Рассмотрено Ikeda_de_Guardianz, Bakhalar_Ibn_Plugg(aka. Ебаклак с дамагером)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olduser.

Новичок
Автор темы
35
234
1. Ваш игровой никнейм: Miles_Whitfield
2. Игровой никнейм нарушителя: Ikeda_de_Guardianz, Bakhalar_Ibn_Plugg
3. Описание нарушения: Продаем наркотики на углу, подходят два парня после того как посмотрел на их ники сразу все стало ясно, они попытались купить дурь, потом начали тупо бить бегунка, когда я начал стрелять по одному из них тот включил дамагер и положил меня в 1 стадию и я его, потом прибежал его друг с аптечкой с отыгровкой о перевязке ран и они съебались.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: medelin

Grilenko №2

Новичок
25
61
Я тот самый Браян Ходж, это правда наверное, как только Майлс открыл огонь сразу упал в стадию, а в /dm у него было 7 ударов по 15 хп в голову.

Grilenko №2

Новичок
25
61
у кого-то из этих "американцев" c крутыми никами дамагер, или какой-то другой чит.

medelin

Новичок
5
293
Смешно парни, я вот смотрю видео и ахуеваю, за мат сорь но это по другому не описать, просто забаньте тех кто портит, релаьно портит сервер по ип и всё

Grilenko №2

Новичок
25
61
и да обращение к Бакхалар или хз как правильно, если ты думаешь что так легко самому себе раны обрабатывать, тем более блет, как ты их обработал? Чем точнее? Твой дружок аптеку не отыгрывал, он просто тебя ею поднял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.