Отклонено Adam Vicious, James Downland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Keyshawn Clay
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam Vicious, James Downland
3. Описание нарушения: белые залезли на крышу, начали отыгрывать что писают на нас. Смотреть с 9:25 там всё и начинается. ФГ и без отыгровки сбивал меня с крыши Джеймс.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Do The Most

Постоянный
305
976
Я не понимаю твоих предъяв, мы играем наркоманов и под дозой персонажи решились на такой поступок. Ты начал лезть к нам на крышу, после чего Джеймс начал тебя скидывать с него + отыгрывал всё это, а ты начал ныть мол почему это вы не даёте мне залезть. Потом я не знаю как, видимо по оос пришли какие-то два негра которые накинулись на нас с отыгровками "влетает в парня с кулаками". Естественно что это экстренная ситуация, и я начал бить его в ответ и разумно победил.

Посмотреть вложение 824688Посмотреть вложение 824699

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
На фрапсе видно, где я поднимаюсь на крышу меня начинает пинать Джеймс, после этого уже появилась отыгровка ОТ АДАМА. Да и вообще, обсыкать на ЖАМБИТ ЯР Незя!!

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
И то что вы отыгрываете наркоманов, не значит что вы всё время укуреные. Тут я лишь вижу фангейм игру, прошу администрацию проверить квенты парней в которых у них указанны вредные привычки.

Do The Most

Постоянный
305
976
ты так и не смирился со стадией я так вижу. наркоши поссали с крыши, решил повыебываться залезть на крышу после привел своих дружков которые налетели на нас и получили по лицу. где тут фг?

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
чего? дружков? я вообще почти впервые на лс играю, я игрок сф лол

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Фрапс слишком плохого качества, лично я не могу ничего разобрать там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.