Отклонено Joji_Elzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
1. Ваш игровой никнейм: Brandon_Parades
2. Игровой никнейм нарушителя: Joji_Elzo
3. Описание нарушения: Мы начали драку с оппонентами, потом один сначала просто достает нож в массовой драке и режет нас, а потом вовсе убегает и выбегает уже со стволом и убивает нас за драку, тут явное 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
понимаю. мгновенный тебе скинуть или по фактам разъебать?

ок. я порезал, стрелял мой кент. в итоге все остались лежать на чужом районе. не наши проблемы, что вы бегали на чужом районе и выебывались. все. спать.

мгновенный чуть позже скину

• Нравится
Реакции: OTWWW

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Во первых, стрелял я, Ouji_Eizo. Во вторых, парни, вы избили нашего кореша, за что поплатились жизнью, а теперь плачете, еще и ситу откатить пытались без согласия других, умно. В третьих, прикладываю скрины отыгровок:
Ребят, вы сами нарвались на нас, сами затеяли драку, в итоге упали в стадию, зачем плакать? Чего вы все такие злые, пишите и пишите на людей жалобы, будто потеряли что-то, это игра ребят, перестаньте, пожалуйста. Если вам не нравится, уходите с проекта, не играйте тут.

Насчет сообщений в PM, я даже не спрашивал ни у Харпера, ни у Сетта, насчет ганов у вас. Мой персонаж попросту побоялся за свою жопу, из-за чего открыл огонь, а вы как угорелые бегали от тех. драки...

Последнее редактирование:
  • Нравится

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Ребят, я скажу так, в реальной жизни, за появление левых людей на районе, готовы не то что избить, готовы убить любого человека, за его дерзость, я понимаю, что на проекте это невесомая причина для убийства, но, мы играем по мотивам Лос Анджелеса, тем более, район на который вы пришли, там играют фракцию, как я понял, фракцию Чайрек характера, а поверь мне, люди там, не из хороших семей, и не с добрыми намерениями. Поэтому советую ребята перестать плакать из-за игры. Убили вас по факту, за ваш неровный движ, оскорбления в сторону мемберов.

• Нравится

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
Во первых, стрелял я, Ouji_Eizo. Во вторых, парни, вы помешали наркотраффику, избив нашего кореша, за что поплатились жизнью, а теперь плачете, еще и ситу откатить пытались без согласия других, умно. В третьих, прикладываю скрины отыгровок:
Ребят, вы сами нарвались на нас, сами затеяли драку, в итоге упали в стадию, зачем плакать? Чего вы все такие злые, пишите и пишите на людей жалобы, будто потеряли что-то, это игра ребят, перестаньте, пожалуйста. Если вам не нравится, уходите с проекта, не играйте тут.
Наркотрафику никто не мешал, он к нам подходил и хотел выйти со мной 1 на 1, ну потом как он увидел что нас больше он начал сваливать, вот мы его и отпинали

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
Скажу честно мне похуй, пишите здесь чё хотите, меня лишь интересует ответ администрации. Из-за того что вы играете чирак, для вас правила особенными не становятся.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Шот за драку? Умно.
Парень, ну-ка расскажи теперь, с какими словами вы к нам подошли? Как вы начали общаться с нами? Что вы начали делать на чужом районе? Поверь мне, соглашаясь на взаимодействия с фракцией, вы соглашаетесь на все, то есть, вы должны были взять CK, а не откатывать ситу =) Также, поиграй в любой криминальной фракции, ты поймешь, что за драку, избиение ваших друзей, уже можно и убить, если ты не знал, хоть это и не является весомой причиной.

• Нравится

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
не ну пацаны, по вашей игре и по скинам, то что вы дохуя из лос анджелеса бедного района, и ездите на ебанном спорткаре.. Ничего не скажешь, я похлопаю вам умники

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
не ну пацаны, по вашей игре и по скинам, то что вы дохуя из лос анджелеса бедного района, и ездите на ебанном спорткаре.. Ничего не скажешь, я похлопаю вам умники
Мне машину отдали в IC, просто так, даром, почему бы не воспользоваться данным шансом? И ты мой скин видел?)

• Нравится

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Парень, ну-ка расскажи теперь, с какими словами вы к нам подошли? Как вы начали общаться с нами? Что вы начали делать на чужом районе? Поверь мне, соглашаясь на взаимодействия с фракцией, вы соглашаетесь на все, то есть, вы должны были взять CK, а не откатывать ситу =) Также, поиграй в любой криминальной фракции, ты поймешь, что за драку, избиение ваших друзей, уже можно и убить, если ты не знал, хоть это и не является весомой причиной.
ахахаха, у нас был бифф между банами, мы хотели красивую драку, но тут какие-то уебаны, начали резать и стрелять за тех драку. на счет криминальной фракции мы уже 5 одобру держим

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
ахахаха, у нас был бифф между банами, мы хотели красивую драку, но тут какие-то уебаны, начали резать и стрелять за тех драку. на счет криминальной фракции мы уже 5 одобру держим
Если бы ты держал 5 одобру, об этом так открыто не заявлял..

• Нравится

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
Во первых, стрелял я, Ouji_Eizo. Во вторых, парни, вы избили нашего кореша, за что поплатились жизнью, а теперь плачете, еще и ситу откатить пытались без согласия других, умно. В третьих, прикладываю скрины отыгровок:

Насчет сообщений в PM, я даже не спрашивал ни у Харпера, ни у Сетта, насчет ганов у вас. Мой персонаж попросту побоялся за свою жопу, из-за чего открыл огонь, а вы как угорелые бегали от тех. драки...
Тут ещё кстати оос инфа в пм типо у нас нету ганов, но ладно, закрою на это глаза.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Ребят, вы ноете из-за игры на ровном месте, посмотрите-ка, убили меня! Ай ай ай!

• Нравится

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Не буду отвечать мудачкам которые не выкупают за игру. Удачи держать одобры, парни! Держу за вас кулачки!! ✊✊

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.