Отклонено Sterling Costa Richi, Oleksiy Bogun, Pavlo Kravchuk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
1. Ваш игровой никнейм: Henry Chapman
2. Игровой никнейм нарушителя: Sterling Costa Richi, Oleksiy Bogun, Pavlo Kravchuk
3. Описание нарушения: Ревендж Килл. Нарушение пункта 2.3. До этого я лично убил Богуна и этого авторитета Коста Ричи. Через пару часов выходим из трейлера и тут три рыла в скинах чистильщиков туалетов начинают по нам стрелять.
Доказательства того, что я убил Богуна:

Доказательства того, что зарезал Коста Ричи(можно понять по моей отыгровке и его сообщению в оос чат "признаю пацаны")::

Теперь к их стрельбе по приколу:

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: cxmpelloprod. и sukablyat

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Что от их стороны требуется?
1. Описание с доказательствами причины нашего убийства.
2. Оправдание их РК. Их убили, а потом они вернулись и начали мстить.
3. Откуда узнали в каком мы трейлере обитаем?

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Спросил у индивидуума причину столь его неадекватного поступка. Сказал: "Угроза жизни. Вы в мой дом вломились!!".
Ну жду его доказательств :)

kiddo

Новичок
0
1,233
Привет, твоя жалоба с самым настоящим обманом не сработает, прости. Щас распишу тебе все по фактам, так что можешь перестать мне ныть с друзьями в /pm: screen
1. С твоей стороны как раз таки есть RK, а также OOC игра.
Начнем с того, что после того как тебя шотнул случайно мой друг и откатив ситу screen, ты решил поныть у нас в топике фракции, прочитал о том что мы худим и владеем баром в Диллиморе, и вот вы внезапно решили закидать его яйцами:скрин(заметил я кстати эти /action вместе с пацанами уже выехав на охоту на вас) , с того ни сего, вау!ваше разоблачение и догадка копа. И когда я это просек и написал об этом в /b, вы зачем то хором начали спамить и писать о том что бы я "завалил ебало". Учитывая что ситуация и наше знакомство откатилось с момента убийства меня. Кстати, забавный факт, раз вы так ноете по поводу якобы исполненного RK, зачем вы специально нарывались, лезли к нашему пространству после убийства, а значит повсеместного забытия наших персонажей, преследовали на машине?( мой друг потом скинет фрапс с этим )
2. Ты меня убил первый и последний раз в середине дня, тогда ситуация забылась, опять же. Ваше убийство произошло уже вечером, при исполнении подготовки и с 3 персонажами. Ты пропускаешь очень большую связь, дабы скрыть свои желания OOC насолить и напердеть нам.
скрин Внезапно, уже хер знает сколько времени пройдя, вы решаете приехать прямо ко мне под хату, обсираете трейлер яйцами, ломитесь внутрь, соответственно мы вызываем копов.Уже при копах вы начинаете бычить, оскорблять нас, а как только я после фразы копа "Это вы те, что бар засрали" легко ставлю логическую цепочку, что вам обиженным своим ПК хочется отомстить. ТОЛЬКО ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ ТОТ ФАКТ, что после ситуации с моим убийством ВЫ МЕНЯ ЗНАТЬ НЕ МОЖЕТЕ? Какой у вас тогда мотив приезжать под хату известную вам по OOC, но не известную по IC?
3. Мы обьездили пол округа в конце концов, а ваша красная тачила имеет свойство выделяться среди машин. Иронично то, что мы как раз нашли вас, после того как мне надо было заехать к моему дому( а ваша дислокация была в одном и том же трейлерном парке, там же где и мой дом) что бы забрать аптечку.
А теперь обьясни мне, что будет делать персонаж, занимающийся криминальными делами, которому есть что скрывать, когда к нему ломятся в хату, да и вполне серьезно угрожают ему жизни и бару? Если вы обиделись на свое убийство и считаете что должны быть богами сервера, никогда не проигрывать то я вас поздравляю - это не мои проблемы. Так что вспомни огромный кусок времени который ты выкинул из жалобы, все ответы по твоим трем пунктам я написал выше.

• Нравится
Реакции: firi4 01, berzerk и KRAFT

kiddo

Новичок
0
1,233
Ты намеренно упустил один огромный промежуток времени, выстроив идеальную для тебя картину, а я покажу актуальную. На момент с моего убийства до момента с убийством вас, прошло огромное количество времени, за которое ВЫ: Пытались ворваться в мой дом( не зная меня самого); закидали наш Бар по OOC инфе, закидали трейлер, заоффтопили в топике фракции, а также поныли в /pm.

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Конечно интересно что ты там написал. Но ты не оставил ответов на мой вопрос. Ладно можешь не тужиться сильно, отвечай лично сам на вопрос: причина столь яростного убийства. То что ты высрал до этого, никакого значения к ситуации не имеет. Постреляли нас около участка пд, а потом приехали и начали ныть мол откат хуйню сделали. Администрацию прошу не закрывать жалобу, с утра скину кое-что интересное. Мне абсолютно наплевать что ты за хуйню там играешь. Сам побежал к копам и начал плакать что тебя обежают, а потом уже приехал со своей братвой и начал стрельбу. Не глупо ли?) Даже самый тупой игрок поймет эту ошибку и осознает ее.

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570

kiddo

Новичок
0
1,233
Конечно интересно что ты там написал. Но ты не оставил ответов на мой вопрос. Ладно можешь не тужиться сильно, отвечай лично сам на вопрос: причина столь яростного убийства. То что ты высрал до этого, никакого значения к ситуации не имеет. Постреляли нас около участка пд, а потом приехали и начали ныть мол откат хуйню сделали. Администрацию прошу не закрывать жалобу, с утра скину кое-что интересное. Мне абсолютно наплевать что ты за хуйню там играешь. Сам побежал к копам и начал плакать что тебя обежают, а потом уже приехал со своей братвой и начал стрельбу. Не глупо ли?) Даже самый тупой игрок поймет эту ошибку и осознает ее.
Я тебе по цифрам расписал ответы на твой каждый, дебильный вопрос, да, тебе обидно что ты умер, так зачем заливать жалобу если ты сам все знаешь? Причину я тебе указал в этом же большом тексте, так что перечитай его, если ты вообще читал. Сейчас твой каждый аргумент, а точнее: "Постреляли нас около участка пд, а потом приехали и начали ныть мол откат хуйню сделали"; "Мне абсолютно наплевать что ты за хуйню там играешь. Сам побежал к копам и начал плакать что тебя обежают, а потом уже приехал со своей братвой и начал стрельбу. Не глупо ли?) Даже самый тупой игрок поймет эту ошибку и осознает ее." никак не относятся к твоим же притензиям. Это мое дело как я играю, хочу сотрудничать с копами - сотрудничаю. Учитывая тот факт, что один из офицеров моя IC подруга, с которой мы работали в клубе, и она при ВАС говорила что я занимаюсь не очень законными вещами.

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Ахаххааха мы по своим делам ехали в Блуберри. Нашел к чему ДОЕБАТЬСЯ. То что ты щас залил это полная хуйня, мы проехали дальше, никак не провоцируя вас. Не заставляй меня заливать твой фрапс, где ты на камхантике своем летаешь и чекаешь меня через стены :)

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Ну вот ты опять нагадил ахахха
Откуда ты вообще узнал что это мы твой бар обосрали, скажи мне?
Ты не даёшь ответы наа конкретные, ты заливаешь одну воду мне в уши, но во благо я не такой как ты. Ты не крайм раздел, ты заявочная фракция, на которую 2.3 распространяется как обязательное правило.
Переходим к выводу. Тс так ничего и не скинул, скинули какое-то видео где мы едем по одной дороге, а, и ещё имеет тону не нужного пиздежа от них. Итог, игроки обосрались о____о. С их слов, получается, они убили толпу деревенских ЗА СЛЕЖКУ и за то, что их закидали ЯЙЦАМИ.

kiddo

Новичок
0
1,233
Кстати, у тебя очень интересный скрин последний в жалобе. Вы планируете и обсуждаете то, как закинете в мой трейлер коктейль молотова, потенциально покушаясь на мою жизнь, а то и убив. А какой у вас мотив на это? То что вы сами приехали, сами ломились сами агрессировали? Я ответил тебе даже в /pm, что мне, как лицу замешаному в крайме будет легче тебя убить, обеспечив себе безопасность, и теперь ты ноешь "ыыыыы какая угроза жизни", если бы я этого не сделал случилось бы то, что вы как раз таки запланировали.

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Кстати, у тебя очень интересный скрин последний в жалобе. Вы планируете и обсуждаете то, как закинете в мой трейлер коктейль молотова, потенциально покушаясь на мою жизнь, а то и убив. А какой у вас мотив на это? То что вы сами приехали, сами ломились сами агрессировали? Я ответил тебе даже в /pm, что мне, как лицу замешаному в крайме будет легче тебя убить, обеспечив себе безопасность, и теперь ты ноешь "ыыыыы какая угроза жизни", если бы я этого не сделал случилось бы то, что вы как раз таки запланировали.
Ну, а как ты узнал, что мы планировали Молотов закинуть к тебе в дом? Читаешь мысли сквозь стены? Ты прибежал к полиции и начал стучать на нас, а потом сам приехал стрелять по нам. Ну ты гений, КРАЙМ СФЕРЫ, ахахахаххахаха, как подметил твой дружочек пирожочек

kiddo

Новичок
0
1,233
Ну, а как ты узнал, что мы планировали Молотов закинуть к тебе в дом? Читаешь мысли сквозь стены? Ты прибежал к полиции и начал стучать на нас, а потом сам приехал стрелять по нам. Ну ты гений, КРАЙМ СФЕРЫ, ахахахаххахаха, как подметил твой дружочек пирожочек
Ахахаххахах, я тебе написал про это блять исходя из твоего скрина на жалобе, ты вообще читаешь мои сообщения? Когда мы ездили на буррито за вами что бы ограбить, вы начали бояться за свои задницы и останавливаться прямо у входа в здание СД, зная что там ЗЗ, и ты мне еще что то говоришь про прибежал к полиции?
Ну вот ты опять нагадил ахахха
Откуда ты вообще узнал что это мы твой бар обосрали, скажи мне?
Ты не даёшь ответы наа конкретные, ты заливаешь одну воду мне в уши, но во благо я не такой как ты. Ты не крайм раздел, ты заявочная фракция, на которую 2.3 распространяется как обязательное правило.
Переходим к выводу. Тс так ничего и не скинул, скинули какое-то видео где мы едем по одной дороге, а, и ещё имеет тону не нужного пиздежа от них. Итог, игроки обосрались о____о. С их слов, получается, они убили толпу деревенских ЗА СЛЕЖКУ и за то, что их закидали ЯЙЦАМИ.
сам суешь себе в палки колеса, сам подводишь итоги, сам не хочешь думать головой. Ты задаешь вопросы, на которые уже есть ответ в предыдущих сообщениях. Это мое дело буду ли я стучать копам, и буду ли я вас шотать. Хватит ныть, говори лишь по сути и по жалобе, и ходить по кругу, отрицая любые факты. Пишу тебе еще раз, потому что ты не хочешь читать мой текст, который для тебя вода. Коп сам сказал, что это случаем не ВЫ, те кто обосрали бар в диллиморе, а бар в диллиморе лишь один известный, и он НАШ, и потом проезжая на машине, я увидел ваши /action вокруг бара, я даже приложил скрин. Я тебе сто раз поотвечал уже на вопросы, но ты зачем то ходишь по кругу и спамишь сообщениями о том, что не надо не надо закрывать жалобу. Итог будет подводить администратор, а не ты, к тому же - достаточно убивать одного тебя, и прихлопнуть вашу шайку что бы никто из народных мстителей не смог отомстить, и что бы свидетелей не было. Гений. Залей уже наконец свой "шокирующий фрапс", боже, я сам уже не дождусь.
И опять же - почему ты яростно игнорируешь мои предьявления и вопросы, ну?

The Colonel

Новичок
2
26,151
Да нихуя там не фрапс пацаны, ждите. Ты со своими пустыми текстами уже доебал просто, хоть что то подкрепи скриншотами, тогда может и поверим тебе. Откуда блять ты это вообще взял, что это наши актионы? Подкрепляй свои слова скриншотами, а не строчи рассказы здесь парень

kiddo

Новичок
0
1,233
Да нихуя там не фрапс пацаны, ждите. Ты со своими пустыми текстами уже доебал просто, хоть что то подкрепи скриншотами, тогда может и поверим тебе. Откуда блять ты это вообще взял, что это наши актионы? Подкрепляй свои слова скриншотами, а не строчи рассказы здесь парень
Да боже, прочитай ты первый мой ответ, там все скриншоты которые подкрепляют мои слова, не ленись.

The Colonel

Новичок
2
26,151
Ну а где скриншоты где мы стоит возле бара и кидаем в него яйца или ставим актион? Где скриншоты как мы ломимся к тебе в дом? Емае

The Colonel

Новичок
2
26,151
Скажи просто кратко за что убили и все, а администрация потом решит. Не в кайф читать твои текста, да и думаю администратору будет куда легче проверять жалобу без лишнего пиздежа, не услажняй просто

kiddo

Новичок
0
1,233
Ну а где скриншоты где мы стоит возле бара и кидаем в него яйца или ставим актион? Где скриншоты как мы ломимся к тебе в дом? Емае
держи, я скидывал уже в первом ответе: screen ( я честно говоря, АХУЕЛ от увиденного, и от такой наглости.
То что вы вломились в дом - вы уже сами это подтвердили, у нас даже целая ситуация была с этим разыграна. читай пм своего друга тут
Скажи просто кратко за что убили и все, а администрация потом решит. Не в кайф читать твои текста, да и думаю администратору будет куда легче читать без лишнего пиздежа, не услажняй просто
тут лишнего пиздежа нет - лень читать, это не моя проблема, уже сотый раз ходим по кругу лишь потому, что вам лень прочитать все что я написал, раставляя все точки над И. Снова спрашиваю - почему вы не отвечаете на мои предьявы по поводу нарушения с вашей стороны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.