Отклонено Henry_Wooten

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Kapustin.

Новичок
Автор темы
0
159
1. Ваш игровой никнейм: Tre_Wilson
2. Игровой никнейм нарушителя: Henry_Wooten
3. Описание нарушения: ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ. СНАЧАЛО СИТА БЫЛА НА ЛИВЕРПУЛЕ КАК Я ЕГО ЗАДАВИЛ, ПОТОМ Я ОТОШЕЛ НА КОЛЬЦО ПРИМЕРНО И ОН предложил купить ствол, отвез, убил с дигла. То что я его давил было дело, все с отыграми было и причиной. Почему изза таких людей я должен не играть 20 мин и сидеть в пк? И СУКА ОН ДАЖЕ НА СКРИНЕ В ОТЫГРОВКЕ ОТПИСАЛ /ME ДОСТАЛ СТВОЛ И НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО ПАРНЮ ЗА ТО ЧТО ОН ДАВИЛ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
1. Ваш игровой никнейм: Tre_Wilson
2. Игровой никнейм нарушителя: Henry_Wooten
3. Описание нарушения: ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ. СНАЧАЛО СИТА БЫЛА НА ЛИВЕРПУЛЕ КАК Я ЕГО ЗАДАВИЛ, ПОТОМ Я ОТОШЕЛ НА КОЛЬЦО ПРИМЕРНО И ОН предложил купить ствол, отвез, убил с дигла. То что я его давил было дело, все с отыграми было и причиной. Почему изза таких людей я должен не играть 20 мин и сидеть в пк? И СУКА ОН ДАЖЕ НА СКРИНЕ В ОТЫГРОВКЕ ОТПИСАЛ /ME ДОСТАЛ СТВОЛ И НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО ПАРНЮ ЗА ТО ЧТО ОН ДАВИЛ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ТЫ ЕГО ДАВИЛ ЭТО УЖЕ ДБ. ургоза жизни, шот обоснован.