Sib3riaCr1p$

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251
У тебя ебать написано "Не правильно выдал наказание", и меня ещё спрашиваешь какое? Дай пруфы на то, почему тебе не должны были дать ЦК, нытик внатуре.
Нытик наверное здесь ты, не в курсе самой ситуации а защищаешь этого "админа". Закрой рот и сиди молча. Повторяю, тема для администрации.

B

Blocked player 429

Ну игрок РПГ сервера это наверное ты, потому что маты пишешь постоянно) И да, мнения личного не имеешь ты.
Пруфани по своим словам, в каком месте ты понял что я не имею личнго мнения, и да, я не играю в эту тупую игру, утырок

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251
Пруфани по своим словам, в каком месте ты понял что я не имею личнго мнения, и да, я не играю в эту тупую игру, утырок
Утырок здесь ты, мнение тебе он навязал, тупую игру? :D Тогда тебя темболее нет смысла слушать, зарегался на форуме гамбита просто флудить в темах?

B

Blocked player 429

Тупой ублюдок ты, и сам завали ебало.
Ну игрок РПГ сервера это наверное ты
Утырок здесь ты,
Нытик наверное здесь ты,
Алло малолетняя хуета, ты после этого текста еще писать будешь что нибудь?

kabanvoin12

Новичок
73
152
Нытик наверное здесь ты, не в курсе самой ситуации а защищаешь этого "админа". Закрой рот и сиди молча. Повторяю, тема для администрации.
Я нытик? Блять, иди обратно на своё тринити 1 в ПД, там тебе самое место.

kabanvoin12

Новичок
73
152
Малолетний, и такие выражения! Администратор нормальный, у тебя сколнения в голове не те.

• Нравится
Реакции: Kucher
S

svush

Ору с тебя. 13-ти летний пиздюк затирает что-то про то, что Стёпу на сгт не поставили и начинает выебоны бросать. Таких как ты в школе палками ебашат, с пд ливают и цк выдают. Убейся и не позорься. Я за Стёпу. Он человек, как и все остальные, и на гниль будет отвечать гнилью. А ты лишь крыса, которая своих прошлых коллег сливает. И я уверен, что из ПД тебя выпнули за обоссаную игру, которая у тебя на нуле, и непонимание вообще за роль копа.

• Нравится
Реакции: Sib3riaCr1p$ и Kucher

Polyak

Опытный
425
9,606
Пиздец вы смешные пацаны, развели хуйту какую-то. Крутой сайт ВкОнТаКтЕ никак не является частью сервера, и если вас там обосрут с ног до головы, это никак не влият на сервер. вКоНтАкТе является личной территорией, и если бы мне писали какие нибудь дурочки и доебывали evry day, то я тоже бы послал нахуй. Закрыто, нарушений со стороны администратора не вижу.