Одобрено Жалоба на участников ситуации ЛСПД.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shara

Постоянный
Автор темы
282
2,984
1. Ваш никнейм:Abdula_Mazhiev
2. Никнейм нарушителя: Все ПДщники что были на ситуации и puertorico
3. Фракция нарушителя: ЛСПД
4. Суть жалобы: В общем была ситуация с Мики Курт, хотели мы его похитить, сообщили в ПД о том что есть сита, один из наших игроков отключился, мы ждали его, после чего подлетели косы, мы позвали админа сообщив копам, что мы не играем. Копы же приезжали и приезжали, вот уже пол департамента рядом с нами, даже танк приехал, а мы общаемся с админом который тянет время, чтобы приехал весь ПД состав на ситуацию в которой ганов то не было... И вот уже собрался весь состав ПД и админ говорит: Играем ребята и улетает. Все то время что админ был на ситуации, подкатывали копы и улетев он просто оставил нас не с одной патрулькой а с ордой копов и сказал: играйте. После чего мы потребовали дать нам хотябы минуту времени чтобы ситуация была логичная, мы потратили время проведённое в ооц в то время когда весь деп собрался толи по иц толи по Тимспику. После чего нас задержали мы сидели в машине и подняли руки по приказу копа, но они решили на это положить болт и открыли огонь. А пуерторико сделал что? Выдал нам сразу же махом всем ЦК при том что даже не было ни погони, ни стрельбы с нашей стороны, чем он поставил под сомнение компетентность в игровых вопросах и полное незнание правил, ведь ЦК выдаются либо в ходе погони, либо в ходе перестрелки. В общем, прошу наказать господ из ПД и снять нам ЦК, так же проверить данного администратора. Так же прошу чтобы данную жалобу рассмотрели администраторы из старшего состава!
5.Доказательства(скриншоты\видео):

Shara

Постоянный
Автор темы
282
2,984
Прошу прощения, не удалились скрины с другой ситы.

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
Я Курт Онфрой, участник ситы. Мы получили cтатус ck, не за что, мы выполнили требования полиции, но они открыли огонь. Похищение уже как бы и не было, так как человек который совершал похищение, офнулся в начале ситы, а мы просто его ждали, мы даже не были участниками приступления, но нас всё же расстреляли. Сk выдано не по факту, не было ни погони, ни перестрелки. Прошу снять ck.
Скриншоты с моей стороны:

• Нравится
Реакции: B I T E.

puertorico

Постоянный
235
1,832

Дорогие игроки, на данном скриншоте детально показана вся ситуация.

У меня есть запись. Она будет предоставлена старшей администрации.

Вы в свою очередь творили полный NRP, с администраторами я поговорю. Вас должны были отстрелить уже за то что вы руками в машине двигаете. Со стороны полиции США это вполне законно если они могут считать что вы вооружены. Телефон был мог распознан как пистолет. Все исключительно и сугубо IC процесс.

Frutti

Постоянный
Banned
156
288
Такая же ситуация была, грабили админа, он "типа" вылетел, появился дома, приехал назад и сразу же нас разъебал с подготовленной командой, так за ним ещё и коп на читахе приехал.

Shara

Постоянный
Автор темы
282
2,984
[21:53:28] Kurt Onfroy поднял руки, через окно показал их офицерам.
[21:53:48] Robert Zag кричит: ДВИГАТЕЛЬ ЗАГЛУШИЛИ! РУКИ ВСЕ ПОКАЗАЛИ!
[21:53:52] Kevin DiMarco держит крепко пистолет в руке, выцеливает парней, дышит глубоко.
[21:53:55] [Мегафон Police Officer Quincy Torres]: ВСЕ РУКИ ПОДНЯЛИ! ВОДИТЕЛЬ!
[21:54:10] Abdula Mazhiev держит руки на руле, заглушил машину, дымит сигарету.

Небольшая вырезка из чатлога...

rbIchardson

Новичок
40
16
[21:53:28] Kurt Onfroy поднял руки, через окно показал их офицерам.
[21:53:48] Robert Zag кричит: ДВИГАТЕЛЬ ЗАГЛУШИЛИ! РУКИ ВСЕ ПОКАЗАЛИ!
[21:53:52] Kevin DiMarco держит крепко пистолет в руке, выцеливает парней, дышит глубоко.
[21:53:55] [Мегафон Police Officer Quincy Torres]: ВСЕ РУКИ ПОДНЯЛИ! ВОДИТЕЛЬ!
[21:54:10] Abdula Mazhiev держит руки на руле, заглушил машину, дымит сигарету.

Небольшая вырезка из чатлога...
Chatlog не считается доказательством.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Почекал скрины и на ситуацию в целом посмотрел, пд и админ действительно не правы. При вылете того, кто начал ситу, на нее ставиться заморозка, участники сами вправе выбрать время фриза. Если чел так и не заходит - откат. Я не вижу тут никаких действий, за которые можно было бы устроить расстрел.

puertorico

Постоянный
235
1,832
Такая же ситуация была, грабили админа, он "типа" вылетел, появился дома, приехал назад и сразу же нас разъебал с подготовленной командой, так за ним ещё и коп на читахе приехал.

Вы не участвовали в ситуации, чего вы тут выписываете? Я могу вам выдать PO.

Shara

Постоянный
Автор темы
282
2,984
Поднял лишь один человек. После вы начали копошиться в машине.
Никто не копошился, один отыграл, что достал мобилу и прислонил к стеклу её, где было фото котика.
Мы играем на хард проекте, на котором вы себя показали как конвейерные игроки адванс рп, не учтя совершенно, что разговор вёлся с админом, пока все общались с админом, вы перекрыли дорогу и пригнали танк с 5-ю крузерами и 2-мя фастюнитами... Это role play?

Krpnko_

Постоянный
171
5,744

Дорогие игроки, на данном скриншоте детально показана вся ситуация.

У меня есть запись. Она будет предоставлена старшей администрации.

Вы в свою очередь творили полный NRP, с администраторами я поговорю. Вас должны были отстрелить уже за то что вы руками в машине двигаете. Со стороны полиции США это вполне законно если они могут считать что вы вооружены. Телефон был мог распознан как пистолет. Все исключительно и сугубо IC процесс.
Если ты видел, нрп с чей-то стороны надо было выдать наказание. При чём статус ck выдаётся либо при погоне, либо при перестрелки с копами, мы же, просто сидели в машине.

puertorico

Постоянный
235
1,832
Копы в данной ситуации правы, там четыре человека целится в вас а вы в телефонах чатитесь и оружие передаете. У полиции так же присутствуют коллиматоры и ACOG x4 которые могут быть использованы против вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.