Одобрено Prince Hamilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devilrider212

Новичок
Автор темы
0
1,098
1. Ваш игровой никнейм: Emmet Perra
2. Игровой никнейм нарушителя: Prince Hamilton
3. Описание нарушения: PG чистой воды, выхожу из афк, мои пацаны стоят ждут его за стенами, он открывает дверь и убегает. Бегаю значит по подьезду, забежал на второй этаж там этот кадр перезал парней со стволами и кидается еще на меня, я выбегаю из падика жду пока выйдет, целюсь прям в голову, ему похую он бежит на пролом резать меня....
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Тут отпишут все

cholofromdahoods

Новичок
0
294
Да уж, сидели играли на квартире(я вообще не знаю что это за штемп), он позвонил 400 раз в звонок и убегал(ну весело ему видимо). Вышли раз-два-три. Я ему в пм пишу, мол уйди. Продолжает. Хорошо, решим в IC) Выхожу с пистолетом, оно носится по подъезду, я догоняю. Навожу пистолет, не стреляю. Оно бегает по кругу и спамит лкм, отправляет меня в стадию, я ствол теряю.

cholofromdahoods

Новичок
0
294
еще один член нашей фракции пострадал от рук этого создания и потерял пистолет.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Чуть позже отпишусь по этому поводу.
Даю время тебе на ответ, почему когда в тебя стреляют несколько людей ты их бьешь ножичком, а так же ЗАЧЕМ ты ваще бегаешь по домам и стучишься туда по приколу? За такие приколы с стукстук я могу уже тебе за фангейминг варн сделать, осталось понять твое ПГ, а игрокам по муту выдам чтоб не были такими агрессивными

southsider

Легенда
1,285
127,297
Подтверждаю, мой ник: Vijay_Escamilla. Присутсвовал на ситуации. Сидели с пацанами на хате, играли свою. И просто спам:

[02:02:17] [Дверь] Кто-то постучал!

[02:02:20] [Дверь] Кто-то постучал!

[02:02:20] [Дверь] Кто-то постучал!

[02:02:22] [Дверь] Кто-то постучал!

[02:02:23] [Дверь] Кто-то постучал!

[02:03:54] [Дверь] Кто-то постучал!

[02:03:55] [Дверь] Кто-то постучал!

[02:05:47] [Дверь] Кто-то постучал!

[02:07:42] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

Он бегал туда сюда стучал (круто поди без своих друзей ночью бегать и фаниться). Мы выходили, он каждый раз убегал. Ни отыгровок, нихуя. Не понятно че человек хочет от этой ситуации получить. Мы дождались его, побежали за ним. Он с ножом бегал, как угорелый и просто по кругу всех троих с ножа положил, когда мои пацаны были с валынами.

P.S. Смотрю по профилю парня, это уже не первая жалоба на него)

Последнее редактирование:

cholofromdahoods

Новичок
0
294
и я вовсе не агрессивный(наверное), просто меня эмоции в тот момент переполнили) сейчас же просто смешно с этого васька)
прошу обратить внимание, что сие творение уже побывало на ретесте и все никак не уяснило урок...(
я не знаю, есть ли вообще смысл ждать его ответа в этой ситуации. Думаю он щас бегает и продолжает херню творить, однако интересно что он придумает вообще xD

homicide

Новичок
61
213
По скриншотам не видно полной картины. Вы погнались за мной вдвоём, явно не с благими намеренями, мой персонаж забежал на 2 этаж и выскочил из-за угла с ножом, чтоб припугнуть. В этот момент кто-то скрольнул оружие и я его положил сразу же практически. Потом твой друг начал тоже бегать и с кулаками тоже пиздярил меня, и ты мне щас за ПГ базаришь или чё. Третий дружок просто выбежал на улицу. Что мешает мне на такой дистанции пырнуть тебя. Мне встать и ждать пока ты меня расстреляешь или какие вопросы. Нахуя ты во время технической драки достаёшь дигл и потом упрекаешь меня в ПГ я не совсем понимаю. Вышел на улицу и накинулся на третьего пацана, никаких отыгровок от него не было. Он начал убегать и потом уже достал дигл. Мы так секунд 20 пробегали, в итоге он слёг, утверждая, что попал в меня несколько раз, хотя у меня 100 хп. Продолжайте дальше хуйнёй маяться и пиздеть друг другу в ООС про то, где кому стоять, как стоять и, кстати, я второй г уебал я не умру? =D
Жду скриншотов, где вы наставили на меня дигл или чё вы там пиздите. К слову, потом вы позвали админа разбираться и пока мы базарили, ваш дружочек наебнул меня с дигла, а потом ещё и вместо нормального разговора кроме того, какая я макака ничё конструктивного не услышал. Если ты не можешь себя контролировать, закрой рот просто и пиши жалобу.

homicide

Новичок
61
213
и я вовсе не агрессивный(наверное), просто меня эмоции в тот момент переполнили) сейчас же просто смешно с этого васька)
прошу обратить внимание, что сие творение уже побывало на ретесте и все никак не уяснило урок...(
я не знаю, есть ли вообще смысл ждать его ответа в этой ситуации. Думаю он щас бегает и продолжает херню творить, однако интересно что он придумает вообще xD
Всё сказал?

homicide

Новичок
61
213
На ваших скриншотах видно только ваши высеры ролевые и просьбы поднять из 2 стадии =DDD
Ещё и оскорбили моих родных, назвав меня "сыном говна". Некрасиво так делать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.