Отклонено Eddie_Morrison, Jerry_Blaisdell, Vernon_Stephens и тд.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ALMIGHTY

Новичок
Автор темы
1
1,720
1. Ваш никнейм: Cavan_OBrien
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eddie_Morrison(много нарушений было с его стороны), Jerry_Blaisdell, Vernon_Stephens, остальные не попались на скрины и не помню.
3. Суть жалобы: и так начнём с самого начала ситуации. Эти парни добили нашего друга чуть не до смерти из-за чёрной кожи. Мы решили отомстить, когда мы к ним подошли изначально их было гораздо меньше, забрав ещё нашего 1 друга, мы видели их всё таки очень мало. 2-ое из наших выходят на разговоры, а мой персонаж сидит в машине держа за спиной оружие - на всякий случаи. После я вижу что уже начинается драка - выхожу на улицу без оружия и немного отбегая со стороны тачки, слежу за ними и после драки наши попадают в стадии и из них несколько людей так же попадают в стадию. После я достаю ТЕК и прицелюсь прямо на них в близком расстоянии - после один игрок Eddie_Morrison достает оружие(уже пологается ПГ). Я в него стреляю и у него 5хп, после тому удается сбежать благодаря баннихопу(ещё одно нарушение) убегает. Я за ним бегаю и вижу что заде тоже достают пистолеты и пытаются меня застрелить. Убегаю далеко от них - прячусь, после игрок Eddie_Morrison стреляет в меня из дигла и убивает. При том что у него самого 5хп и по РП тот вообще не может двигать(скрины /dm игрока ниже). После ситуации, как каждый игрок прощу администрации разобраться - пишу в репорт и меня игнорят, после мой друг так же пишет в репот указав мой ид, а администратор mavrodi пишет ему в ответ : Ещё чё?. И не разобрашись со мной - кидает в деморган в ПК, как полагается на 20 минут. Так же добавлю, я попадал не только игроку Eddie_Morrison, но и в других игроков - и они игнорят стрельбы, а просто как буд-то на гетто каптах стреляют в ответ. И так прошу дорогой администрации проекта разобраться с игроками и при возможности вернуть мне оружие, как полагается если одобрят жалобу. И я всё объяснил здесь, снизу от меня никаких сообщений не увидите.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ALMIGHTY

Новичок
Автор темы
1
1,720
Так же прошу ответить на вопрос, после обжаловании жалобы я имею право написать в нужный раздел и вернуть своё оружие?

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Обжалования жалобы я думаю не будет, напишу тебе как игрок принимавший участие в данной ситуации. Во время драки ты достал оружие, и три человека из нашей фракции завязались в перестрелке. ПГ я вижу только с твоей стороны, когда вы на три вооруженных человека напали с одним ТЕКом.

• Нравится
Реакции: Alina Mew

6kzo

Новичок
35
2,554
Что за гнилая привычка пердеть в жалобах после того как получил по жопе заслуженно?

pianyi povorot

Новичок
0
0
Обжалования жалобы я думаю не будет, напишу тебе как игрок принимавший участие в данной ситуации. Во время драки ты достал оружие, и три человека из нашей фракции завязались в перестрелке. ПГ я вижу только с твоей стороны, когда вы на три вооруженных человека напали с одним ТЕКом.
+, значит сами приехали качать права, сами от этого же и пострадали, а теперь жалобы пишут....

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
А теперь вопрос к тебе топикастер, где отыгровки стрельбы с твоей стороны? Ты завязал перестрелку.

• Нравится

ALMIGHTY

Новичок
Автор темы
1
1,720
Прошу учесть мой комментарий выше, он завязал стрельбу - мы ответили, добили во вторую.
а кто раны играть будет? я застрелил первее игрока, а потом тот же игрок с пулей в торсе и много где - меня же убил.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
а кто раны играть будет? я застрелил первее игрока, а потом тот же игрок с пулей в торсе и много где - меня же убил.
Ранение игралось, мы продолжили ситуацию и у данного игрока есть все скриншоты. Которые он предоставит исключительно по просьбе администратора. Прошу наказать топикастера жалобы за DM.

• Нравится

ALMIGHTY

Новичок
Автор темы
1
1,720
Как бы даже если одобрят жалобу или отклонят - мне ничего не будет, я всё ещё не верну ган. А если одобрят, хоть вас накажут. Больше ничего я не напишу и жду вердикта от администрации.

6kzo

Новичок
35
2,554
в любой непонятной ситуации за валыны хватаетесь

где дух 2012, где бравлы? где ваше стремление показать силу не пушками, а как мужчины на кулаках? вы бы еще с рпг выстрелили чтобы наверняка раз уж хуесосом назвали кого то.

меня улыбает привычка игроков сервера чуть что хвататься за пушки

не принимаю ни одну из сторон конфликта, но если проигрываете бравл проиграйте достойно, а не хуярьте с тека.