Рассмотрено IBack//r4dkovskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш никнейм: Spiteful_Dog
2. Никнейм администратора: IBack//r4dkovskiy
3. Суть жалобы: Играем с ребятами койотов, идем к одобре/офф, попросил админа ТП меня на чиллиад, где собственно мы и играем(наша территория) Вижу цивилок, подхожу и начинаю отыгрывать строго по своей роли, что рычу, немного отхожу назад. Вижу девушка достает баллончик, отыгровка была во время, она включила сигналку на авто, койот испугался этого и налетел на девку начал её грызть, отыгровка была. Она/он спустя минуту после моей отыгровки пишет "/me быстро отошла в сторону, пшикает баллончиком пса" лол что?) ты уже в стадии минуту лежишь, далее приезжает этот админ IBack(он меня на гору и тпхнул) спрашивает в /do, Что с девушкой? я думал он спрашивает о ситуации и ответил /do Лежит на земле, была исскусана койотом. Далее они начинают ныть в /b мол, койот терминатор *я вить атыграла!!* после чего админ выдает бан на 1 день за игру от лица девушки, что?)) разберитесь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Кстати, я не знаю был ли администратор другом этих девушек/парней, но он приехал сразу после того как я закинул девушку в стадию.

Последнее редактирование:

Space Bond

Новичок
0
0
Прошу заметить что /do 3-е действие, он имел право написать за девушку в /do что он ей сделал и так далее, какие он нанёс ей летальный исход, из-за которого она сообственно и умерла.

V1olenno

Пользователь
94
1,520
Он был не виноват, он отыгрывал свою роль а она чисто отошла и без отыгровки, мол что то достала и т д просто балончиком пшикает в глаза.... Тут пацан реально не виновен (я не прикрываю, просто это рил наша территория, и мы реально там играем, он просто отыграл как все и должно быть).

р4дковский

Новичок
12
1,010
левых челов прошу уйди из темы то что вы тут всем отрядом собрались не повлияет на окончательное решение проверяющего

р4дковский

Новичок
12
1,010
я вижу тут прямую игру за другого человека а не описание мест куда он её укусил

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Попрошу друга цивила таких же девочек цивилюк не ныть.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Ладно-ладно ребят, успокоимся. Попрошу уважаемого администратора отправить полную фотографию, уже с замазанными ip-адресами других администраторов.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Все же отыгрывать от лица других, хоть и действие, которое ты ей нанес, не лучшая идея.
Сниму бан на первый раз.