Рассмотрено помидорка // Sonny_Vega Soul_Bullard Eric_Romero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

malditos

Новичок
Автор темы
0
196
1. Ваш игровой никнейм: Antonio_Chambers
2. Игровой никнейм нарушителя: Sonny_Vega Soul_Bullard Eric_Romero
3. Описание нарушения: вышел с афк, сразу же выходят с машины эти три индивидума и грабят, я убежал от них и снова встал в афк, выхожу и пацан отыгрывает блять как с 10 метров кидает меня на землю, я убегаю и по вх меня сбивает машина, я эту хуйню не играю потому что дб, убегаю и опять какой то пацан пишет что догнал меня хотя находится около 20 метров от меня, потом меня просто так убивает Sonny_Vega, скрин как он целился будет. Пацаны просто фангеймеры, а если они из гмо, то просто земля гамбитом плаксам этим. 2.3+фангейм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 827377
Посмотреть вложение 827378

Посмотреть вложение 827387

Посмотреть вложение 827388

• Нравится
Реакции: We Know Where He Stay

malditos

Новичок
Автор темы
0
196
так же на скринах выше видно что я прописывал ник SONNY, но его не было в игре. шотнул и оффнулся)

• Нравится
Реакции: We Know Where He Stay

Artem161

Новичок
Read only
Banned
0
24
Объясняю перса твоего стопанули ты стоял, я отыграл ты начал изъебываться бегать и тд вокруг джефферсона и угарал, за сопротивления положил я тебя, на твоих скринах Ромеро в тебя ровно бежит, мог сделать гарпун и ты бы упал, но ты побежал друг ты бежал тупо и угарал, так что нехуй ныть что убили просто так, а то что я вышал кикнула и я же сразу же зашел, так что ждем вердикт.

malditos

Новичок
Автор темы
0
196
хотел ограбить но я убежал и ты ебнул, класссссс

Artem161

Новичок
Read only
Banned
0
24
Какой ограбить насильно в тачку засунуть хотели, ты как пидор бегал, 3 мужика за тобой а ты бежишь еще круги нарязал, вот ты словить ПГ должен, а грохнул я тебя за то что ты сопротивлял, да ты бегал вокруг и угарал, хуля на тебя время тратить мы грохнули что ты потом к федералам не пошел.

• Нравится
Реакции: GanjaBlackBoy

Artem161

Новичок
Read only
Banned
0
24
Так еще ты хочешь выставить нас виновными, хотя мы все играли, ждем ответа от админа, не хочу слышать твое нытье что тебя убили и тд, все вы нытики, играешь перса у спортзала на ливере /rap 1 и поехали банчить коко аййо и тд.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
хуйню высрал какую то но за 2.3 словишь
да хватит трогать 2.3, нормальная цифра с десятичной дробью, написали же, что ждем фрапс, но уже несколько часов так, что жди ответа от администрейтора

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Пару дней не был дома, фрапса так и не пришло сюда. Через минут 30 дам ответ.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Antonio_Chambers получает варн, за то что не отыгрывал ситуацию с парнями.
Sonny_Vega получает бан, причиной тому не отыгранное оружие.