The White Enemy.

• Автор темы WhiteChaseKillaz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Посмотреть вложение 34726
Это что касательно с взаимодействия. Ты ТЕСНО с ними играешь, не отрицай, ты согласен на ПК, ЦК. ФЦК - это фракционное ЦК, на которое не требуется твоё согласие, оно даётся тем, кто начинает взаимодействия с игроками той или иной фракции, то есть здесь не нужен пункт, как ЦК. Это просто убийство без восстановления персонажа. Так ч то смотри, ты начал с ними играть, и мы имеем право убивать тебя, привязывая это к тому, что ты играешь с их фракцией.

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Да, взаимодействовал, продавая наркотики одного из мемберов, который попросту пропал куда-то, путь к взаимодействию с фракции у меня попросту испарился, всё.
я кинул выше, читай. Мы мусолим одно и то же.

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Смотри, в такое время играет старший состав, я же играю на протяжении целого дня, промежутками, согласись что было бы куда целесообразние подловить моего перса и распросить, что он знает, что он видел, ну а зачем? Ведь твоя цель и твоих людей только архивнуть Ириш Моб, перескшить состав и закончить игру.
базар. мы не нанимали русских, которые через mdc Дональда Рида ищут.

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Посмотреть вложение 34726
Это что касательно с взаимодействия. Ты ТЕСНО с ними играешь, не отрицай, ты согласен на ПК, ЦК. ФЦК - это фракционное ЦК, на которое не требуется твоё согласие, оно даётся тем, кто начинает взаимодействия с игроками той или иной фракции, то есть здесь не нужен пункт, как ЦК. Это просто убийство без восстановления персонажа. Так ч то смотри, ты начал с ними играть, и мы имеем право убивать тебя, привязывая это к тому, что ты играешь с их фракцией.
Понимаешь в чём проблема, как раз я не тесно играю с ними, я не мембер и не аут, от моего имени нет ни одной сс, меня нет в их кф в вк, я не с ними, парень. Мусолить можно действительно долго, заходи в ТС обсудим уже всё и разойдёмся, просто с глазу на глаз, без лишней публики и криков истуканов.

redhead

Новичок
52
64
Вы тут все хуесосы, вы врубаете? Комьюнити токсичных уебанов чисто))0

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Вы тут все хуесосы, вы врубаете? Комьюнити токсичных уебанов чисто))0
Харрис уже два года как живет на Уиллоуфилде после своего с отцом переезда из Сан Фиерро, он продолжает жить привычной ему жизнью, угорает по спортику, иногда покуривает и наводит кипишь на районе. Он обычный хулиган со стажем, ему привычно выносить магазинчики, задирать мелкоту на улице и отбирать у них их вещи, в целом он надеется на нечно большее в этом городе, он пытается завести новых друзей, которые будут его уважать и постарается съехать от отца.
Иди дальше играй свою ссанину от сюда.

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Понимаешь в чём проблема, как раз я не тесно играю с ними, я не мембер и не аут, от моего имени нет ни одной сс, меня нет в их кф в вк, я не с ними, парень. Мусолить можно действительно долго, заходи в ТС обсудим уже всё и разойдёмся, просто с глазу на глаз, без лишней публики и криков истуканов.
Тебя вчера ждали.

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Это пиздец какая тесная игра. Ты сам сказал, что продавал наркотики мембера, участник некоторых сит и так далее. Ты ездил с Мораном на дело. Забей уже.

redhead

Новичок
52
64
Харрис уже два года как живет на Уиллоуфилде после своего с отцом переезда из Сан Фиерро, он продолжает жить привычной ему жизнью, угорает по спортику, иногда покуривает и наводит кипишь на районе. Он обычный хулиган со стажем, ему привычно выносить магазинчики, задирать мелкоту на улице и отбирать у них их вещи, в целом он надеется на нечно большее в этом городе, он пытается завести новых друзей, которые будут его уважать и постарается съехать от отца.
Иди дальше играй свою ссанину от сюда.
Обидел пизда, играю че хочу законом не запрещено, так что ебальник закрой ребенок и дрочи свои сски если тебе делать нехуй.

moral

ОВР его боялся
250
2,707
Обидел пизда, играю че хочу законом не запрещено, так что ебальник закрой ребенок и дрочи свои сски если тебе делать нехуй.
Бля, это просто пиздато, я запомнил, как и твой пиздатый ник John O Malley

Последнее редактирование:
N

norte plunto

Автор темы
ебать, отписываюсь Roger Gainey, мой перс вырезает всех ебаных ирландцев после того что его племянника ебнули, это иц составляющая, мой перс крупная шишка и дает приказ, они не могут не выолнить блядь
Не читал ничего в топике, мне очень понравилась цитата сверху. Если вы играете подконтрольную тюрьме банду, на тебя бы за такое зеленый свет дали.
Возможно ты что-то не договорил, но если просто так убиваешь ВСЕХ ирландцев, да и к тому же по большей части помешан на своей мести - ты не нужен белой машине.
Если я чего-то не знаю, ибо не читал не жалобу, не топик, то забираю слова назад.

• Нравится
Реакции: pussy_nigg

Dfella

Ветеран
734
29,235
Не читал ничего в топике, мне очень понравилась цитата сверху. Если вы играете подконтрольную тюрьме банду, на тебя бы за такое зеленый свет дали.
Возможно ты что-то не договорил, но если просто так убиваешь ВСЕХ ирландцев, да и к тому же по большей части помешан на своей мести - ты не нужен белой машине.
Если я чего-то не знаю, ибо не читал не жалобу, не топик, то забираю слова назад.
ебать ты ахуенный, мой перс мембер пен1, его племяш был в дед скваде и его ебнули, от лица моего перса ебнули его племянника, от лица дональда рида ебнули одного из мемберов, понимаешь?

WorldOfFinesse

Новичок
Banned
78
112
ребята что вы хотите от гамбитовского животного успокойтесь и ждите вердикта он свой детский ротик не закроет до тех пор пока ему его не заткнут

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
ебать ты ахуенный, мой перс мембер пен1, его племяш был в дед скваде и его ебнули, от лица моего перса ебнули его племянника, от лица дональда рида ебнули одного из мемберов, понимаешь?
От куда ты вообще взял что это были ирландцы? О-кей, так-то это был мембер ирландцов и я в догонку, но как ты додумался что это были именно ирландцы? Обычный чёрный фургон, два типа в масках - таких уймы, фургон не был маркирован, на нас не было футболок с клевером или липриконом, вся игра ваша отталкивается от оос инфы.

Dfella

Ветеран
734
29,235
От куда ты вообще взял что это были ирландцы? О-кей, так-то это был мембер ирландцов и я в догонку, но как ты додумался что это были именно ирландцы? Обычный чёрный фургон, два типа в масках - таких уймы, фургон не был маркирован, на нас не было футболок с клевером или липриконом, вся игра ваша отталкивается от оос инфы.
ага, жаль только что по иц мы ебнули вашего и получили нехуевую ответку, в иц мой перс решил так

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
ага, жаль только что по иц мы ебнули вашего и получили нехуевую ответку, в иц мой перс решил так
Ответки не было, ёбнули Орана - ничего не было, если бы не увзялись за нами в фургоне ничего и не было бы, в чём проблема?