Рассмотрено Mask_254527

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la flame

Новичок
Автор темы
0
224
Ваш никнейм: Konstantin Orlov
Никнейм нарушителя: Mask 254527
Фракция нарушителя: UNION BASTARDS 415
Суть жалобы: Мы отыгрывали ролевой процесс. Игрок фракции 415 вызывал по телефону своих друзей. Мы свалили и этот человек вел слежку за нами. Через некоторое время появился черный султан с водителем в маске. Мы уехали к полицейскому департаменту. Мы пообщались с водителем серого буффало. Черный султан контролил нас также. Я вызвал копов. Когда прибыли копы они отыгрывали с человеком в черном султане. Он отыграл, что сваливает от копов.
Мы уехали к шлагбауму гаража полицейского департамента и сзади подъезжает серый премьер. За султаном была погоня. Обстреливает нас и уезжает.
Доказательства:

• Нравится
Реакции: solevouNAsf

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Суть жалобы не понимаю. Вы пытались спиздить машину капитана, потом кидали ему угрозы. Краймеры блять вызывают копов на пацанов которые следят за ними, вы уже опозорились этим.

• Нравится
Реакции: aktionsgruppeSLAWEN

ebelex

Новичок
0
253
Суть жалобы не понимаю. Вы пытались спиздить машину капитана, потом кидали ему угрозы. Краймеры блять вызывают копов на пацанов которые следят за ними, вы уже опозорились этим.
Никто машину отбирать не собирался, собирались отыграть совсем другое. После того как персонаж его начал звонить друзьям, не боясь 4х людей около машины, он успешно получает в челюсть. Мы уезжаем, подьезжаем к ПД участку. Копов кстати вызывали не мы, а в ИС им напиздели что мы, так что не надо тут заливать. потом прибегает пиздюк с мкой и пускает в пацанов пульки. проведя экспертизу, мы выяснили что его сначала забанили, потом вынули из бана. Так же они случайно пизданули своего, он улетел в ПК и потом его админ выпустил намного раньше.

la flame

Новичок
Автор темы
0
224
Этот человек обстреливает возле полицейского департамента. Где находятся офицеры по IC, камеры.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Никто машину отбирать не собирался, собирались отыграть совсем другое. После того как персонаж его начал звонить друзьям, не боясь 4х людей около машины, он успешно получает в челюсть. Мы уезжаем, подьезжаем к ПД участку. Копов кстати вызывали не мы, а в ИС им напиздели что мы, так что не надо тут заливать. потом прибегает пиздюк с мкой и пускает в пацанов пульки. проведя экспертизу, мы выяснили что его сначала забанили, потом вынули из бана. Так же они случайно пизданули своего, он улетел в ПК и потом его админ выпустил намного раньше.
Получил в челюсть в закрытой тачке? Вы даже не спросили открыта ли тачка, всё что было это /me открыл дверь. /me ударил в челюсть. И это твой крайм? Да я сидел в закрытой тачке и вызвал пацанов на наглых русских. И да, как вы вызываете копов видно на видео)))

ebelex

Новичок
0
253
Получил в челюсть в закрытой тачке? Вы даже не спросили открыта ли тачка, всё что было это /me открыл дверь. /me ударил в челюсть. И это твой крайм? Да я сидел в закрытой тачке и вызвал пацанов на наглых русских. И да, как вы вызываете копов видно на видео)))
Не копов, а знакомым, там видно что идет диалог, а при звонке в 911 нет диалога.

ebelex

Новичок
0
253
Отыгровка оружия где? Ты обязан отыгрывать крупнокалибр

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Отыгровка оружия где? Ты обязан отыгрывать крупнокалибр
Стрелял не я, я кидаю скрины со своей стороны. В любом случае вы в иц навыебывались, показали себя снитчами и порадовали "прекрасной" игрой. Получили за дело. Конечно стоило наверное приехать чуть позже и слить через ЦК вашу фраку в архив, но пожалели вас выдав ПК.

la flame

Новичок
Автор темы
0
224
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
Вызова никакого не было.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
Вызова никакого не было.
Вы сами вызывали копов во время ситуации, они поехали за мной, потом была перестрелка, это проблемы копов, что они в два крузера за мной поехали.

la flame

Новичок
Автор темы
0
224
Какими судьбами администратор ОДОБРЯЕТ крайм в зеленой зоне возле ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА?
Ладно, еще например, плаза, но точно не ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ.
Запрос на одобрение был через ПМ.

la flame

Новичок
Автор темы
0
224
Вы обязаны вызвать от своего лица копов. Че отмазываешься щас сидишь?

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Да и сама ситуация началась не в ЗЗ, а вы как уважающие себя краймеры, поехали к ПД участку))00

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
Вызова никакого не было.
Мне так смешно от вашего нытья. Вы пытаетесь придраться к любой мелочи, когда сами сотворили дичь. Опять же по вашему видео видно как вы вызвали копов, за стрелком началась сразу же погоня, какой вызов? Плюс сита началась не в ЗЗ, вы прятались в ЗЗ от нее, и сами признались в этом в описании жалобы.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Срач прекратите, либо закрою тему. Передал жалобу ассистам

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Вы пишите про крайм в ЗЗ хотя ситуация началась в совсем другом месте и уже продолжилась у участка.
Вы пишите про вызов 911 хотя сами позвонили копам, тем более вызов 911 у департамента полиции.. масло масляное, вот вы приколисты парни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.