Отклонено Sterling Costa Richi, Oleksiy Bogun, Pavlo Kravchuk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
WH разве работает чтоб показывать одного игрока? когда рядом сним ещё кучю, + это не багоюз и не вх.

• Нравится
Реакции: PRADAA

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Не знаю парень. Поставил 800 на 600 с макс прорисовкой. Ников нет и нихуя не видно

Посмотреть вложение 829343
Сделайте несколько шагов вперёд, и будет всё видно, вы слишком далеко встали от друг друга.
(Кста я тоже могу /pnick прописать и всё, ждём вердикта администрации)

• Нравится
Реакции: PRADAA

The Colonel

Новичок
2
26,151
Ну тогда за 2.3 отлетаете раз нет вх у тебя.. Думаю, что за то, что кто то закидал ваш бар яйцами не значит, что нужно ехать и по интуиции стрелять реднеков. Ожидаем кароче админа, 5 страниц это уже перебор

kiddo

Новичок
0
1,233
Ну тогда за 2.3 отлетаете раз нет вх у тебя.. Думаю, что за то, что кто то закидал ваш бар яйцами не значит, что нужно ехать и по интуиции стрелять реднеков. Ожидаем кароче админа, 5 страниц это уже перебор
Тебе сотый тысячный миллион раз обьяснили то, что вас не просто за яйца убили, почему вы так упираетесь несмотря на обьяснение с нашей стороны то? А какая у вас причина кидать коктейли молотова в мой трейлер, покушаясь на мою жизнь? И вы все еще не ответили за свою ООЦ игру

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: The Colonel

kiddo

Новичок
0
1,233
Зачем столько нытья по поводу того, что вы отсидели 20 минут в деморгане всей шайкой, учитывая что убийство ваше было обснованное. Откуда такая страсть отрицать поражение и чуть что лезть на форум, дабы понаписывать миллион текста? Типо вы могли забить хуй, вы сами знаете что хотели меня убить, но мы опередили вас и по факту выйграли в войнушке. Мы все спокойно могли бы начать новую войнушку по новым IC причинам, которые бы появились в ходе игры, а не разбираться в OOC и сраться в топиках ЖБ.

Последнее редактирование:

once every day

Ветеран
602
13,904
Советую прекратить нытьё на форуме друг на друга, и решить вопрос в АЙСИ составляющей.
Если Вы исходя из ваших характеров ирл, ищете айси поводы чтобы напакостить друг другу - то лучше уйдите с проекта и не мешайте друг другу играть.
Сделайте красивую игру, если способны на это.

• Нравится
Реакции: berzerk, KRAFT и kiddo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.