Рассмотрено Dylan_Leyvas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
1. Ваш игровой никнейм: Teejay_Lee
2. Игровой никнейм нарушителя: Dylan_Leyvas
3. Описание нарушения: пришел худить, наши парни лежали в первой стадии, некоторых подстрелили, а некоторые были целые, следили за ситуацией, это животное тоже было в стадии и по окончании таймера он встал и расстрелял с УЗИ без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: bennter

midget

Новичок
0
9,509
не забудь приметить к этим парням пг, так как когда началась драка по ним начал дилан стрелять с узи но им было похуй и они продолжали его пиздеть, как и меня когда я на них прыгнул с ножом

midget

Новичок
0
9,509
"некоторые" не следили за ситуацией а продолжали оскорблять в оос чат моих друзей

midget

Новичок
0
9,509
причём тут адам и дилан если я говорю про твоих друзьяшек

mobbin down da block

Новичок
0
32
Посмотреть вложение 824215
дружочек, зачем ты меня начал пиздить, когда я в вас начал стрелять? Из-за таких вроде тебя, чертилл, которые не дают играть, на проекте не остается нормальных фракция. И да, ты играешь свою говенную фракцию, благодаря нам, потому что мы имели полное право, чтобы написать жалобу, в который я бы изложил, что именно эти проекты уже давно заняты нашей фракцией, но никак не твоей.

• Нравится
Реакции: midget

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Где скрин того, что я тебя пиздил? Тут ты явно путаешь, я Teejay Lee, просто на расстоянии следил за происходящем. Ты взял меня ебнул не отыграв УЗИ, да еще и заскролил его, молодец, спалил сам себя, заскриню этот фрагмент если ты вздумаешь удалить скрин.

mobbin down da block

Новичок
0
32
Где скрин того, что я тебя пиздил? Тут ты явно путаешь, я Teejay Lee, просто на расстоянии следил за происходящем. Ты взял меня ебнул не отыграв УЗИ, да еще и заскролил его, молодец, спалил сам себя, заскриню этот фрагмент если ты вздумаешь удалить скрин.
почему я его должен был отыгрывать? Во-первых, ситуация была чрезвычайная, я мог не отыгрывать оружие. Во-вторых, где ты был все это время? Да, ты оффнулся, аргументируя, что у тебя краши.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
почему я его должен был отыгрывать? Во-первых, ситуация была чрезвычайная, я мог не отыгрывать оружие. Во-вторых, где ты был все это время? Да, ты оффнулся, аргументируя, что у тебя краши.
ХПАХПАХПАХПАПХАХПАПХАПХАХПАХПАХПАХП, ТЫ РИЛИ ПУТАЕШЬ СЕЙЧАС АХХАХАВПХВАПХАВПХВАХ, у меня краш во первых раз в год случается. А во-вторых, у тебя то скрины есть? ЛОЛ xDDDD
причем тут какая была ситуация? Даже когда ты играешь допустим против копов, ты обязан отыгрывать оружие в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
извиняюсь, а причем тут это?
Я и до этого был в игре как бы, просто был подальше от худа, лол

mobbin down da block

Новичок
0
32
теперь я могу сказать уверенно: ты, маленький пиздабол и нытик, который сам не умеет толком играть, так еще и нормальной фракции не дает.

• Нравится

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
лол, лидер фраки так-то не я, но и я приведу аргументы. Ты, типичный быдлан, который так агрессивно реагирует лишь из-за игры.
К тому же, сам накосячил, кто же тут малолетний агро?
Оффайся лучше и жди ответа от админов.

mobbin down da block

Новичок
0
32
лол, лидер фраки так-то не я, но и я приведу аргументы. Ты, типичный быдлан, который так агрессивно реагирует лишь из-за игры.
К тому же, сам накосячил, кто же тут малолетний агро?
Оффайся лучше и жди ответа от админов.
Быдлан? Ты знаешь понятие этого слова? Может, ты мне еще скажешь, что я не являюсь личностью? Действительно, куда мне до игрока гамбита, который весь день пробыв в ЗУМЕ,или где у вас еще уроки, предъявляет мне за то, что Я БЫДЛАН. Я, в отличие от тебя, недоразвитый, читаю хотя бы что-то полезное для себя, вычерпывая из этого нужную информацию. Ты бы ознакомился с тем, что значит понятие "Быдло". Я живу в демократическом государстве, где приветствуется высказывание личного мнения: могу уверенно пояснить тебе, сынуля, что ты - никто, как бы странно это не звучало. Ты портишь атмосферу, игру другим людям, отправляя еще на них потом жалобы, ТЫ - ПАРАЗИТ, вид которого является эктопаразиты, между прочим, вы очень схожи: ты также питаешься кровью, а если тебе интересно, кто такие эктопаразиты, можешь ознакомиться с этим в интернете. Думаю, тебе, как самому натуральному быдло, будет полезно прочесть хоть что-то, вынеся с этого полезную информацию. Отторжение моей оккупации можно аргументировать тем, что мне надоело встречать таких людей вроде тебя

• Нравится

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Быдлан? Ты знаешь понятие этого слова? Может, ты мне еще скажешь, что я не являюсь личностью? Действительно, куда мне до игрока гамбита, который весь день пробыв в ЗУМЕ,или где у вас еще уроки, предъявляет мне за то, что Я БЫДЛАН. Я, в отличие от тебя, недоразвитый, читаю хотя бы что-то полезное для себя, вычерпывая из этого нужную информацию. Ты бы ознакомился с тем, что значит понятие "Быдло". Я живу в демократическом государстве, где приветствуется высказывание личного мнения: могу уверенно пояснить тебе, сынуля, что ты - никто, как бы странно это не звучало. Ты портишь атмосферу, игру другим людям, отправляя еще на них потом жалобы, ТЫ - ПАРАЗИТ, вид которого является эктопаразиты, между прочим, вы очень схожи: ты также питаешься кровью, а если тебе интересно, кто такие эктопаразиты, можешь ознакомиться с этим в интернете. Думаю, тебе, как самому натуральному быдло, будет полезно прочесть хоть что-то, вынеся с этого полезную информацию. Отторжение моей оккупации можно аргументировать тем, что мне надоело встречать таких людей вроде тебя
А откуда ты так быстро привёл итоги, что я малолетка, недоразвитый и т.д? Ты меня даже дня не знаешь, но уже что-то тут пиздишь.
Ты 100процентный пиздабол и выебистый школяр, который на словах только и выебывается. Жди ответа от админов и не флуди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.