The White Enemy.

• Автор темы WhiteChaseKillaz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
D

doghunter

Автор темы
ты же хотел побазарить в тимспике хули ты там забился в уголку ебаная деревенщина из под екб

pussy_nigg

Новичок
19
16
и после этого пытаетесь выставить ебланом меня, пиздец ты питекантроп ебаный

• Нравится
Реакции: Airborne

деньги звонят

Новичок
53
461
ты нахуй фотки чувака скидываешь и чето пиздишь что чекать где живет такой залупанец зашквар, че внатуре ебанутый или тебя дома хуярят каждодневно

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Всё, не нужно больше этой бессмысленной писанины и перехода на личность, этих эмоций и прочего. Я просто написал жалобу, не больше и так убиваться из-за которой я не вижу причины, если Вы со мной в корень не согласны - мне на это попросту плевать, если же есть доказательства что опровергают мою жалобу - кидайте, не лейте говно, не нужно этого делать. Если нет доказательств каких-либо просто ждём вердикта администрации.

PEN1

Легенда
1,621
38,347
а чё тут доказывать если там даже никаких аргументов нет?

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
а чё тут доказывать если там даже никаких аргументов нет?
Ну, как нет, посмотрев Ваш топик и игру в целом я не увидел никакой зацепки и причины выходить на моего персонажа, учитывая что опять таки в ic вы могли видеть его ОДИН РАЗ КОГДА ОН НОСИЛ ЯЩИКИ, всё, но посмотрев сс - дело приняло другой оборот, предоставь док-ва как ты в ic догадался кто навёл на Вас стрелки, ибо сейчас я вижу только игру по оос и простой мониторинг топика.

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Смотри. Если ты считаешь что тебя заебашили просто так я всё объясню. Начнём с того, что именно ты засничил нас иришами, мы этого не знаем, но просто мои пацаны напрягли котелки и такие "ух бля с Ораном был ещё один мужик, наверное можно и с ним поговорить. Кто нас мог спалить иришам кроме него, так как Орана ёбнули?" После таких мыслей логично все стрелки указывают на тебя. Я не ною, что Ириши от куда то нашли номера моей машины, ПОЛНОЕ БЛЯТЬ ИМЯ, потом с этими данными заявили копам и БЛЯТЬ СФОТКАЛИ ВСЮ ИНФУ ОБО МНЕ в бортовом комппуктере. Это тоже оОц инфа, я не представлялся как Дональд "Ковбой" Рид. Заметь бля, никто ничего не говорил и не спорил, мы закрыли глаза. Следуем дальше. Те двое которые приехали в конце перестрелки. До этого я встретил вас, ты помнишь. Поехал к себе на склады, сразу же отписал пацанам, что какие-то парни катались по порту в масках, в чёрной тачке и так далее. Перс очканул, так как это всё происходит во время войны организаций, он описывает тачку - вас находят потом. Отдаю им приказ, что если ВЫ поедете к пабу Иришей можете спокойно их уебать. Так вот, мы играли в порту, сидел я с Ашером и Роджером. Когда пацаны поехали за вами, я немного поиграл с Ашером и Роджером, отправил их к Иришам в паб, может быть кто-то бы там и появился. Они поехали бля через Даун-Таун, встречают там знакомые тачки и подъезжают ближе. В чём здесь проблема? ВХ - где здесь есть пруфы, что мои игроки играют с вх? Дискорд, У нас есть канал в Тим Спике, ты я думаю сам всё видел и знаешь, здесь скрывать не чего, но последнее время мы там не сидим, по простой причине. Мы списываемся в беседе и заходим играть, ДА, Возможно, некоторые игроки моей фракции собираются по два-три человека в каких-либо канал с голосовыми коммуникациями, но правилами сервера это не запрещено, если администрация сама поощеряет создание каналов в ТС для совместной игры. Это не даёт игрокам преимущества, как у копов, у них есть ТАКи. Так что я думаю здесь никаких проблем нет.

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Начнём с того, что именно ты засничил нас иришами, мы этого не знаем, но просто мои пацаны напрягли котелки и такие "ух бля с Ораном был ещё один мужик, наверное можно и с ним поговорить..
В ic ты от куда узнал что я снитч, ну скажи? Какая зацепка я не понимаю, ведь Оран - был барменом, человеком которого знали все, постояльцы, простые гости Паба, которым хотелось выпить - именно он объеденял людей, заводил с ними диалог, в ic было несколько десяток или сотен людей с которыми он регулярно общался, но когда человек знает в оос, тот факт что снитч именно мой персонаж - ты на подсознательном уровне уже начал на меня охоту, как только увидел сс, и сейчас эти доводы высосаны из пальца, мол видели, видели, бред всё это. Вердикт администрации, всё.

• Нравится
Реакции: PEN1

PEN1

Легенда
1,621
38,347
В ic ты от куда узнал что я снитч, ну скажи? Какая зацепка я не понимаю, ведь Оран - был барменом, человеком которого знали все, постояльцы, простые гости Паба, которым хотелось выпить - именно он объеденял людей, заводил с ними диалог, в ic было несколько десяток или сотен людей с которыми он регулярно общался, но когда человек знает в оос, тот факт что снитч именно мой персонаж - ты на подсознательном уровне уже начал на меня охоту, как только увидел сс, и сейчас эти доводы высосаны из пальца, мол видели, видели, бред всё это. Вердикт администрации, всё.
Ты упёрся как баран, без обид. Смотри. Я тебе ещё раз объясняю. Свидетелями ситуации, когда мы пригнали вам алкоголь был ТЫ и Оран, если человек не глупый, он сразу поймёт, что если Оран мёртв, и Ириши это просто так не оставят, нужно будет смотреть за вторым чуваком, который таскал ящики в баре. Логично это бля ты.

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Если ты реально хочешь разобраться в ситуации, глянь на неё с нашей стороны, а ты упёрся в свою версию и даже не пытаешься понять, то что я пишу тебе

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Ещё раз. Вы вдвоём с Ораном разгружали мой товар, моих пацанов, которые привезли вам. Оран зацепился с одним из моих, мой отхватил. ИЦ начали всё это раздувать. После смерти Орана, мои пацаны сели на очко, и ждали пока Ириши дадут ответку. Они часто видели тебя у паба, из-за этого они думают что ты причастен, + они вспоминаю тебя что ты был с Ораном на разгрузке. Значит, если Френк хотел бы узнать кто был на разгрузке, он бы узнал это через тебя. Значит у нас появляется второй свидетель, которого требуется убрать.

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Ты пишешь что ты не играл с Иришами, а на видео ты шотаешься вместе с Ораном против моих же. Пахнет пиздежом.

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Если ты реально хочешь разобраться в ситуации, глянь на неё с нашей стороны, а ты упёрся в свою версию и даже не пытаешься понять, то что я пишу тебе
Хорошо, как я вижу ситуацию скажем, глазами Коди.
Бля-я.. Нормально привезли нелегальное бухло этим леприконам, ёпта. Ага, чел бычит что-то, но я жоще, ему пiзда, давай худ-файт сучара, ублюдак мать тваю. Так, это что ещё за пиздюк с ним? *драка в которой получил по лицу*, а-а.. Блять.. Уебался.. Пизда его ебальнику. Проходит два дня - чел получает ск, вот как я вижу ситу, в которой конкретно мой персонаж был только косвенно, только стоял рядом, я не стал драться хоть написал что и готов, ведь в последний момент понял, что 16-ти летнему худощавой пиздёнышу не место в драке.
. Значит у нас появляется второй свидетель, которого требуется убрать.
Свидетель драки, не более, я вообще не понимаю, зачем было шотать Орана, это просто потасовка, парни подрались, с кем не бывает, и спокойно могли бы все разойтись, ибо Орану да и Ириш мобу не сдался этот вар, было бы куда интереснее взаимодействовать с вами, но нет, этот вар нужен был только вам, именно вы хотели под корень начинать сливать Ириш моб, причина килла Орана - потасовка, моего перса - то что стоял рядом.

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Ты пишешь что ты не играл с Иришами, а на видео ты шотаешься вместе с Ораном против моих же. Пахнет пиздежом.
Опять таки никакого шота и не было бы с нашей стороны, мне не к чему ввязывать в перестрелки/драки, ибо это глупо вовсе, парни первые открыли огонь, и дабы не умереть мы открыли ответный, по-моему всё логично, к Ириш Мобу я не причастен, я ни мембер ни аутсайдер, просто нахожусь рядом с фракцией, да, пытался как-то влиться в неё, но всё заканчивалось перестрелкой или прочим дерьмом, как сейчас, так что фракции я не принадлежу.

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Весь мой состав пытался урегулировать конфликт ИЦ, мы ждали блять больше недели в игре, на что я получил ответ "Мы играем до трёх ДНЯ, и после ТРЁХ ночи" Заебись игра да? Когда мне сука играть с Иришами? Вадик работает, его состав ЯКОБЫ БЛЯТЬ ИГРАЕТ, КОГДА Я СИЖУ СУКА И ПРОВЕРЯЮ ВСЕХ ИГРОКОВ ЧЕРЕЗ ИД, ЧТО БЫ ПРИЕХАТЬ И ПОГОВОРИТЬ ИЦ? Мои пацаны их ждали слишком дохуя, накипело, иц они подумали что на них чё-то готовиться, тка как актива нет, затишье перед бурей, я отдал приказ на дальнейшее действие против ириш моба.

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Опять таки никакого шота и не было бы с нашей стороны, мне не к чему ввязывать в перестрелки/драки, ибо это глупо вовсе, парни первые открыли огонь, и дабы не умереть мы открыли ответный, по-моему всё логично, к Ириш Мобу я не причастен, я ни мембер ни аутсайдер, просто нахожусь рядом с фракцией, да, пытался как-то влиться в неё, но всё заканчивалось перестрелкой или прочим дерьмом, как сейчас, так что фракции я не принадлежу.
Это бред. Тебе самому не смешно? Ты ПОДТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО ТЫ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕШЬ, но ты не причастен, ТЫ НЕ АУТ И НЕ МЕМБЕР.

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Весь мой состав пытался урегулировать конфликт ИЦ, мы ждали блять больше недели в игре, на что я получил ответ "Мы играем до трёх ДНЯ, и после ТРЁХ ночи" Заебись игра да? Когда мне сука играть с Иришами? Вадик работает, его состав ЯКОБЫ БЛЯТЬ ИГРАЕТ, КОГДА Я СИЖУ СУКА И ПРОВЕРЯЮ ВСЕХ ИГРОКОВ ЧЕРЕЗ ИД, ЧТО БЫ ПРИЕХАТЬ И ПОГОВОРИТЬ ИЦ? Мои пацаны их ждали слишком дохуя, накипело, иц они подумали что на них чё-то готовиться, тка как актива нет, затишье перед бурей, я отдал приказ на дальнейшее действие против ириш моба.
Смотри, в такое время играет старший состав, я же играю на протяжении целого дня, промежутками, согласись что было бы куда целесообразние подловить моего перса и распросить, что он знает, что он видел, ну а зачем? Ведь твоя цель и твоих людей только архивнуть Ириш Моб, перескшить состав и закончить игру.

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Это бред. Тебе самому не смешно? Ты ПОДТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО ТЫ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕШЬ, но ты не причастен, ТЫ НЕ АУТ И НЕ МЕМБЕР.
Да, взаимодействовал, продавая наркотики одного из мемберов, который попросту пропал куда-то, путь к взаимодействию с фракции у меня попросту испарился, всё.