Отклонено Orion_Lose, АДМИНЫ ЧЕКАЙТЕ ЖАЛОБУ ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ А ТО МОИ 3 ЖБ УЖЕ ПО 3 ДНЯ НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

benzotrav

Новичок
Автор темы
0
294
1. Ваш игровой никнейм: Ralph_Fletcher
2. Игровой никнейм нарушителя: Orion_Lose
3. Описание нарушения: У меня горит, как у этого чела есть дигл, а я неделю иц путем ищу и у меня нет? во первых нрп ган, во вторых это че за аим? как он мне в голову попал на ходу, свидетели есть, в третьих причина на пк? что его кулаком ктото задел? почему у него есть ствол а у меня нет? ПОЧЕМУ ЖАЛОБЫ ПРОВЕРЯЮТСЯ НЕДЕЛЯМИ? АДМИНИСТРАТОРЫ, ГДЕ ОПЕРАТИВНАЯ РАБОТА?!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

FruitCocktail

Новичок
0
48
АХХАХАХАХАХАХА, чел, потому что у меня есть знакомые, а ты вечный житель ай-пиццы, я на этом проекте как-будто сто триллиардов лет проживаю, я настолько преисполнился в твоем понимании. А на счет аима я ваще ору, ты даже тачку не завел как уже словил ебалом пулю, потому что в машине легче попасть. Отыгровка есть, причина тоже есть. Когда вы меня толпой пиздили, харкали, чуть не убили. Так что не плачь девочка)