Коллективная жалоба на администраторов Justice и Kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chiefsosababyyy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,766
1. Ваш никнейм: участники фракции McCain High School
2. Никнейм администратора: Justice; Kravchenko и, возможно, большая часть админ состава.
3. Суть жалобы: Итак, хочется начать с того, что изначально большая часть игроков не особо настроены на долгое выяснение отношений и прочего, а просто хотят чтобы к ним относились как к полноценным игрокам этого сервера и предоставили адекватные условия для игры большой площадки, к слову, объединяющей большую часть фракций на нашем любимом сервере. Если у вышеперечисленных администраторов будет желание обсудить все в менее формальной и агрессивной обстановке, мы пойдем им навстречу и можем урегулировать конфликт в ТимСпике. Пожалуй начну.

Все началось с того, что игралась такая фракция как Старшая Школа МакКейна, созданная изначально как площадка для взаимодействия множества фракций, и просто место где можно приятно провести время с участниками различных объединений. Идея нашла отклик, вскоре состав фракции представлял плюс минус 40 человек, выходцев из разных фракций. Конечно же, мы столкнулись с фангеймерами, руинерами, и прочим коренным населением этого сервера, для которого испортить игру другому человеку это нормально и не выходит за рамки(смешно, не правда ли?), проблема всех гамбитовских шотерских и не очень объединений уже не новинка, думаю никто не будет удивлен. Это в принципе терпимо, ведь у большинства участников есть то, чем можно утихомирить таких "руинеров". А почему приходится прибегать к таким мерам? Потому что администраторам по типу Джастиса и Кравченко плевать на игроков, они не сидят на репорте, а болеют "синдромом волонтера", как верно подметил один из игроков. Вместо того чтобы "реально" помогать игрокам, они лишь набивают себе норму и отыгрываются на них.

Несколько дней был из за глупости одного из таких администраторов был заварнен наш игрок, который просто использовал пилу как орудия для стрижки кустов в школе, выполняя общественную работу. Администратора не волнует настоящая причина, ему важно заварнить игрока, самоутвердится и пойти с довольным лицом продолжать свою деятельность. Не стоит говорить о "нас админов мало, вас много", если у вас находится время бегать по спеку и выискивать "нарушителей", то найдется и пара секунд чтобы узнать причину для их, якобы, нарушения.

Посмотреть вложение 824303

Сегодня же произошел апогей глупости некоторых администраторов, во время проведения лекции от небезызвестной фракции Khans MC в школе МакКейна, прямо на уроки забежал несколько чертей, из тех слизняков, которых очень тяжело считать за полноценных членов современного общества, ЮАРвцев(звучит смешно, не правда ли?), и начал мешать процессу своим фангеймерством, не смотря на множественные жалобы в репорт, никто из админов не пожелал явится на ситуацию, и дурачка пришлось усмирять одному из игроков Ханов, путем простой пули в голову и отправлением в стадию. Нашего червячка это не остановило, и он, пользуясь багом, неоднократно мешал снова и снова.
Скриншот того, как индивид забегает в класс и начинает избивать всех без причины:

Скриншот того как он пользуется багом:

Но как раз после выстрела появляется наш доблестный администратор Джастис! Он, как заправский боец за справедливость, выдает варн нашему плохому игроку Ханов, ведь ОН нарушает правила сервера! И именно ОН мешает ходу адекватной ситуации! После чего фангеймера поднимают и он продолжает свои действия.

Посмотреть вложение 824274

И он же выдает оос муты за девиантное поведение:

Посмотреть вложение 824275

очень рад, что данный администратор знает значение этого словосочетания.

чтобы не быть голословным приложу скриншоты требований в репорт:

Итак, после этого, все игроки, крайне удрученные поведением администраторов выходят на улицу, где начинают свою игру. Но тут же подвергаются нападению новых представителей секусальных меньшинств этого сервера.

(один из них, пришлось усмирить так же как и прошлого)

скриншоты их поведения:

И никого из них не наказала администрация, которая и создана для того, чтобы утихомиривать таких индивидуумов а не обычных игроков сервера, которые заходят на сервер именно поиграть, а не проводить часы в разборках на форуме. Посмотрев на все это "чудо", мы понимаем отношение администраторов к игрокам, главное в их занятии не помощь, а всяческое отравление адекватной и интересной игры.

И это только то, что удалось донести до меня, чуть позже в жалобу напишут и остальные участники фракции. Что хочется сказать - нам далеко не импонирует архивать фракцию из за каких то администраторов и фанеров, но прежде всего хочется человеческого отношения к фракции, и понимания, чтобы администраторы поддерживали фракцию, а не гасили её в корне. Наоборот, им бы было намного полезнее гасить всяческих фанеров и шутасквады, пусть не под корень, но хоть как то(желательно без особого вреда для игроков.) Как идея, выделить одного администратора, который будет тратить полтора часа своего времени на полезное занятие - спек за нарушителями и нежелательными лицами в школе. Такое уже было реализовано при Ментосе, только с ливерпулем, почему бы не произвести тоже самое со школой. И игрокам приятно, и серверу полезно.

Эта коллективная жалоба не направлена на конкретное наказание этих двух администраторов, а на пересмотр отношения "в целом", надеюсь хотя бы этим способом мы придем к какому то соглашению и компромиссу. Очень на это надеюсь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): выше

Последнее редактирование:

OG SMOKE

Новичок
36
728
Если что никто никого не оскорбляет, я уверен что тот же Кравченя очень хороший человек и отлично бегает за пивом своим сверстникам

crasH talk

Новичок
47
812
Нет бы взять нормальных администраторов которые знаю свое дело, а они набирают тупоголовых школьников или наоборот мужиков с аниме на аве, которые такие-же тупоголовые как школьники.

OG SMOKE

Новичок
36
728
Я знаю что у администрации есть силы сделать нам системную фракцию, со своим чатом и клистом, поставить тот же интерьер спортзала. Я не думаю что ДАЖЕ менеджер не сделает это!

OG SMOKE

Новичок
36
728
Но я сколько ебался получал только игнор от другова, а это не красиво

My Religion Is True

Новичок
0
118
администрации похуй на тебя, не от твоего аккаунта и не от игроков твоей школы идут запредельные суммы донатов

Drugov

Легенда
1,495
12,441
Я знаю что у администрации есть силы сделать нам системную фракцию, со своим чатом и клистом, поставить тот же интерьер спортзала. Я не думаю что ДАЖЕ менеджер не сделает это!
Ты своим пердежом не впопад портишь только мое мнение о себе. Я тебе ясным языком сказал, что интерьеры которые ты просишь поставить я не могу, тебе тоже самое сказал Ярик. И уж тем более никто не будет давать СИСТЕМНУЮ ГОС ФРАКУ КРАЙМ ОРГАНИЗАЦИИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.