Одобрено Roman_Makaryan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,810
42,588
1. Ваш игровой никнейм: Rahmat_Akiev
2. Игровой никнейм нарушителя: Roman_Makaryan
3. Описание нарушения: В общем. Началась погоня. Этот со своим дружком начал помогать полиции нарушая правила сервера устроив какое то дерби, его дружок уже отлетел, а он - нет, но суть жалобы не в этом. За то, что он помогал полиции мы выловили его на парковке и захотели разобраться, поджали его машиной с другой стороны и тот же начал ашотить, дбшить всех без отыгровок, а открыто отказывался от игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
доква что они помогали полиции

доква его отказа, дб

Smooth Operator

Новичок
Banned
34
1,736
Кто вердикт сделает напишите мне в лс все скрины предоставлю как они играли с силами, оскали родных, без причины останавливали меня и этот вердикт дб я с Маугли обговорил

• Нравится
Реакции: medelin

Smooth Operator

Новичок
Banned
34
1,736
Еще отказался от игры потому-что написал в репорт раз 5 что они таранят с тачкой которая дымится, потом загнали в парковку начали сначало хуярить без отыгровки, потом отыгрывали, всё скрины у меня есть

• Нравится
Реакции: medelin

medelin

Новичок
5
293
Корлче мне нечего говорить больше, ролучили они что заслужили, а если и не получили то получят

• Нравится
Реакции: Smooth Operator

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,810
42,588
блокировка не имеет значения к этой ситуации. тут нарушили вы. да, я оскорбил твою мамочку, но ты это заслужил, можешь скрин кидать, мне всё равно. но ты нарушил и пытаешься оправдаться глупыми способами.

Smooth Operator

Новичок
Banned
34
1,736
блокировка не имеет значения к этой ситуации. тут нарушили вы. да, я оскорбил твою мамочку, но ты это заслужил, можешь скрин кидать, мне всё равно. но ты нарушил и пытаешься оправдаться глупыми способами.
Я все скрины кину Админу если попросит, всё твои нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.