Отклонено Неадекваты в тимспики.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayden_Petyxov

Новичок
Автор темы
1
16
1. Ваш никнейм: Jayden Lee
2. Ник нарушителя: Bluecodeine, Red-White Ultras, Aldana, !FIOLETIV
3. Суть жалобы: Чуваки залетели к нам, стали себя неадекватно ввести, оскорблять нас.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
,

B

Blocked player 429

Дружище блять, запомни этот ник, это терпила днем, до вечера, когда у него мать дома сидит, он не может нихуя сказать при ней. А сейчас он видимо возомнил о себе какую то хуйню, в следующий раз попроси его завалить свое малолетнее ебало
Да и на сколько я знаю, это сквад тупых уебанов, которые терпилы, и просят приехать к себе в город

dramatization

Новичок
64
639
хаха, вы сидите в канале где написано "открытая комната для общения", если тебе что то не нравится и ты не можешь держать ответ за слово свое, выходишь из комнаты или мутишь их. ты же вступил в перепалку и проебался, ты сам виноват в этом. они оскорбили тебя на форуме? в игре? пффф... нет, а значит никакое из правил нарушено не было.

Последнее редактирование:

jay-b

Новичок
44
88
Они, конечно, неадекваты, но как упомянулось ранее, это открытая комната для общения.

У

Удалённый пользователь 1734

Че за понятия у вас на уровне тюремной камеры? Администратор со своими недокорешками ворвался, доебался и выдал наказание ни за хуй.

S

snuff movie

да че с вас взять гамбитовцев ебаных вечно будете попущенцами бегать на форум как только какая-то чепушила ваше достоинство заденет

• Нравится
Реакции: matthewball
S

snuff movie

меня там не было но мне уже понятно что автор жб глэк и чушок

• Нравится
Реакции: matthewball
V

velman

Все блокировку получили уже, когда поговорил с Helperom wakai.

V

velman

Мне лично отписали в личку, сказали зайти и дать бан, я зашел, поговорил через чатик и затем все ушли в бан, кроме некоторых лиц, ибо хелпер не был против.

V

velman

Прежде чем ныть в жалобах на других людей, следите за своей речью в тимспике, как вы начинали разговор и какие звуки скварчащие издавали, а потом на других переводите.

V

velman

Дружище блять, запомни этот ник, это терпила днем, до вечера, когда у него мать дома сидит, он не может нихуя сказать при ней. А сейчас он видимо возомнил о себе какую то хуйню, в следующий раз попроси его завалить свое малолетнее ебало
Да и на сколько я знаю, это сквад тупых уебанов, которые терпилы, и просят приехать к себе в город
Ты можешь помолчать также) Ибо по факту предъявить ничего не можешь, проговорил пару ласковых и никчемных словечек в мою сторону, в итоге отлетел просто. "Терпил" в виртуальных играх нет, хочу донести до тебя этот факт, геморный ты человечек. Может в жизни ты повстречаешь таких уродов, а здесь обычный тимспик, сидим за километры от друг-друга, за мониторами и говорим несуразную вещь на друг-друга. Ты в свою очередь пытаешься доказать свою правоту и крутость находясь в своём Новокузнецке, хотя на самом деле тебе не удалось выделиться за счёт понтов. Ты можешь погнуть пальцы перед парнями на улице, перед своими друзьями, близкими, а не перед людьми которых ты не знаешь и которые не знают тебя. То что ты говоришь "Хотят приехать или хотят чтобы ты приехал в город набить ебало" - это старый миф из сказок про пугало, тебе по факту говорят, что ты сидишь и выебываешься в интернете, в свою очередь ты начинаешь заливать про "Давай приедь, набей ебало". Судишь о человеке просто не зная его, ты сверхразум, человек потерявшийся в своих сказочных фантазиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.