для знающих.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Something is wrong.

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,469
короче вот есть у меня слео hud.cs которое само делает скриншот и кидает его в галерею игры, обьясните как мне сделать чтобы именно ИГРА была а не весь мой рабочий стол (мне так над делать из-за качества)

Посмотреть вложение 824095

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Зайдите в настройки игры и там выставите разрешение которое вам нужно, и экран должен нормально стать.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Как ты так классно игру в окно свернул? Alt+enter у меня игру в окно сворачивают, но оно конское на весь экран!

• Нравится
Реакции: Something is wrong.

Something is wrong.

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,469
Как ты так классно игру в окно свернул? Alt+enter у меня игру в окно сворачивают, но оно конское на весь экран!
альт + ентер, если по пизде значит надо чистить сборку чтобы ниче не мешало, конское то конское на весь экран, но щаас у меня ниче не работает, разбераюсь с товарищем

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Разрешение в настройках игры на весь монитор сделай будет скринить нормально, иначе никак. Только F8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.