Отклонено неизвестный админ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flyasscrippin

Пользователь
Автор темы
99
2,164
1. Ваш никнейм: https://w-cloud.su/supaflow
2. Ник-нейм администратора: который отклонил
3. Суть жалобы: моя страница подходит по всем критериям по которым я должен получить верификацию, но в итоге я остаюсь в пролёте, зато галки получают всякие непонятные типчики
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

flyasscrippin

Пользователь
Автор темы
99
2,164
топик в скриншотах персонажа https://forum.gambit-rp.ru/threads/217118/
1. на аккаунте число подписчиков перевалило за 300
2. оформление страницы тоже на уровне
3. персонаж уже давал концерт
4. так же выпустил альбом за который в поощрении получил 180к https://forum.gambit-rp.ru/threads/221314/#post-2199171
5. помимо этого он общается с знаменитыми людьми
6. последний его сингл занял 2-ое место по всему штату
7. его трэки звучали на радио и в клубах СФ
8. еще у него есть клип который опубликован на канале World Star Hip Hop

не понимаю причины отклонения

Изображение с неизвестного источника
Посмотреть вложение 829248
Посмотреть вложение 829236
Посмотреть вложение 829175
Посмотреть вложение 829191Посмотреть вложение 829198
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
это настоящий персонаж, не эти ваши показушные пидорки, которые в 3дс максе рендеры делают дольше, чем играют. Он полностью раскрывает себя и показывает все его моменты, я в этом сам убедился играя с ним.

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
мужик достоен галочки больше всех остальных на данный момент. взаимодействовали много и долго, в том числе внутри соц. сети. персонаж за время игры поднялся практически с самых низов без всей этой мишуры, которую любят многие из обитателей вклауда, вроде бесконечного показушничества, накрутки и показывания фейкового богатства с заменой моделей на машинке за 15 нафармленных тысяч.
пишу это не как дружок (к слову оос мы вообще не знакомы), а как тот кто с ним взаимодействовал длительное время.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
На такие вопросы жалобы писать в крайней степени бесполезно и это не является модераторским нарушением. Они решаются индивидуально с руководством в случае отклонения, наши контакты не зря находятся в специальном блоке официальной группы. И ещё, учтите, что много разных людей выполняют эти условные критерии и не попадают под верификацию, в силу того, что профит в верификации пропадает из-за её всеобщности, статус уникальности теряется.

Момент последний. Верификация не является наградой за старания, вы получаете её в ином виде - пользовательские реакции и их количество (свыше восьмидесяти).
Ничего не мешает вам набирать такие обороты и без присутствия статуса одобренной страницы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.