The White Enemy.

• Автор темы WhiteChaseKillaz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
1.Ваш никнейм: Wade_Toreno
2.Ник нарушителя: Практически весь состав.
3.Фракция нарушителя: The White Enemy.
4.Суть жалобы: Игра по оос инфе, откровенный бред и высосанная причина шота, фракция данная играет только по Дискорту и только с вх, не вижу вообще никакой причины почему данные особи сейчас держат статус официальной фракции.
Сама ситуация с ск: мой персонаж имел какую-то причастность к фракции Ириш Моб, который на данный момент может словить архив, и за то короткое время что я играл - эти Вайт Енеми показывали себя с максимально ущербной стороны, то с вх гонялись за нами, когда мы в масках на территории дока катались, теперь посмотрев топик и ЯКОБЫ в ic узнав что мой персонаж навёл на них стрелки, случилось это, это дерьмо, а не игра. Мониторить топик фракции-противника дабы выдвигать какие-то действия со своей стороны, банальная игра по оос и не больше.
И теперь логический вопрос, кто в здравом уме будет кого-то похищать, потом убивать, из-за того что несколько недель назад увидел возле паба утырка лет 16-ти на вид, который за четвертак помогал разгрузить фургон?
Не был бы затёрт номер - позвонили бы и сказал что хотят купить что-то.
Как блять, с чего вообще они вообще решили выйти на моего персонажа? Учитывая что на сс-ку вместе с отыгровками уходит на максимум минут 10 мой персонаж им нахуй не въебался с момента той драки Орана и их мембера, но тут я в ic рассказываю что Оран подрался с тем челом и начались у них свои разборки, свои шоты, и только потом они чекнули топик и такие "ХММММ ВАСЯ ЗАЛЕТАЙ В ТС ГО ШОТАТЬ ЫЫ)"
Другая сита за день до этого: Собрались вынести склад этих типов, стали готовиться к сс, выделили нам значит фургон, одели маски и поехали к ним, заметив движение тупо уехали, дабы не палится, за нами увязались какие-то типы, стали валить от них, отъехав на парковку начался екшон, челы вылетели с ак юспом и шотом, получили по зубам, не успели мы их и во вторую стадию кнокнуть как подъехала подмога с их стороны, что ещё раз подтверждает что фрака играет только в дискорте/тс и постоянно юзает оос инфу. Все участники Ириш Моба в один голос сказали мол: "Не играй с ними, парень, они по оос инфе и с вх гоняют", как не странно но это действительно так. Если до кто-то из администрации не понял чего-либо, с лёгкостью могу объяснить данное проишествие и ситуацию в целом за 5-10 минут, не больше.
Да жб долгая и разбираться в ней долго, но я не согласен с такой игрой, и прошу выделить на это время что бы разобраться от начала и до конца.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Frutti
D

doghunter

Автор темы
эй ноунеймишка а залей ка оригинальные видосы, че это ты отредренные видосы закидываешь в жб?
они ведь не считаются как доказательства

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Сейчас лень отписывать всё. На втором видосе нет старшего состава, там только один чел из состава и всё. Второй с ним аут, они ехал в паб иришей заметили знакомую тачку. и Буррито бля, по которому я уже всё сказал ИЦ.

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Чуток позже всё по фактам раскидаю если это нужно ещё будет, пацаны ща может напрягутся

Dfella

Ветеран
734
29,235
ебать, отписываюсь Roger Gainey, мой перс вырезает всех ебаных ирландцев после того что его племянника ебнули, это иц составляющая, мой перс крупная шишка и дает приказ, они не могут не выолнить блядь, как ты не можешь передать мне сраный пистолет ибо ИЦ Не согласен тоже видно, как оффаешься из игры тоже ахуенно, мне позвонил мой кореш Теодор, он стоял все время на против тебя. Мы следили за пабом 3 сраных дня и увидели тебя пробегающим мимо, ты там терся и уебашил за ниггером, я сказал что вроде это ты, когда тебя сфоткали - мой перс сказал делать. Мы находим всех иришей и стараемся ебнуть как и вар фракций так и месть перса. Давай подадим ответку в случай того, что мемберы ириш моба нихуя не играют и сруться просто взаимодействовать с нами, будет тоже очень ахуенно.

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
эй ноунеймишка а залей ка оригинальные видосы, че это ты отредренные видосы закидываешь в жб?
А что ты ожидал там увидеть? Я врубил фрапс на 35 секунд и? Конец перестрелки + вызов 9-1-1, уехали и я вырубил фрапс.

D

doghunter

Автор темы
у тебя оба видоса отредактированные, че ты тут дурачка врубаешь

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
ебать, отписываюсь Roger Gainey, мой перс вырезает всех ебаных ирландцев после того что его племянника ебнули, это иц составляющая, мой перс крупная шишка и дает приказ, они не могут не выолнить блядь, как ты не можешь передать мне сраный пистолет ибо ИЦ Не согласен тоже видно, как оффаешься из игры тоже ахуенно, мне позвонил мой кореш Теодор, он стоял все время на против тебя. Мы следили за пабом 3 сраных дня и увидели тебя пробегающим мимо, ты там терся и уебашил за ниггером, я сказал что вроде это ты, когда тебя сфоткали - мой перс сказал делать. Мы находим всех иришей и стараемся ебнуть как и вар фракций так и месть перса. Давай подадим ответку в случай того, что мемберы ириш моба нихуя не играют и сруться просто взаимодействовать с нами, будет тоже очень ахуенно.
Ну пиздато ничего не сказать, какой-то чел, Коди, которого отхуярили + ещё один чел видели 2 недели назад моего перса у паба, всё блять какая тут зацепка? Хули ты всех случайных прохожих не вырезаешь?

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
у тебя оба видоса отредактированные, че ты тут дурачка врубаешь
На первом да, пришлось вырезать один трек из-за авторских прав, он в начале вроде был, на тот момент не сидел ни с кем в скайпе/тс/дискорте и просто слушал музыку, про второй уже сказал, в чём проблема?

Dfella

Ветеран
734
29,235
я тебе бялдь говорю, что тот чел который видел тебя блядь во время драки это я, тормоз. и вроде как запомнил. Хули не нравится, мы хотя бы не ноем от СК и не пишем /q

pussy_nigg

Новичок
19
16
у него музыку просто играл на заднем фоне, ориг скинуть не может прости

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
я тебе бялдь говорю, что тот чел который видел тебя блядь во время драки это я, тормоз. и вроде как запомнил. Хули не нравится, мы хотя бы не ноем от СК и не пишем /q
И? Увидел пиздюка который тащит ящик, м-м.. Надо бы уебать, запомнил и решил уебать, круто.