Отклонено Sterling Costa Richi, Oleksiy Bogun, Pavlo Kravchuk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiddo

Новичок
0
1,233
@Into America Ты конечно уникальная персона, тебя разьебуют по фактам, и ты уже ни найдя ни одного оправдания или аргумента делаешь вывод сам за админа, конечно же в свою в сторону, что попросту смешно

kiddo

Новичок
0
1,233
Честно, смотреть как ты уже бьешся в панике дабы найти побольше обвинений достаточно угарно, ходишь по кругу крича «вода-вода», повторяешь одни и теже де доебы на которые тебе дали ответ, находишь читы у людей не зная про нюансы разрешений монитора и прочих факторов, И САМ ДЕЛАЕШЬ ИТОГ. Если ты уссыкаешься, от того, какой ты гений что нашел каких то читов(которых нет) я могу зайди с любым из админов и даже с тобой в дискорд и доказать свою правоту в этом, после чего твоя "уверенность" спадет к нулю. Твой псевдо разьеб очень и очень смешной. От того, что у тебя разрешение экрана больше (1280 и далее) соответственно и угол обзора больше, я же, при игре 800x600 вижу меньше, и стоял я прямо впритык к дереву, ты же отойдя от него на большое расстояние, обьяснил тебе уже как ребёнку. И вообще, давай будем так каждую жалобу разбирать, где сам игрок будет делать вывод, да так, чисто что бы админу было легче?)

Последнее редактирование:

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Да я уникальный игрок в отличии от тебя. Ты опять несёшь какую хуйню, которая никак не причастна к жалобе. На скринах хорошо видно посторонние ПО, которое ты нагло использовал, аргументируя каким-то байками про РАЗРЕШЕНИЕ МОНИТОРА. Вы уже все выжали из себя, правда ничего толкового я так не услышал и не увидел. Администратору я расписал в чем вы не правы, это моя точка зрения и тебе ее не изменить. Сиди и жди вердикта, не пиши хуйню и не унижайся в очередной раз.

• Ха-ха
Реакции: KRAFT и berzerk

kiddo

Новичок
0
1,233
Да я уникальный игрок в отличии от тебя. Ты опять несёшь какую хуйню, которая никак не причастна к жалобе. На скринах хорошо видно посторонние ПО, которое ты нагло использовал, аргументируя каким-то байками про РАЗРЕШЕНИЕ МОНИТОРА. Вы уже все выжали из себя, правда ничего толкового я так не услышал и не увидел. Администратору я расписал в чем вы не правы, это моя точка зрения и тебе ее не изменить. Сиди и жди вердикта, не пиши хуйню и не унижайся в очередной раз.
Боже, я наделяся что ты уже ничего не ответишь. Ты кричишь о том, как я «несу хуйню», при этом не дав ниодного толкового ответа или приеба. Тебе обьясняли за скрин, ты как бык остаешся на своем. И нет, ты не уникальный игрок, ты типичный нытик краймер, который ненавидит и не умеет проигрывать, с чем ты досихпор не можешь смириться. Это я тебе по факту говорю. Тебе ни только я один сто раз уже повторил за что вас убили, как вас убили, почему вы не правы, но нет, вы держите бычку досихпор.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: KRAFT и Dani California

costa-san

Новичок
Banned
0
465
нахуй вы сретесь из-за 20 минут деморгана, вы че клоуны? я же не писал жб

• Нравится
Реакции: KRAFT

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Вот пожалуйста, это разрешение 800x600 (И где тут WH?) Это баг с самим разрешением, и не надо ныть как буд-то у нас "WH"

• Нравится
Реакции: PRADAA и kiddo

The Colonel

Новичок
2
26,151
Бля нормальный такой баг, он только у тебя или че? У меня просто тоже 800 на 600 и такой хуйни нет

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Бля нормальный такой баг, он только у тебя или че? У меня просто тоже 800 на 600 и такой хуйни нет
Не знаю, могу на фрапсе показать)
Могу сначала папку показать после включить игру и показать.
И кстате скажите вашим реднекам чтобы херню не творили если они ваши (Ragnwald Vitmond - Winnie Po)

• Нравится
Реакции: PRADAA

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
И хватит вызывать копов нам на бар и нам на дома.

• Нравится

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Да не пизди ты уже со своим багом. Не вешай мне лапшу на уши. Даже если баг, то это багоюз, даёт преимущество над другими игроками. Слепой человек даже поймет что это вх. Хватит страницы набивать, ждите вердикта

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Ххахахахахах... Я могу всё доказать администратору видео записью либо в дискорде) Удачи.

• Нравится

kiddo

Новичок
0
1,233
Да не пизди ты уже со своим багом. Не вешай мне лапшу на уши. Даже если баг, то это багоюз, даёт преимущество над другими игроками. Слепой человек даже поймет что это вх. Хватит страницы набивать, ждите вердикта
Вы становитесь все смешнее и смешнее. Поставь себе 800x600 и ахуей от дальности прорисовки ника, мы специально сделали этот скрин что бы показать вам, нытикам вечным, что да как. Теперь для вас это БАГОЮЗ)), ору

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Сначало RK потом 2.3 потом WH потом багоюз, определитесь уже!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.