с того, что мы устроили пьяную драку и панелек, по скольку перед уездом персы напились и гуляли по городу. И они решили из за двух долбоёбов приехать в аэропорт, до зубов вооружённые и расстрелять нас прямо в холле в последствии за оскорбление. Ну я лично не против если всё продолжится в IC камеры в международном аэропорту повсюду и можно устроить ивент как на район их гиперопасного "картеля", способного устроить подобный терракт приезжает гвардия на БТРах и ведёт зачистку и массовые арресты. Кстати, когда я в ду отыграл очевидную вещь что сбежалась охрана ОНИ просто обсмеяли это в /B со словами ГЫГЫЭЫЭЫЭЫ а мы не видим охраны.
приняли в обработку ваше недовольство, так жалко было терять таких игроков гамбита как вы.. и вашего свидетеля с випкой 😭😭

Klyde_Pratt

Новичок
Автор темы
0
224
ну ты на форуме не угрожай, по правилам как бы нельзя вроде...

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
кто там перданул в первом сообщении про атмосферу? человек который оос вызвал копов? или стой, неуравновешенный дурачок , который пришёл хуй знает куда, отпиздил человека картеля и думает просто так смоется? наехало копов, нас приняли. от игры никто не отказывался. всех посадили, вопросы? или ты проебал самолёт из-за пк?) почитай топик и пойми, что эти люди тебя пристрелять за то что чихнул блять неправильно

• Нравится
Реакции: sharovkilla original.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
представь ситу, куча паникующих людей бегут на выход, и охрана теряется. мы съебались с ними, на выходе уже ждали копы. получил пк - сиди

• Нравится
Реакции: sharovkilla original.

Klyde_Pratt

Новичок
Автор темы
0
224
Друг мой дорогой, как бы я чат не открывал, телефон не включал, если я сказал про копов в микро это не значит что я их вызывал, тоесть по факту они меня пристрелили в охроняемом аэропорту в который зашли толпой со стволами, чувак на видео видно что я не набрал 911, убрал телефон по крику, так что как бы не надо тут мне....

Klyde_Pratt

Новичок
Автор темы
0
224
ну чувак, как бы ты на себя одеяло сильно уж тянешь, в том плане что мы позвали охрану как только вы вошли и сторяли у поста охраны как видино на видео, думаю если как бы ты просто выгораживаешь ребят то тут все понятно, слово админа закон и т.д. и т.п. но факт обуза есть.

Tolkoneeto

Новичок
3
16
о привет) бан за оос вызов щас дать или позже?)))
О привет) Ты похоже не разу в жизни в аэропорту не был, если че там очень много охранников и людей, так же камер, и при любой ситуации на одну кнопку вызывается полиция, даже если я их по ООС вызвал то это сделал не я, а свидетели по ИС, так что это тебе не заброшенное здание в пустыне а аэропорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.