Одобрено Ryan_Andres

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
1. Ваш никнейм: Antonio_Joshrice
2. Никнейм нарушителя: Ryan_Andres, Henry_Lengrad ( его друг )
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD, если не ошибаюсь, голубой клист.
4. Суть жалобы: Ограбил его друга Генри, позже он позвал этого Раяна и они начали искать меня, всячески играли по ООС инфе пытаясь хоть как-то уже сыграть и через местных найти меня, но не получалось, вообщем, как я видел, один парень отвёл их куда-то, я нашёл момент что-бы сесть и уехать, и тут мне он пишет что как только я уехал - они поехали за мной, но не видели меня. Просто когда в палатке сидишь, твой никнейм видно, я поставил экшин всё и отыграл /do, этот Раян оскорбил моих родителей, начал хвататься за личности, позже я отыграл что переоделся в шмотки друга, так как Риган, улицы не для роскошей, и тут они опять видят меня, вновь играют по ООС и едут за мной, хотя я поменял описание персонажа, скин, даже транспорт сменил. Ну тут, человек не адекват. Этот Раян ходил именно возле меня, а Генри флудил раз десять что описывает мою внешность, хотя когда его грабил, он был без сознания.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

japanesegod

Новичок
0
244
Ну во-первых я отыграл как приходил в себя под конец моей стадии, и разглядел тебя, перед тем как меня кинули в стадию я позвал его на стройку, лицо твоё мы видели как минимум я. То что потом ты убежал от ПД и мы шерстили весь город и он мне в IC говорит едь на стройку проверим там это ничего не значит и считается OOC, и как ты агрился в OOC, понимаю.

japanesegod

Новичок
0
244
И отчетливо видели как ты сматывался на велике и когда ты купил себе маску, мы искали все велики, и ты еще чёт тут высказываешь нам.

japanesegod

Новичок
0
244
Я не флудил, я писал по несколько раз потому что они не обращали внимания вообще.

japanesegod

Новичок
0
244
Ок, как тебе друг тогда написал ты сам это написал, значит вы по OOC играли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.