Отклонено Walter Woodard, Randall Pitman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

еmо

Ветеран
Автор темы
940
49,892
1.Ваш никнейм: Hakeem Bowerston.
2.Ник нарушителя: Walter Woodard, Randall Pitman.
3.Фракция нарушителя: The KHANS Motorcycle Club.
4.Суть жалобы: Стоим с другом, делаем сс. Приезжают эти двое на байках, подходят к нам. Начинают намекать на то, что моя подруга (ic) шлюха, которую можно купить. Я говорю им: "Ебланы?" На что они отвечают убийством меня и моей подруги ножами. Собственно, оскорбление не повод на убийство. Когда они почувствовали преимущество, то решили пойти порезать кого нибудь ножиками с капитала одобренки. После меня кинул админ Кравченко в деморган по причине ПК, но это в другой жалобе.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227646/

• Нравится
Реакции: ogbulat

notcappin

Новичок
22
6,204
я walter woodard и сразу же назревает вопрос: что за обрезанные скрины? во-вторых, мы приехали абсолютно с дружественной целью, но ты начал нас провоцировать сам. randall pitman отыграл, что достает нож из кожанки и даже не старался тебя, идиота, зарезать. ты написал в /ab ну режьте и без отыгровок пошел драться. Как прикажешь на это отреагировать?

Rezat Rusnyu

Новичок
0
74
ты сам напросился со словами ебланы и еще начал мутузить меня пока я стоял с ножом меня взбесили твои выходки что мне остается падать в стадию и видеть как ты меня забиваешь?

• Нравится

еmо

Ветеран
Автор темы
940
49,892
ты сам напросился со словами ебланы и еще начал мутузить меня пока я стоял с ножом меня взбесило твои выходки что мне остается падать в стадию и видеть как ты меня забиваешь?
оскорбление не повод на убийство держи в курсе в правилах написано, могли просто на кулаках вылететь

Rezat Rusnyu

Новичок
0
74
ты сейчас дурачка включаешь или что? ты посмотри сбоку экрана сколько хп ты оставил мне пока я ожидал нормальной отыгровки от тебя и сейчас ты плачешься что я тебя убил тут даже не повод в оскорблении а в том что ты напал на меня

еmо

Ветеран
Автор темы
940
49,892
я walter woodard и сразу же назревает вопрос: что за обрезанные скрины? во-вторых, мы приехали абсолютно с дружественной целью, но ты начал нас провоцировать сам. randall pitman отыграл, что достает нож из кожанки и даже не старался тебя, идиота, зарезать. ты написал в /ab ну режьте и без отыгровок пошел драться. Как прикажешь на это отреагировать?
какая дружественная цель xDDDDD??? Ты намекал со своим дружком, что моя подруга шлюха. Почувствовали просто власть перед игроками с худа после того, как ножи с одобры получили. Лмао.

notcappin

Новичок
22
6,204
какая дружественная цель xDDDDD??? Ты намекал со своим дружком, что моя подруга шлюха. Почувствовали просто власть перед игроками с худа после того, как ножи с одобры получили. Лмао.
отвечать тебе на провокации не вижу смысла, сперва предоставь нормальный скрин со своей оос хуйней из б чата, где ты просил тебя зарезать и начал пиздиться без отыгровок

ogbulat

Новичок
Read only
Banned
1
32
какой драться пошел он тебя мисскликнул один раз алё)

еmо

Ветеран
Автор темы
940
49,892
отвечать тебе на провокации не вижу смысла, сперва предоставь нормальный скрин со своей оос хуйней из б чата, где ты просил тебя зарезать и начал пиздиться без отыгровок
во первых, я не скрываю то что я вас ебланами в оос назвал, потому что так и есть)))))))))))))) во вторых, пиздиться не начинал нихуя, ударил мисскликом, а вы из этого сделали повод на убийство)))))))

• Нравится

еmо

Ветеран
Автор темы
940
49,892
+я написал о том, мол режьте изза того, что увидел ножи в ваших руках до ваших отыгровок, не увидев весомой причины на убийство

notcappin

Новичок
22
6,204
ахахха раз 5 мисскликом ударили еще че расскажешь сказочник нахуй

Rezat Rusnyu

Новичок
0
74
я вижу вы очень хорошо любите по оскорблять и выдать себя за невиновных овец дожидаемся ответа администрации

еmо

Ветеран
Автор темы
940
49,892
ахахха раз 5 мисскликом ударили еще че расскажешь сказочник нахуй
АХАХАХААХАХАХАХАХ ебать кто из нас сказачник после этого, ты кому в уши ссышь дебилка xDDDDDDDDDD я тебя 1 раз ударил мисскликом ебалайка