Отклонено Vsevolod_Borisov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1ch11k

Новичок
Автор темы
11
96
1. Ваш никнейм: Waylon_Barrington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vsevolod_Borisov
3. Суть жалобы: Вообщем, мой друг подрался на плазе с этим челиком, после я поднимаю своего друга по РП и мы вроде расходимся все. Я решил подойти к этому челику и решить с ним конфликт, я затеваю с ним драку 1 на 1, но он достаёт нож в ЗЗ, так ещё и во время тех драки. И он кидает меня во вторую стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

japanesegod

Новичок
0
244
Это не первый случай он перед там как меня кинуть в стадию одевает маску при всех и берет кидает потом сваливает от помощника на арендованной машине тут короче и так все понятно

narcotraffic

Новичок
0
112
Несколько интересных фактов касательно данной ситуации:

1. Уже до этого ты пытался со мной организовать драку, из-за этого кстати играешь ранение (отыгровка на твоем скриншоте), именно тогда я тебя просто припугнул ножом. Ты проигнорировал тот факт, что у меня есть нож. И опять подходишь, только уже играешь оружие, что тянешься к нему, орешь на всю улице своими угрозами. Это не совсем адекватно.
2. Я стоял далеко от тебя, уже отошёл и можно сказать на тебя забил, ты сам ко мне подошёл, начал меня различными способами провоцировать. Это например высказывания в чате, крики, подобного рода отыгровки что ты тянешься к кобуре, еще после этой отыгровки кричишь что мне полная пизда.
3. Ты сам наврал в своей жалобе. Ты не организовывал драку 1 на 1, драка 1 на 1 была вообще в другом месте, именно тогда я достал нож и припугнул тебя, а сейчас ты целенаправленно подошёл, угрожал моей жизни и хотел меня застрелить, это видно по твоей отыгровке и действиям.
4. Между нами в данный момент не было технической драки, и вообще технических драк - это еще одно вранье с твоей стороны. В данный момент ты подошёл, отыграл что имеешь ранение, потянулся к кобуре, еще закричал угрозой, это не техническая драка - это угрозе жизни.

Оружие было применено в целях самозащиты, т. к один раз ты на меня напал, я оставил тебе ножевое ранение, ты его кстати проигнорировал, вообще тот факт что у меня имеется нож, несколько раз ко мне то подбегал, то подходил, на третий раз уже просто начал играть полнейший бред, кричать. Прошу тебя предоставить скриншоты, что я доставал нож во время технической драки, и что наша первая /техническая драка/ происходила на ЗЗ.

• Нравится
Реакции: russianbaron

japanesegod

Новичок
0
244
Тогда на меня ты напал перед этим надев маску и съебал от копов это норм, тебе вареник надо минимум

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Посмотреть вложение 824886
а мало-ли что ты ему сделаешь после этой фразы? как я понял, когда он достал нож и припугнул тебя - ты не отступил, вот и получил свое. конечно, на плазе резаться такое себе, но все же. никому не выдаю наказания, чтоб не было обидно. а по поводу каршеринга и маски док-в нет. в принципе, выше меня все расписали. архив.

• Нравится
Реакции: russianbaron
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.