Sib3riaCr1p$

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251
1. Ваш никнейм: Christopher Allen
2. Никнейм администратора: Sib3riaCr1p$
3. Суть жалобы: не верно выдал наказание, вместо того чтобы поговорить нормально, начал мне писать дабы я пытался не решать ситуацию и начал поливать меня матом. Не боится что его не снимут, жалко? Хм.. А так и не скажешь.. Мстит пдшникам потому что не поставили на сержанта, оскает матом в лс вк. Такая вот администрация?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

S

Sib3riaCr1p$

Могу скинуть полную историю нашей переписки, где вы начали козявить словестно меня. Я отказал вам снимать цк, что вам ещё от меня надо?

B

Blocked player 429

оскает матом в лс вк
А ты ему запрещаешь в вк блять писать хуйню теперь? Выдал цк, и че? Ебаные жмыхи которые бояться проебать имущество

Что хочет блять то и пишет, а если тебя это обижает, и ты пишешь из-за этого жалобу, удаляй нахуй себе форуммник

• Нравится
Реакции: Polyak

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251
А ты ему запрещаешь в вк блять писать хуйню теперь? Выдал цк, и че? Ебаные жмыхи которые бояться проебать имущество

Что хочет блять то и пишет, а если тебя это обижает, и ты пишешь из-за этого жалобу, удаляй нахуй себе форуммник
Оск матом от него лился сразу же, сразу. И свали отсюда сам, недоразвитое. Я подал жалобу для администрации а не всяких "Друзей" такого типа.

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251
Так ты сам до него сначала доебываешься, а потом начинаешь ныть, когда он тебе в более грубой форме отвечает. Сверхразум.
Я не докапывался, я ему предлагал разобраться ситуацию, дабы тот увидел что реально произошло. В ответ он мне сказал "отвали", ну там конечно был мат, ну не суть.. Просто он не хотел разбираться.

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251
А сейчас на данный момент этот "администратор" при том я ему ничего не писал, начинает меня оскать в голосовые сообщения)

B

Blocked player 429

Оск матом от него лился сразу же, сразу. И свали отсюда сам, недоразвитое. Я подал жалобу для администрации а не всяких "Друзей" такого типа.
Если ты тупой ублюдок, который думает что вк это тоже место, где админ должен себя адекватно вести, завали ебало и удали топик

• Нравится
Реакции: Polyak

kabanvoin12

Новичок
73
152
Смеёшься? Или как? Админ оскает в наглую, специально пишет шефу пд дабы тот меня уволил, специально следил за акком и ты говоришь не являются?
У тебя ебать написано "Не правильно выдал наказание", и меня ещё спрашиваешь какое? Дай пруфы на то, почему тебе не должны были дать ЦК, нытик внатуре.

kabanvoin12

Новичок
73
152
И да, он не мстит ПДшникам, он самовольно ушёл с него по своему желанию. Он администратор и ему виднее, ЦК или нет. Brackett нормальный хуй.

• Нравится
Реакции: mor4nchik и Sib3riaCr1p$