gAnGbAnG
Новичок
- 1
- 4,929
Иии?Это говорит человек играющий со слитыми заменками.
Иии?Это говорит человек играющий со слитыми заменками.
Что иии? Ты глупый? Твой друг пишет про заменки.
а чё ты хочешь? чтобы каждый себе скины покупал для этой игры 2004 года? твоя позиция понятаЭто говорит человек играющий со слитыми заменками.
Ауууу, вы в дс добавлять собираетесь?Наши дс ЛИЛ ДОЖДЬ НА ДВИЖЕНИЯХ#3295 и Dionis#9382, кидайте в друзья, поговорим о чем вы там хотите.
мы уже все сказали, давайте принимайтев лс сказал же пишите а не на публику
обосранный ты щас сидишь на бутылочке) у тебя было время позвать нас в дс, а самому пойти нету?)чел доиграет и примем че ты как мальчик обосранный почувствовал могучим себя)
Пацаны, дс зайдете, ну просто чтобы я знал ждать мне или я могу не ждать васНаши дс ЛИЛ ДОЖДЬ НА ДВИЖЕНИЯХ#3295 и Dionis#9382, кидайте в друзья, поговорим о чем вы там хотите.
чел че ты высираешь попущенец сходи покакай по маломуобосранный ты щас сидишь на бутылочке) у тебя было время позвать нас в дс, а самому пойти нету?)
я тебя до сих пор жду братан...чел че ты высираешь попущенец сходи покакай по малому
Отныне жалобы, в которых топикстартер и вторая сторона будут вести диалог не касающийся жалобы, а так же сбивать логическую цепочку при проверке ассистентом жалобы, путем флуда в теме - автоматически будут отклоняться.