Отклонено Clementine Diaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

cholofromdahoods

Новичок
Автор темы
0
294
1. Ваш игровой никнейм: Shawn Tamayo
2. Игровой никнейм нарушителя: Clementine Diaz
3. Описание нарушения: Подъезжает в маске левое тело, начинает предлагать оружие под предлогом того что ей нужно уезжать из города через 3 часа, в итоге приезжает не с заявленным оружием, а с другим. Все отыгрывается, она стоит на нашей улице. Собственно главное действующее лицо с нашей стороны отыгрывает что держит мотоцикл за руль и отдает деньги. Этот персонаж отыгрывает, что протягивает револьвер, затем что видит как Метод отходит, (хотя подобного не было, он просто прошелся на альте вокруг своей оси) и уезжает. В общем игра в свою пользу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: benzotrav

Samoilova

Новичок
Banned
0
384
Ты держа мотоцикл уходишь на метров пять, красавчик так то.
Я если что Клементина.

cholofromdahoods

Новичок
Автор темы
0
294
Вась, он по кругу ходил, отыгровка была что он держит мотоцикл, когда бабки отдает. Ты просто в свою пользу сыграл и уехал, фармила)

cholofromdahoods

Новичок
Автор темы
0
294
И это не я у тебя пекаль покупал если че... Он не отошел, так как ты говоришь на 5 метров, ну не было такого). Ты сам отыгрываешь, что протягиваешь оружие и уезжаешь потому что тебе выгодно так)

• Нравится

cholofromdahoods

Новичок
Автор темы
0
294
куда отошел? че за бред? смысл тогда ему было отыгрывать что он держит тебя за руль?

• Нравится

cholofromdahoods

Новичок
Автор темы
0
294
это я писал. он сделал круг на альте и все, ты это принял за отошел, но это ты просто прикапываешься, чтобы пофармить)
зайка, пойми что деньги не главное на рп серверах...

• Нравится

Samoilova

Новичок
Banned
0
384
Чатлог доказательством не является, однако в некоторых ситуациях может служить, как дополнение.

homicide

Новичок
61
213
Хахаха, сынок ебаный. Тебя не заебало ещё жалобы писать и плакаться, позорище епт

• Нравится
Реакции: Samoilova