Одобрено Kenvante_Hudson; Budd_Jokimmer; Malik_Dorsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
1. Ваш никнейм: Ronald Wuhan
2. Ник нарушителя: Kenvante_Hudson; Budd_Jokimmer; Malik_Dorsey
3. Фракция нарушителя: #4ReRacks
4. Суть жалобы: 2.3; использование клео который сбивает персонажа в анимацию по которой невозможно попасть в драке.
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись): начало конфликта: парни приезжают на район не знаю блядь откуда на санчезах, видно, моча в голову ударила и они решили порамсить. Начали играть. Аутсайдер нашей фракции из-за конфликта вызвал одного из их банды 1 на 1, решив конфликт кулаками, а не стрельбой. Попиздились они, Set Bennett (аутсайдер нашей фракции) выиграл участника банды #4ReRacks и мы видим, что некий Sammy Woodard (не ключевое лицо в этой жалобе) налетает со спины на Сета, начиная при этом массовую драку без отыгрыша. Ладно, драка дракой, деремся-деремся, конкретно выигрываем их в драке и вдруг: Kenvante Hudson багается или намеренно используя клео скрипт лежит в анимке у всех, но видимо у себя просто стоит и пиздит всех подряд, положив так меня и ещё двух участников нашей банды. Особого вреда это не понесло, потому что неизвестный JaTaveone Santana его положил, хуй знает кто это, в нашей фракции: не играет и не аутит. Подрались - уехали, играем дальше. Проходит некоторое время, избитые в кровь участники банды #4ReRacks приезжают снова на то же место чтобы подмить. Стреляют со своих мотоциклов из всего что можно, кольты, тек, узи даже слышал возможно. Стреляли вроде всего трое, но на фрапсе можно разобрать кто именно. Я выделил только троих людей, которые там были видны. Возможно, вы увидите больше, но факт остаётся фактом. Отыгровка пошла ТОЛЬКО от Budd_Jokimmer, но никак не от остальных. А как я понимаю, что это была вообще не экстренная ситуация, а просто траханиий дм из-за обиды что мы их захуярили видимо
драка (скрины)
дм (видео с дракой и с дмом)
6. Ссылка на топик фракции: #4ReRacks

• Нравится
Реакции: ачё и SOG AintOnNothing

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
я budd после массовой драки подбежал к нэймонду, он убивает своего оппонента и со стволом ходит около меня, в это время ТС жалобы предъявляет в айси лучше мне и моим друзьям уехать или же будет плохо, кратко говоря. после проигранной в моментах драки, еще и угроз в свою сторону, мой персонаж в этом состоянии решил пострелять по ногам неймонда, даже не убивая(что видно по моей отыгровке, что стрелял я по ногам неймонда, да и по гифке в моём топике, что я его не добивал и перешел на кембу за то что тот уже начал по моим людям стрелять). также на сс видно, что я несколько раз говорил что стрелять буду я один. на предложении помощи от моих игроков я отказался, стрелять они начали в тот момент когда я открыл стрельбу по неймонду, а ваши игроки начали отстреливаться.
могли и в игре разобраться, а не на форуме )

насчёт кенвонте, я вижу лишь только то что он во время драки употребил кокаин. этот переплыв с анимкой может быть рассинхрон или чё то такое, но всё таки нарушение об употреблении во время драки присутствует.

все доказательства можно лицезреть в топике фракции, там очень много файлов, да думаю вы сами уже всё видели, для убедительности гляньте последние пару постов.

upd 29 minute

Посмотреть вложение 825752

Последнее редактирование:

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
я budd после массовой драки подбежал к нэймонду, он убивает своего оппонента и со стволом ходит около меня, в это время ТС жалобы предъявляет в айси лучше мне и моим друзьям уехать или же будет плохо, кратко говоря. после проигранной в моментах драки, еще и угроз в свою сторону, мой персонаж в этом состоянии решил пострелять по ногам неймонда, даже не убивая(что видно по моей отыгровке, что стрелял я по ногам неймонда, да и по гифке в моём топике, что я его не добивал и перешел на кембу за то что тот уже начал по моим людям стрелять). также на сс видно, что я несколько раз говорил что стрелять буду я один. на предложении помощи от моих игроков я отказался, стрелять они начали в тот момент когда я открыл стрельбу по неймонду, а ваши игроки начали отстреливаться.
могли и в игре разобраться, а не на форуме )

насчёт кенвонте, я вижу лишь только то что он во время драки употребил кокаин. этот переплыв с анимкой может быть рассинхрон или чё то такое, но всё таки нарушение об употреблении во время драки присутствует.

все доказательства можно лицезреть в топике фракции, там очень много файлов, да думаю вы сами уже всё видели, для убедительности гляньте последние пару постов.

О Кенвонте: когда он так успел употребить кокаин что у него вдруг анимка багнулась? Особенно во время драки, когда он всех нахуй положил ВДРУГ анимация сбилась. Непонятно.

На форуме никто разбираться и не хотел если бы правила не были нарушены. Как минимум один Будд отыграл и массовая драка, угрозы не причина убийства всей толпы банды. Особенно когда вас столько же людей, как и нас.

О стрельбе ТОЛЬКО по Нэммонду: по мне это жалкий пиздёж чтобы прикрыть свои нарушения, почему тогда ты начал стрелять по Нэммонду, а остальные по другим участникам нашей банды? Не понимаю, зачем надо отмазываться по сскам мол: "я не просил помощи парни!! они сами проявили инициативу хуярить по всем и вся на улице за ту драку!! и на гифке идно.. что я хуярю ОДНОГО нэммонда чеерт.."
А то, что как раз твои участники банды выехав из угла сразу начали хуячить по всем? И не только ты стрелял, изначально стреляли ВСЕ

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
на твоём видео видно активную перестрелку ваших и моих игроков, ты же говоришь что мы со всех питбайков вас в открытую дмим?

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
насёт кенвонте ничего сказать не могу, вижу нарушение употребление драгса во время драки.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
на твоём видео видно активную перестрелку ваших и моих игроков, ты же говоришь что мы со всех питбайков вас в открытую дмим?
Вы начали стрельбу ВСЕМ СОСТАВОМ кто на пассажирке сидел

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Ты прикрываешься тем что стрелял только по Нэммонду, но стрелять начала вся твоя банда, спровоцировав нас на ответный огонь

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Ты прикрываешься тем что стрелял только по Нэммонду, но стрелять начала вся твоя банда, спровоцировав нас на ответный огонь
покажешь мне момент где вы стояли невинные и вся пит банда открыла стрельбу? покажи, базара зироу. но на деле вы начали стрельбу ответную после того как её начал я, остальные мои были на подхвате и начали по вам стрелять.

import from iran

Новичок
17
13,805
Просто у тебя на фрапсе видно что ты не видел полной ситы, ибо за стеной снизу чел начал стрелять по budd, после этого подключились мы.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Подключите свой фрапс. Гиф же сделано не из скринов, а из видео, верняк? Тем более фрапс не мой

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
я не с пк, да и на видео было все точь в точь что и на гифке. ты же жалобу подаешь, а не я верно? я ещё и должен что то откуда то скидывать

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Я подаю жалобу, если ты невиновен - оправдывайся

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Тем более твоя гифка начинается с того, как ты с повернутой от своих пацанов камерой стреляешь по всей банде. Это по твоему оправдание?

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
ты обвиняешь меня предоставляя доказательства, я делаю вывод из них, а ты мне говоришь что то ещё прикреплять

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Тем более твоя гифка начинается с того, как ты с повернутой от своих пацанов камерой стреляешь по всей банде. Это по твоему оправдание?
а ты с момента где вы перестреливаетесь с нами, где видно лишь 1/3 перестрелки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.