• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

six666

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Fabiana Orellana
2. Никнейм администратора: gudeha
3. Суть жалобы: Вообще, вчера играли с ребятами, мой перс контролировал бегунков за продажей, подъезжаю два парня, просто кидают ми и забивают пацана, я просто подъезжаю и летит отыгра в меня типо что меня с велика столкнулись и прыгнули и в этот же момент челик кидает frisk без отыгр хотя я отыграл что отбиваюсь. После этого подбегает мой друг который стоял на углу, он не успел ничего сказать его без отыгр ложат в стадию. И тоже пытаются без отыгр, далее последовала игра за меня и я зову админа. По итогу мне дают бан на 2 дня за оттягиварие, хотя челики обычные ЛУТЕРЫ которые кинули одну отыгру и сели обвскивать без отгр.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/233574/ тут пруфы. (Челиков забанили за пг уже, обидно что я в бане ни за что).

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: Glizzy Gang

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Измени название темы и 2-й пункт на gudeha.
@gudeha

• Нравится
Реакции: six666

Glizzy Gang

Новичок
Banned
11
72
ВОТ ВОТ ОНИ РЕАЛЬНО ЛУТЕРЫ, НО БАН ДАЮТ ЧЕЛИКУ КОТОРЫЙ НЕ ВИНОВАТ, А МНЕ ДАЮТ ЗА ЛУТЕРСТВО, ХОТЯ Я ЕГО НЕ ДЕЛАЛ, ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК АДМИНЫ?

• Нравится
Реакции: six666

dj c0ckhead69

Новичок
79
6,317
итак, разберемся, пришёл на ситу я не с её начала, а где то в несчастливом конце.
и что я наблюдал, как ты просто общался в /b при это лежал в стадии, словесно затягивал разговор и тянул этим самым время, при вашей ооц болтовне твой кентурик с пекалем прибежал и положил всех) бум, ты затянул ситуацию, а по поводу лутеры те челы или нет - пиши жб, ничего такого не видел, ибо пришел по репорту под конец ситы. доква скину щас под хайдом

six666

Новичок
Автор темы
0
32
итак, разберемся, пришёл на ситу я не с её начала, а где то в несчастливом конце.
и что я наблюдал, как ты просто общался в /b при это лежал в стадии, словесно затягивал разговор и тянул этим самым время, при вашей ооц болтовне твой кентурик с пекалем прибежал и положил всех) бум, ты затянул ситуацию, а по поводу лутеры те челы или нет - пиши жб, ничего такого не видел, ибо пришел по репорту под конец ситы. доква скину щас под хайдом
Они уже отлетел и, позвал тебя я в начале когда он отыграл за меня

six666

Новичок
Автор темы
0
32
Ты скорее видел как они положили чела без отыгр в стадию, кидали фриски без отыгр и говорили что я отказываюсь.

dj c0ckhead69

Новичок
79
6,317
ну чеееееееееееееел, сейчас ты пишешь на меня жб потому что я забанил тебя, ну так я поясняю за че я забанил, не надо мне тыкать на других челов с ситы, отвечай за свои действия сейчас, ты затянул ситу и не нужно этого отрицать, я не против на замену наказания более смягчающую, но научись отвечать за свои поступки, а не сидеть и не выписывать щас, мол тех забанили я ваще не виноват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.