Рассмотрено Mask_254527

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la flame

Новичок
Автор темы
0
224
Вы преследовали нас до пирса Фиерро. Мы остановились возле полицейского департамента для своей же безопасности.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Я даю сюда свой комментарий и закрываю жалобу.
Я изначально был на ситуации, вы начали угонять от пацанов и прикатили к ПД.
Мне делают запрос я одобряю, хотя здесь можно было обойтись и без запроса.

По остальному капитан ответил.

malar

Новичок
69
34,443
Не, я возьму. Раз уж до Руслана дошло :)
Есть еще сторонам че сказать? Открою. Вечером дам вердикт.

solevouNAsf

Новичок
2
109
да есть, администратор TOBE по всей видимости блатит фракцию четыре один пять, так как после дма на фрапсе выше игнорировал репорт о дме, только после того, как я начал писать капсом он меня поднял, так ещё и дал пк. дмщик так и не был наказан и уехал в закат, по всей видимости он имеет отношение к данной фракции, просим проверить номер аккаунта и дать нам ник на всеобщее обозрение

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
да есть, администратор TOBE по всей видимости блатит фракцию четыре один пять, так как после дма на фрапсе выше игнорировал репорт о дме, только после того, как я начал писать капсом он меня поднял, так ещё и дал пк. дмщик так и не был наказан и уехал в закат, по всей видимости он имеет отношение к данной фракции, просим проверить номер аккаунта и дать нам ник на всеобщее обозрение
Бла бла блатер ыааааааа. ПК получили все участники ситуации, с чего я должен одним выдавать ПК, а других поднимать?
И держу в курсе, что вас начал поднимать другой администратор, который пришел к тебе по репорту.

solevouNAsf

Новичок
2
109
Бла бла блатер ыааааааа. ПК получили все участники ситуации, с чего я должен одним выдавать ПК, а других поднимать?
И держу в курсе, что вас начал поднимать другой администратор, который пришел к тебе по репорту.
администратор TOBE прошу вас держать себя в руках и не кривляться над игроками

kakaokakao

На службе
1
10,698
Считай максимально нечестным рассматривать жалобу в чью-то пользу, т.к обе стороны сотворили некрасивое блядство. Если же сита началась вне зз - то она может продолжиться в зз, но в случае с пд такая штука не прокатит, и я уверен, что ТС знал об этом и специально поехал именно туда. Имея больше 5 страниц вы так и не получили статус "Одобрено", может это уже и есть первый звонок о вашей игре? Cкрин ниже это доказывает.Посмотреть вложение 828523
По поводу стороны 415. С игроком будет проведена жесткая беседа и будет поднят вопрос о том, нужен ли такой игрок во фракции или же нет.
Обе стороны получают УСТНОЕ предупреждение, но в случае подобной ситуации - игроки получает блокировку аккаунта навсегда без возможности разбана, а так же фракция Mother Russia отправится в архив, находясь в заявках. А фракция 415 получит системное предупреждение 1/2. Ситуация уходит в откат.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.