Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот увидел плашку красивую "саппорт" подумывал шобы встать сию генальную должность. Но говорят что там какое-то рабство, и в попу больно трахают, это правда?
вот увидел плашку красивую "саппорт" подумывал шобы встать сию генальную должность. Но говорят что там какое-то рабство, и в попу больно трахают, это правда?
С таким отношением к саппортам, ты называл нас рабами, сам хочешь встать на саппортку? На ЛС я буду добиваться чтобы ты на неё не встал, спасибо что Бан не получил
рот закрой, Альтаирка многоувжаемый)) Че ты там добиватся будешь, сынуля? Набиваешь по 50 часов в неделю и думаешь что ты кому то там нахуй нужен? Если ты такое принципиальное гавно, то я могу добиватся того чтобы тебя сняли нахуй. Надо тебе это?
О каком бане идёт речь? Бане форумника? Я знаю что ты обоссался под тиском своих хейтеров, и пошел плакать в лс(не увереен кому, мб джастису но я хз точно) и он выдал бан АЖ ОДНОМУ ЧЕЛУ АХУЕТЬ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!