денис ватафак
скурил первую сигарету за пол года
- 59
- 29,466
Че ты ноешь, але, нахуй ты что-то доказываешь в жалобах , если ты считаешь что ее отклонят? Нахуй ты пкд ее обговляешь чтобы увидеть новые сообщения в ней?
я расписываю за что убили реднеков вообще выйди с топикаЧе ты ноешь, але, нахуй ты что-то доказываешь в жалобах , если ты считаешь что ее отклонят? Нахуй ты пкд ее обговляешь чтобы увидеть новые сообщения в ней?
Если перейти по сообщению "скрин Внезапно, уже хер знает". Мы попадаем на сайт имгур с его изображением . Ой, а что мы там замечаем?? На таком расстоянии садимся в автомобиль, а он видит наши никнеймы. Ну не чудо ведь?Привет, твоя жалоба с самым настоящим обманом не сработает, прости. Щас распишу тебе все по фактам, так что можешь перестать мне ныть с друзьями в /pm: screen
1. С твоей стороны как раз таки есть RK, а также OOC игра.
Начнем с того, что после того как тебя шотнул случайно мой друг и откатив ситу screen, ты решил поныть у нас в топике фракции, прочитал о том что мы худим и владеем баром в Диллиморе, и вот вы внезапно решили закидать его яйцами:скрин(заметил я кстати эти /action вместе с пацанами уже выехав на охоту на вас) , с того ни сего, вау!ваше разоблачение и догадка копа. И когда я это просек и написал об этом в /b, вы зачем то хором начали спамить и писать о том что бы я "завалил ебало". Учитывая что ситуация и наше знакомство откатилось с момента убийства меня. Кстати, забавный факт, раз вы так ноете по поводу якобы исполненного RK, зачем вы специально нарывались, лезли к нашему пространству после убийства, а значит повсеместного забытия наших персонажей, преследовали на машине?( мой друг потом скинет фрапс с этим )
2. Ты меня убил первый и последний раз в середине дня, тогда ситуация забылась, опять же. Ваше убийство произошло уже вечером, при исполнении подготовки и с 3 персонажами. Ты пропускаешь очень большую связь, дабы скрыть свои желания OOC насолить и напердеть нам.
скрин Внезапно, уже хер знает сколько времени пройдя, вы решаете приехать прямо ко мне под хату, обсираете трейлер яйцами, ломитесь внутрь, соответственно мы вызываем копов. разборки с копами Уже при копах вы начинаете бычить, оскорблять нас, а как только я после фразы копа "Это вы те, что бар засрали" легко ставлю логическую цепочку, что вам обиженным своим ПК хочется отомстить. ТОЛЬКО ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ ТОТ ФАКТ, что после ситуации с моим убийством ВЫ МЕНЯ ЗНАТЬ НЕ МОЖЕТЕ? Какой у вас тогда мотив приезжать под хату известную вам по OOC, но не известную по IC?
3. Мы обьездили пол округа в конце концов, а ваша красная тачила имеет свойство выделяться среди машин. Иронично то, что мы как раз нашли вас, после того как мне надо было заехать к моему дому( а ваша дислокация была в одном и том же трейлерном парке, там же где и мой дом) что бы забрать аптечку.
А теперь обьясни мне, что будет делать персонаж, занимающийся криминальными делами, которому есть что скрывать, когда к нему ломятся в хату, да и вполне серьезно угрожают ему жизни и бару? Если вы обиделись на свое убийство и считаете что должны быть богами сервера, никогда не проигрывать то я вас поздравляю - это не мои проблемы. Так что вспомни огромный кусок времени который ты выкинул из жалобы, все ответы по твоим трем пунктам я написал выше.
А теперь как говорится, перейдем к самому сочному.
С уверенностью на сто процентов могу обвинить форумного пользователя @kiddo, игровой его никнейм Pavlo Kravchuk, в использование ПО, а именно WallHack. Как я это узнал? На своих же скринах в первом ответе он спалился с ним.
Если перейти по сообщению "скрин Внезапно, уже хер знает". Мы попадаем на сайт имгур с его изображением . Ой, а что мы там замечаем?? На таком расстоянии садимся в автомобиль, а он видит наши никнеймы. Ну не чудо ведь?
Посмотреть вложение 826608
Сейчас кто встанет на его защиту и будет говорить "да это нормальная прорисовка бла-бла-бла", ничего подобного. Зайдя в игру я проверил, может ли обыкновенный смертный человек доглядеть до такого расстояния? Как думаете, получилось?
Нихуя
![]()
А увидеть никнейм игрока, я смог только тогда, когда подошёл в плотную к забору.
![]()
Какой вывод? А вывод такой, то что Павло Кравчук использовал запрещенное программное обеспечение. А теперь уже к финальному выводу про их стрельбу.
Ладно, с ревендж киллом проехали, тут разобрались. По поводу стрельбы, внятного и точного ответа я не услышал. Первая их версия была такова, что они убили нас, мол их дом закидали яйцами. Ну не смешно ведь?) Вторая версия. Мы обсуждали в доме план, как будем кидать коктейль молотова в их дом и это попало на мой скриншот в жалобе, на что они начали ныть "мол за это мы тебя и убили". Встречный вопрос, как ты мог узнать то, чего ты не можешь знать вообще? Мы сидели в трейлере и обсуждали это, а когда вышли, нас встретило три аборигена, которые начали стрелять. Никаких доказательств по поводу яиц, никаких доказательств про план нашего поджега(ОТ ТВОЕГО ЛИЦА) мы не увидели. Что мы получили с их стороны? По ровному счету нихера и тонну воды в ответ. Парни мало того что играют с запрещенным программным обеспечением, так ещё и выдумывают всякие непонятные причины, не имея при себе доказательств.
ВЫВОД
Упрощу задачу проверяющему и напишу наказания, которые он должен будет выдать данным игрокам.
Pavlo Kravchuk - перманентный бан за использованные запрещенного программного обеспечения(WallHack) на своих же скринах.
Oleksiy Bogun - ретест за грубое нарушение пункта правил 2.3.
Sterling Costa Richi - ретест за грубое нарушение пункта правил 2.3.
Отвечать по пустякам в этой жалобе я больше не собираюсь, бессмысленно. Если у проверяющего будут какие-то вопросы или уточнения - с радостью жду у себя в личке. Ну или пусть покает.
Pavlo Kravvchuk это я но скрины не мои)Ответы заливал ваш @kiddo, он играет с аккаунта Pavlo Kravchuk. Всю ответственность несёт он за свои скриншоты.
Ну изменю значит на Алексея!Киддо играет с аккаунта Oleksiy_Bogun.
Да, че хочешь то и делай посмотрим как админ на это ответит.Ну изменю значит на Алексея!
Я Павло Кравчук, тебе не понятно? Посмотри сс мои, там видно что Павло это я, и у меня нету читов -_-А хотя, пусть администратор сам решит кому выдавать. В их топике киддо играет под ником Павло Кравчук, эти говорят что он Богун. Основную мысль я тут оставил, не вижу смысла своего дальнейшего присутствия тут.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАА какое нахуй вх, о баге разрешения экрана слышал? ты блять тут своими сообщениями пытаешься заткнуть людей которые вас разъебали не только в игре но и на форуме - у тебя нихуя не получается и ты решаешь сделать этот ахуительный вывод в пользу своей стороны. рукоплескаю сидя пиздецА теперь как говорится, перейдем к самому сочному.
С уверенностью на сто процентов могу обвинить форумного пользователя @kiddo, игровой его никнейм Pavlo Kravchuk, в использование ПО, а именно WallHack. Как я это узнал? На своих же скринах в первом ответе он спалился с ним.
Если перейти по сообщению "скрин Внезапно, уже хер знает". Мы попадаем на сайт имгур с его изображением . Ой, а что мы там замечаем?? На таком расстоянии садимся в автомобиль, а он видит наши никнеймы. Ну не чудо ведь?
Посмотреть вложение 826608
Сейчас кто встанет на его защиту и будет говорить "да это нормальная прорисовка бла-бла-бла", ничего подобного. Зайдя в игру я проверил, может ли обыкновенный смертный человек доглядеть до такого расстояния? Как думаете, получилось?
Нихуя
![]()
А увидеть никнейм игрока, я смог только тогда, когда подошёл в плотную к забору.
![]()
Какой вывод? А вывод такой, то что Павло Кравчук использовал запрещенное программное обеспечение. А теперь уже к финальному выводу про их стрельбу.
Ладно, с ревендж киллом проехали, тут разобрались. По поводу стрельбы, внятного и точного ответа я не услышал. Первая их версия была такова, что они убили нас, мол их дом закидали яйцами. Ну не смешно ведь?) Вторая версия. Мы обсуждали в доме план, как будем кидать коктейль молотова в их дом и это попало на мой скриншот в жалобе, на что они начали ныть "мол за это мы тебя и убили". Встречный вопрос, как ты мог узнать то, чего ты не можешь знать вообще? Мы сидели в трейлере и обсуждали это, а когда вышли, нас встретило три аборигена, которые начали стрелять. Никаких доказательств по поводу яиц, никаких доказательств про план нашего поджега(ОТ ТВОЕГО ЛИЦА) мы не увидели. Что мы получили с их стороны? По ровному счету нихера и тонну воды в ответ. Парни мало того что играют с запрещенным программным обеспечением, так ещё и выдумывают всякие непонятные причины, не имея при себе доказательств.
ВЫВОД
Упрощу задачу проверяющему и напишу наказания, которые он должен будет выдать данным игрокам.
Pavlo Kravchuk - перманентный бан за использованные запрещенного программного обеспечения(WallHack) на своих же скринах.
Oleksiy Bogun - ретест за грубое нарушение пункта правил 2.3.
Sterling Costa Richi - ретест за грубое нарушение пункта правил 2.3.
Отвечать по пустякам в этой жалобе я больше не собираюсь, бессмысленно. Если у проверяющего будут какие-то вопросы или уточнения - с радостью жду у себя в личке. Ну или пусть покает.