Одобрено Kenvante_Hudson; Budd_Jokimmer; Malik_Dorsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
ты обвиняешь меня предоставляя доказательства, я делаю вывод из них, а ты мне говоришь что то ещё прикреплять
Обвинения есть, а от защищающейся стороны оправданий не последует? Я не понимаю почему ты так не хочешь скидывать фулл фрапс чтобы доказать свою правоту. Я постараюсь найти человека из нашей фракции который это возможно фрапсил, но есть лишь Трейвион, который зафрапсил, как ты говоришь, 1/3 перестрелки

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
причём тут не хочу скидывать фрапс? во первых это ты как я выше сказал обвиняешь, то есть ты должен предоставлять доказательства, во вторых, ты же сам говоришь, что там видно лишь стрельбу от моего лица, и не видно стрелявший моих соигроков?

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Я все доказательства прикрепил вместе с перестрелкой, где виден чат и как минимум слышны выстрелы из тека, а не с кольта из которого ты стрелял. Это как раз и начало перестрелки можно сказать.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
не особо то и на весомые доказательства тянет стрельба со стороны, даже без картинки стрелявшего
кароче пусть вердикт выносят проверяющие

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
На твоей гиф можно разглядеть как стреляют твои парни
Ты переходишь на какую-то картинку стрелявшего когда есть ты. На видео слышно: кольт, ппшки и остальное оружие, из которого твои напарники стреляли. Если ты не хочешь скидывать фулл фрапс чтобы оправдать себя то это о чём-то говорит

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Начало видео это, можно сказать, начало перестрелки. Изначально слышно как стреляют из вышеперечисленных оружий. Если проверяющим нужно - я попрошу залить фрапс именно самого дма без склеек

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
:) Повторюсь, если проверяющим нужен фрапс дма без склеек - залью. Всем хорошего вечера :geek:

• Нравится
Реакции: SuzzoC

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Одни нытики, в сф пиздуйте.
Зачем ты что-то высираешь в топик игрок #4ReRacks? Спокойно общались с ТСом без всяких дурачков типа тебя.
Если ты что-то смеешь высирать - высирай по фактам, а не как тебя один раз обидели что ты пошёл жалобу писать со слезами на глазах 😂
Вернись на тринити откуда ты родом и перестань позорить фракцию своим присутствием

beshbarmak

Новичок
1
4,144
Зачем ты что-то высираешь в топик игрок #4ReRacks? Спокойно общались с ТСом без всяких дурачков типа тебя.
Если ты что-то смеешь высирать - высирай по фактам, а не как тебя один раз обидели что ты пошёл жалобу писать со слезами на глазах 😂
Вернись на тринити откуда ты родом и перестань позорить фракцию своим присутствием
Ой ой ой, лапшу мне на уши не вешай. Ты по факту был убить и тут мне что то хочешь предъявит. Писать жб на фраку из-за того что вас ебнули и обоссали это очееееень низко. Пиздуй обратно в сф.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Ой ой ой, лапшу мне на уши не вешай. Ты по факту был убить и тут мне что то хочешь предъявит. Писать жб на фраку из-за того что вас ебнули и обоссали это очееееень низко. Пиздуй обратно в сф.
Ты чё ваще башкой поехал сампер ненормальный скинь сюда свой вк потому что я не хочу устраивать балаган из-за какого-то дурачка который прямо сейчас свою же фракцию своими жалкими маленькими ручонками подводит в топике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.