Отклонено Brandon Royce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
396
452
1. Ваш игровой никнейм: Sean_Ramirez
2. Игровой никнейм нарушителя: Brandon_Royce
3. Описание нарушения: Вообщем, началась словесная перепалка, в ис осканул его родественика в ходе чего челик достал ножик, начал за мной бегать и потом уже кинул меня во 2 стадию, ножик достал без отыгровок вообще, зарезал меня без причины + без отыгровок + кинул во 2 стадию тоже без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

raptor in hell

Новичок
0
287
Вспомнил говно вот и оно. Ты изначально оскорбил меня и ревайва в ис, тот же тебя застопил и сразу прострелил колесо, ты ему в /b чат начинаешь ныть тычодаун нахуй так играть и тому подобное, далее твой персонаж осмелился высрать оскорбление матери члена мотоклуба, уже была такая ситуация ситуация у нас во фракции и закончилось это перестрелкой. Как только твой персонаж сказал про мать, я сразу кинулся в бой резать тебя, это непостижимо уму, ты же мгновенно начал убегать, чуть ли не бхшить, поэтому пока я отыграл бы - твой перс запрыгался бы до конца города, было принято решение тебя резать, на меня 2.3 не распространяется в полной степени, ты был убит по равноценно сказанным твоим словам. Как только ты слег в стадию, я мгновенно отыграл что нанес тебе несколько ножевых ранений. В моем случае необязательно отыгрывать твой добив, так как нож универсальная штука на этом сервере, и в 95/100 процентов кидает во 2 стадию, что собственно и произошло, я надеялся тебя оставить в живых в 1, но ты мгновенно скончался, убийство было непреднамеренным для моего персонажа. Подойдешь к байкерам в США в гетто и скажешь я твою мать драл, и подобное, посмотрим за сколько секунд ты превратишься в фарш, имхо.

Revive

Ветеран
664
12,346
Я не понимаю новой моды выебываться на Ханов, когда тебя априори никто не трогает, пытаясь привлечь тем самым внимание, а когда это у тебя получается и тебе решают приподать урок, ты идешь строчить жалобы. Всё хорошо, дружище? Может быть стоит сходить проветриться?

Revive

Ветеран
664
12,346
Лучше бы сказал спасибо что тебе не отрезали половой орган и не заставили им полакомиться за такие словечки.

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
396
452
Лучше бы сказал спасибо что тебе не отрезали половой орган и не заставили им полакомиться за такие словечки.
Я ожидал что ты встанешь на и защиту ведь ты с ними играешь, попрошу не надо сюда строчить сам же знаешь что он проебался, пускай отвечает за свои действия, я примерно догадываюсь что из за тебя могут отклонить, но я попробую

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
396
452
Я не понимаю новой моды выебываться на Ханов, когда тебя априори никто не трогает, пытаясь привлечь тем самым внимание, а когда это у тебя получается и тебе решают приподать урок, ты идешь строчить жалобы. Всё хорошо, дружище? Может быть стоит сходить проветриться?
Пруф, или пустые слова? Лично у меня на скрине видно что я во 2, что у села нож и отыгровки в чате не было

raptor in hell

Новичок
0
287
ты вспомни сколько пердел мне в пм, сосунок) Будто ты м4 достал сразу и я тебя уебал во 2.

raptor in hell

Новичок
0
287
проебался тут ты, когда решил крикнуть что байкеры хуесосы и пидарасы xd

Revive

Ветеран
664
12,346
Нож - малогабаритное оружие. Целью было тебя быстро уничтожить, пока ты не сделал пятки. После того, как ты упал, всё отыграли. Тебе нанесли несколько ножевых ранений за твой базар и поведение, в чем проблема?

• Нравится
Реакции: raptor in hell

raptor in hell

Новичок
0
287
ревайв забей, челик видимо увидев меня отбежал дабы достать ган, и тут его настигла ханская кара, и проебал ствол упав во 2

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
396
452
Нож - малогабаритное оружие. Целью было тебя быстро уничтожить, пока ты не сделал пятки. После того, как ты упал, всё отыграли. Тебе нанесли несколько ножевых ранений за твой базар и поведение, в чем проблема?
Ахахаххааххкха, орнул на счет слов отыграли, пруфани что они и когда отыграли? Не надо врать

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
396
452
Мне смешно и одновременно жалко то что ты за него заступаться, ведь он ничего не отыгрывать то даже в лигах чекнуть можно

Revive

Ветеран
664
12,346
После того, как тебя положили в стадию, Бренданом было отыграно, что он наносит тебе несколько ножевых ранений. Не было, хочешь сказать?

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
396
452
После того, как тебя положили в стадию, Бренданом было отыграно, что он наносит тебе несколько ножевых ранений. Не было, хочешь сказать?
Ты вообще скрины смотришь? Окей, могу и чат лог предоставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.