Блат от 4-х администраторов.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Вот про 3x1 не согласен. В реал лайве на тебя бы навалились 3 человека и никакой шанс нихуя тебе бы никто не дал

Вы даже не отыграли нихуя, тупо заскроллили ганы и начали пиздить. Если были бы отыгровки - без базара, играл бы. Но, увы, к вашим мелким головам не дошло то, что можно было отыграть это)

AiPizzaMan

Постоянный
Автор темы
Banned
246
16
Хильнули сразу, потому что чел который отпиздил - отлетел в варн, логично? По-моему - да.

Багоюз и читы, что-то не понятно было?

Даю пример: Ниггер убил цивила, цивил сбивает анимку стадии, ниггер забывает хуй и откатывает, потом идёт на форум и пишет жалобу, после которой цивила варнят за багоюз.
1.Ты фрапс видел? Моментально чел отлетел в варн и сразу хил... Самая быстрая лапка на диком гамбите?
2. С этим согласен но не каждый так делает.

AiPizzaMan

Постоянный
Автор темы
Banned
246
16
Вы даже не отыграли нихуя, тупо заскроллили ганы и начали пиздить. Если были бы отыгровки - без базара, играл бы. Но, увы, к вашим мелким головам не дошло то, что можно было отыграть это)
Блять я тебе могу кинуть фрапс как негр сначало ссыкует а потом подбегает и без отыгровок ебёт с дигла а потом на сх уезжает от копов(далее мимо меня пролетает чел с читом).
Вот это круто да?

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Сейчас говорим про ту ситу, которая произошла с нами. Скролл без отыгровки, пиздилка без отыгровки, без причины. Получается что? Получается ДМ, прикольно, да?) Далее багоюз, читы, нонРП. Каждый получил своё. Дальше писать смысла не вижу, вижу только то, что начал уже повторяться, ибо твоя тупая голова нихуя не понимает, расписывать ситу по букве я не обязан и не собираюсь, жди просто вердикта старших.

AiPizzaMan

Постоянный
Автор темы
Banned
246
16
Сейчас говорим про ту ситу, которая произошла с нами. Скролл без отыгровки, пиздилка без отыгровки, без причины. Получается что? Получается ДМ, прикольно, да?) Далее багоюз, читы, нонРП. Каждый получил своё. Дальше писать смысла не вижу, вижу только то, что начал уже повторяться, ибо твоя тупая голова нихуя не понимает, расписывать ситу по букве я не обязан и не собираюсь, жди просто вердикта старших.
мне похуй вообще, акки забанили - мне поебать, просто отъебись мелкий огрызок от админов

Polyak

Опытный
425
9,606
> Спалиться с читами на своем же видосе
> Плакаться что тупые админы блятят:mad:
Поугарал с всем своим Поляк Генгом, спасибо. Ох уж эти блачущие админы, ждем ответа от старшей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.