Отклонено Harper_Leemsworth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perfect

Новичок
Автор темы
1
4,461
1. Ваш игровой никнейм: Jordan_Jefferson
2. Игровой никнейм нарушителя: Harper_Leemsworth
3. Описание нарушения: Мы начали драку, этот парень начал меня бить бег+удар, положил меня после чего у него осталось мало ХП, он использовал багоюз с большим обедом на 160хп, потом мы встали со стадии они нас положили опять.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://cdn.discordapp.com/attachments/626101260008947735/705158154597695598/unknown.png

• Нравится
Реакции: El Mero Mero

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
бессмысленная жб, пукиш. за долго после драки я сожрал обед и у меня было 60 хп, а вы минут 10 валялись и ныли тянув ситу. еще ты упустил момент как со своим другом начал бегать за мной и херачить меня и еще повалили в стадию одного челика. что ж ты дальше не скринил, когда я уже был в игре? я оффнулся по личным причинам и зашел через минуту.
отклоняйте жб цивилкину

Последнее редактирование:

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
и ещё ты пиздишь чё-то за бег и удар, хотя вы два дурачка сами так дрались. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
ещё ты кидаешь обрезанный скрин. а еще учти что нет правил системных драк((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.