Отклонено Rob_Bernthal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

perfect

Новичок
Автор темы
1
4,461
1. Ваш игровой никнейм: Jordan_Jefferson
2. Игровой никнейм нарушителя: Rob_Bernthal
3. Описание нарушения: Я стоял на школе, подходят два левых чела говорят съеби отсюда после этого мне говорят есть деньги? Я говорю им нету идите нахер, он нападает на меня в зелёной зоне начинает бить ложит в стадию, после того как я в стадии юзает фан анимку /piss, без отыгровок и без ничего.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://cdn.discordapp.com/attachments/626101260008947735/705169346967633941/unknown.png

• Нравится
Реакции: El Mero Mero

Nomad War Machine

Новичок
13
244
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один.

Nomad War Machine

Новичок
13
244

отказ от игры.....

Nomad War Machine

Новичок
13
244
Долбаеб, тебе нравится тратить свое и чужое время на написание жалоб? Тебя подняли спустя две минуты, перестань плакать

perfect

Новичок
Автор темы
1
4,461
Потом я написал что уходит в грязной одежде домой весь побитый.

• Нравится

perfect

Новичок
Автор темы
1
4,461
Долбаеб, тебе нравится тратить свое и чужое время на написание жалоб? Тебя подняли спустя две минуты, перестань плакать
Во первых я лежал весь таймер все полные 5 минут, во вторых я отгырал что я ухожу домой побитый и грязный, С ваших лиц отыгровок не видел.

• Нравится

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Отказано, один из скриншотов обрезанное. И на будущее, откат ситуации происходит при полоном согласии двух сторон. Так же драку в зз 1 на 1 можно.