- 0
- 344
1. Jeremy_Hood.
2. Rayan_Barnes, Marius_Addington
3. злоупотребление оос чатом
4.
4.
Сам себя засадил. В чате твой спам тоже имеется, пзахаха1. Jeremy_Hood.
4.
Сам себя засадил. В чате твой спам тоже имеется, пзахаха
В пизде. Чат лог чекни, только главное не расплачься.
ты кто такой? видимо кто то из эти животныхВ пизде. Чат лог чекни, только главное не расплачься.
Ой, вижу у тебя уже истерика началась, девочка. Пытаешься уйти от МАССОВОГО ОБОССАНИЯ. Мне на оос мут похуй, сам же спамил в чате, потом ноешь в ООС мол "Меня бьют, ой ой, не до стадии же, ах". Тебя отпиздили два раза - ты не понял, оскаешь дальше. Получай по ебалу.ты кто такой? видимо кто то из эти животных
ну и зачем ты щас плачешь что получишь мут в б чат
ну зачем это же будет на моей совести не плачь
ну пожалуйста хватит плакать малыш
я спамил? я два раза написал чтобы вы в свой оос чат не писали.Ой, вижу у тебя уже истерика началась, девочка. Пытаешься уйти от МАССОВОГО ОБОССАНИЯ. Мне на оос мут похуй, сам же спамил в чате, потом ноешь в ООС мол "Меня бьют, ой ой, не до стадии же, ах". Тебя отпиздили два раза - ты не понял, оскаешь дальше. Получай по ебалу.
Не сливайся своими аргументиками. Вечно ноешь в ООС, и плакая бежишь на форум, ой, ой ОН ЖАРГОН ИСПОЛЬЗОВАЛ, СПАСИТЕ! МЕНЯ МАССОВО УНИЗИЛИ, НО Я ЛЕЗУ, ПИЗЖУ И ПИШУ ЖАЛОБУ. Пхахах, какой же ты жалкий. Я бы не позорился, ну ладно, это уже доказывает твою репутациюя спамил? я два раза написал чтобы вы в свой оос чат не писали.
"ну зачем до стадии то?" - вот что я сказал, малыш, не коверкай слова. Мы договорились дратся не до стадии, ЭШЛИ АХАХА, но увы, обычную поправку ты относишь к нытью, я даже не знаю как с тобой после этого общатся.
пытаешься провоцировать меня на оскорбления чтобы жалобу отклонили за неадекватное поведение топикстартера? ну удачи.
репутацию которую ставишь ты своими ничем не доказанными высерами?Не сливайся своими аргументиками. Вечно ноешь в ООС, и плакая бежишь на форум, ой, ой ОН ЖАРГОН ИСПОЛЬЗОВАЛ, СПАСИТЕ! МЕНЯ МАССОВО УНИЗИЛИ, НО Я ЛЕЗУ, ПИЗЖУ И ПИШУ ЖАЛОБУ. Пхахах, какой же ты жалкий. Я бы не позорился, ну ладно, это уже доказывает твою репутацию
Какую публику, ты че дура?) Собачкой ещё кого то называешь, ПХАЗАХАХХА ОРУУУ, ТУТ БЕСЕДА 14 ЧЕЛОВ ОРЕТ С ТЕБЯ В ГОЛОС ТУПО, ты постоянно в оос ноешь, что тебя в стадию кинули, ой ой ой, меньше пиздеть надо, дурашка, тебя отпиздили - сиди тихо и не ной. САМ Джереми ХУД мне это говорит. "ПРУФЫ" на то, что я играю как дурочка? Тебе уже человек намного опытней тебя в жалобе ответил, но ты же аргументиками своими кидаешься, не зря ты НИКИТА, ПХАХАХАХАХрепутацию которую ставишь ты своими ничем не доказанными высерами?
ты же буквально сколько, 20 минут назад около школы доебался до меня в /b , хотя я же нихуя ровным счетом туда не сказал) если нужно пруфы есть
*один раз за месяц кинул жалобу* - АХУЕТЬ НЫТИК СУКА ОБСИРАЕМ ЕГО
Кстати, свою собачку Раяна барнса нытиком ты не называешь, хотя он по факту таким и является)
Пошел нахуй с моего топика я тебе завтра все в пм разьясню как договаривались, че ты на публику как дурочка играешь?)
ЧЕТ НЕ ВИДЕЛ, КОГДА ЧЕЛА КИДАЮТ В СТАДИЮ, А ОН НОЕТ И НА ФОРУМ ИДЕТ, ПХАХАХ. Стрелку метнул - сперму глотнул.репутацию которую ставишь ты своими ничем не доказанными высерами?
ты же буквально сколько, 20 минут назад около школы доебался до меня в /b , хотя я же нихуя ровным счетом туда не сказал) если нужно пруфы есть
*один раз за месяц кинул жалобу* - АХУЕТЬ НЫТИК СУКА ОБСИРАЕМ ЕГО
Кстати, свою собачку Раяна барнса нытиком ты не называешь, хотя он по факту таким и является)
Пошел нахуй с моего топика я тебе завтра все в пм разьясню как договаривались, че ты на публику как дурочка играешь?)
ну чел, ну давай на чистоту, ну вот когда я ныл? Когда? Первая драка я и коннор - он меня добил до стадии, мы договаривались не кидать до стадии, конечно мне будет немного обидно, ведь смысл мне ждать 5 минут если бы я мог не ждать?Какую публику, ты че дура?) Собачкой ещё кого то называешь, ПХАЗАХАХХА ОРУУУ, ТУТ БЕСЕДА 14 ЧЕЛОВ ОРЕТ С ТЕБЯ В ГОЛОС ТУПО, ты постоянно в оос ноешь, что тебя в стадию кинули, ой ой ой, меньше пиздеть надо, дурашка, тебя отпиздили - сиди тихо и не ной. САМ Джереми ХУД мне это говорит. "ПРУФЫ" на то, что я играю как дурочка? Тебе уже человек намного опытней тебя в жалобе ответил, но ты же аргументиками своими кидаешься, не зря ты НИКИТА, ПХАХАХАХАХ
Учишь чела играть, ПМП НА БИО ЕСТЬ, ЕСТЬ????? НЕ ДО СТАДИИ ЖЕ, БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ ВЫ АШОТИКИ, не так ты пиздел на дороге около школы? Оос свое оффни, дурашка) На той сите был админ, я "злоупотреблял" при нем, но чет наказания не было. Свободен нахуй, слит по фактам.ну чел, ну давай на чистоту, ну вот когда я ныл? Когда? Первая драка я и коннор - он меня добил до стадии, мы договаривались не кидать до стадии, конечно мне будет немного обидно, ведь смысл мне ждать 5 минут если бы я мог не ждать?
2 драка я не помню че там была за драка, меня уже бомбануло что вы в 3 кинулись на меня, ну что, я сказал что вы уже без отыгровок добиваете меня gkick и системно - твоя джесси демонстративно бьет меня после моих слов. Это не нытье. Это указание вам на нарушение правил, после того как вам стало насрать - я начинаю фрапс который не сработал и засняд толбко раб стол(ты думаешл я буду просто молчатл и не отвкчвтт на тауое поведение?)
3 драка - я вообще не ныл чел я сказал в ab что райан барнс использует сленг он же меня дкрой назвал лол понимаю как бы клоуны.
Серьёзно? Не плакал? Ты всех играть ебать учишь, тебе даже обидненько что тебя на земле gkick пинают, пхахаха обиженкану чел, ну давай на чистоту, ну вот когда я ныл? Когда? Первая драка я и коннор - он меня добил до стадии, мы договаривались не кидать до стадии, конечно мне будет немного обидно, ведь смысл мне ждать 5 минут если бы я мог не ждать?
2 драка я не помню че там была за драка, меня уже бомбануло что вы в 3 кинулись на меня, ну что, я сказал что вы уже без отыгровок добиваете меня gkick и системно - твоя джесси демонстративно бьет меня после моих слов. Это не нытье. Это указание вам на нарушение правил, после того как вам стало насрать - я начинаю фрапс который не сработал и засняд толбко раб стол(ты думаешл я буду просто молчатл и не отвкчвтт на тауое поведение?)
3 драка - я вообще не ныл чел я сказал в ab что райан барнс использует сленг он же меня дкрой назвал лол понимаю как бы клоуны.
ты дурачок?Учишь чела играть, ПМП НА БИО ЕСТЬ, ЕСТЬ????? НЕ ДО СТАДИИ ЖЕ, БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ ВЫ АШОТИКИ, не так ты пиздел на дороге около школы? Оос свое оффни, дурашка) На той сите был админ, я "злоупотреблял" при нем, но чет наказания не было. Свободен нахуй, слит по фактам.
мне обидно что ты такой токсик..что ты провоцируешь человека на злость, как я уже сказал выше, изза такого поведения я и начал фрапсСерьёзно? Не плакал? Ты всех играть ебать учишь, тебе даже обидненько что тебя на земле gkick пинают, пхахаха обиженка
А да, я слит, пхахах, ТЫ САМ НАЧАЛ ДРАКУ НА ДОРОГЕ, ЛЕГ, И НОЕШЬ ЧТО ТЕБЯ АНИМКОЙ ПИНАЮТ, ПХАХАХАты дурачок?
Я спокойно сказал и как уже понял ошибся насчет био на пмп, я не кричал что вы ашотики дурачка ты щас слит ибо у меня есть скрин а это)
Да да, сходи с темы, я токсик, ок.мне обидно что ты такой токсик..что ты провоцируешь человека на злость, как я уже сказал выше, изза такого поведения я и начал фрапс
это не сход с темы это пояснение на то, почему я кинул жалобу за гкик и системный удар ногой без отыгровок на тебя, головой думай тук тукДа да, сходи с темы, я токсик, ок.
ПХАХАХХААХ