Отклонено Alonzo_McCormick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

d3str0y3rs

Опытный
Автор темы
413
2,423
1. Ваш игровой никнейм: Kane_Reat
2. Игровой никнейм нарушителя: Alonzo_McCormick
3. Описание нарушения: fungame
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Drey

Новичок
0
717
АХаххахаха, ты это видел вообще?!
Твой дружок отыгрывает свой притон в порту и то что он продовец ганов - а на деле просто наебщик с одним кольтом. Вот это реально НРП. Он ещё флудит всё время этим, вон на скрине стоит с вами.
Ну извини что написал правду у себя в ame и использовал слово "ганы", извини что испортил тебе игру. Ты прощаешь меня? Или ты всё ещё зол на меня после убийство твоего дружка? Не нашел нормальной причины и просто написал вот эту жалобу бессмысленную.

А вот накидываться на вооруженного человека это тоже ПГ, ты вкурсе?

Последнее редактирование:

d3str0y3rs

Опытный
Автор темы
413
2,423
АХаххахаха, ты это видел вообще?!
Твой дружок отыгрывает свой притон в порту и то что он продовец ганов - а на деле просто наебщик с одним кольтом. Вот это реально НРП. Он ещё флудит всё время этим, вон на скрине стоит с вами.
Ну извини что написал правду у себя в ame и использовал слово "ганы", извини что испортил тебе игру. Ты прощаешь меня? Или ты всё ещё зол на меня после убийство твоего дружка? Не нашел нормальной причины и просто написал вот эту жалобу бессмысленную.

А вот накидываться на вооруженного человека это тоже ПГ, ты вкурсе?
Не являюсь игроком крим. фракции., не знаком с теми людьми. Не прощаю.

Drey

Новичок
0
717
Не являюсь игроком крим. фракции., не знаком с теми людьми. Не прощаю.
я знаю что вы не играете фракцию, но вы как будто заняли этот район и промышляете там свои дела. Не верится мне что он не твой дружок. Накинулся на вооруженного, такой смелый.

Последнее редактирование модератором:

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
В хайде нет ничего такого, что надо скрывать от лишних глаз. Администраторы ниже спец. админа не могут просматривать чужие хайды.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Не увидел тут фангейма, так же один скриншот не доказательство.