где можно ознакомиться с ныне существующими ориентациями

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Я щас тебе так ебало пробью, как Натрий с водой не реагирует.
Ты настолько тупой, что рядом с тобой питекантроп кажется Эйнштейном.

Насчёт существуюших ориентаций : по моему полный список есть в Википедии, и его постоянно пополняют.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Жду форумную саппортку на ЛВ, а то они ленивые и тут не отвечают

razvedka.

житель цр
15
6,481
Я щас тебе так ебало пробью, как Натрий с водой не реагирует.
Ты настолько тупой, что рядом с тобой питекантроп кажется Эйнштейном.

Насчёт существуюших ориентаций : по моему полный список есть в Википедии, и его постоянно пополняют.
нихуя ты слова знаешь, питенантроп

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Заходит как то в кафе радикальная фемка, жирная, страшная. Зовёт официанта и говорит: налейте мне кофе пожалуйста. И сахара столько ложек, сколько в мире гендеров. Ей в кружку насрали.
Гендеры:
1. Мужчина/женщина - все и так понятно.
2. Бигендер - в зависимости от настроения и любого фактора, гендер меняется. Сейчас ты милая девушка лесби, а завтра мужик который смотрит с братвой футбол. (утрированно)
3. Трансвестит/трансгендер - мужчина чувствует себя женщиной и наооборот.
4. Транссексуал - хирургическая смена пола, т.е. трапы. Часто путают с трансвеститами, это неверно.
5. Пангендер - человек чувствует себя и женщиной, и мужчиной одновременно.
6. Андрогин - человек чувствует себя ни женщиной, ни мужчиной.

Zombieboi

Новичок
3
3,200
Заходит как то в кафе радикальная фемка, жирная, страшная. Зовёт официанта и говорит: налейте мне кофе пожалуйста. И сахара столько ложек, сколько в мире гендеров. Ей в кружку насрали.
Ачё, звучит хайпово. Надо в ИС бомжам теперь такие истории за милостыню рассказывать.

• Нравится
Реакции: JayC и XStyle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.