Jordan Setresy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y0ungfaust

Новичок
Автор темы
20
244
1. Ваш никнейм: Elsa von Faust
2. Ник нарушителя: Jordan Setresy
3. Суть жалобы: Игра в свою пользу после удара крепкого с Джипом. После начал палить из Кольта мне наносит Хэдшот из метров так 100 в следствии чего я получаю ПК.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Если ты собираешься переехать чела, то ты должен хотя бы самую минимальную отыгровку кинуть. Это раз.
Два, я сомневаюсь, что у тебя в характере написано, что ты так спокойно можешь переехать взрослого парня, даже если он угрожает твоей жизни, не смотря на всю твою "состоятельность". В одобрёнках, кста, твою био тоже не нашёл.
Три, по скриншотам увидел отыгровку, точнее, фразу Джордана "огонь по мне открыла". Если это правда, то я больше, чем уверен, что ни у кого из вашей тусовки нет в характере строки, где вы таскаете с собой кобуру и готовы юзать ган в любой момент, имхо. (на счёт третьего не в обиду, по скринам трудно понять, что именно произошло. факт ПК на лицо, отыгровки в свою пользу не видно.)

Y0ungfaust

Новичок
Автор темы
20
244
У меня в описании персонажа - давнего перса ибо купонами ники меняю это раз.
Два у меня аттач кобуры есть для чего мне это?
И По твоему третьему огонь лишь мимо ибо тот дальше чёт палил по мне. И я уезжаю после со 100 метров мне хэдшот прилетает.

V

velman

Игрок получит варн за игру в свою пользу. Предупреждаю Фауста за действие, а потом отыгровку, делается все наоборот.
Информирую оратора выше, что биографии/строк в UCP про НОШЕНИЕ КОБУРЫ/БРОНЕЖИЛЕТА/ДАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА НА МАЛЕНЬКОЙ ДИСТАНЦИИ И НЕБОЛЬШОЙ СКОРОСТИ - не обязательна. Потому что ваше действие с оружием, которое вытащили из кобуры - уже прямая угроза её жизни.
"/do Когда девушка втопила газ, открывает огонь по колёсам, пытается отпрыгнуть" "/coin выпало решка." - чаще всего ОРЁЛ является победным звеном, а решка - проигрышем, в данной ситуации обе стороны тупо не спросили у друг-друга, что поражение, а что победа. Поэтому сугубо Ваша проблема, что полагаясь на решку, решили выиграть в неравном поединке.

• Нравится
Реакции: unnecessary
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.